Я вообще не привык вкладывать много в проекты-хайпы. Тут так же было, начинал я с того что писала отзывы на форумах, делала задания, смотрел рекламу, за все это мне уже платил траст. После этого я уже... See more
See what reviewers are saying
Продолжаю зарабатывать с Trustmonitoring, прикупил недавно тариф посвященный дню рождения Trustmonitoring, наконец то стал VIP, теперь получаю выплаты ежедневно и это особенно прекрасно. Зарабатываю... See more
уже с марта они заморозили выплаты старых инвесторов, говорили что ковид к нам приехал и всё будет ок когда он уйдет (ковид).ничего не заплатили до сих пор этим инвестором, а сейчас они обновили свой... See more
Company details
Information provided by various external sources
Трастмониторинг - Ваш самый надежный защитник в мире Инвестиций. Мониторинг, которому нету равных! Здесь Вы гарантированно получите 30% прибыли, а так же Вы найдете всю информацию о том, как правильно инвестировать и какие инструменты использовать для ...
Contact info
Вместе с Трастом зарабатываю уже не…
Вместе с Трастом зарабатываю уже не первый год, уникальная компания.
Аналогов в интернете не найдете, только здесь каждый может зарабатывать и не боятся потери средств.
Каждая инвестиция застрахована, а венчурное инвестирование в Trust Project это вообще отдельный вид инвестиционного искусства.
Проекты на страховке помогут любому желающему вкладывать в различные новые хайп-проекты.
У каждого есть два варианта, первый - можете начать зарабатывать с Трастмониторинг, второй - можете побегать, потерять кучу денег в других проектах и потом все равно прийти в Траст.
Год с Трастмониторинг
Прошел уже год, как зарегистрировался на сайте и зарабатываю как на инвестициях, так и по партнерской программе. За это время сайт сильно штормило с марта по июнь, из-за чертового коронавируса. Недвижимость, в которую инвестировали на проекте, падала в цене. Но сейчас Траст перешел на рынок Венчурных Инвестиций. И вот здесь у проекта появилось второе дыхание!
Первое - все инвестиции в стартапы защищены до безубытка! У каждого стартапа есть неприкасаемый уставной капитал. Именно он и защищает тело вклада инвесторов!
Второе - рынок стартапов создает условия, в которых каждый может зарабатывать на инвестициях от 50 долларов! Вам не нужно собирать тысячи долларов, ведь здесь я нашел, исключительно для себя, надежный источник прибыли. Попробуйте и Вы!
Не отдают деньги
Добрый вечер, всем я бы хотел написать жалобу на данный проект! У меня там 17$ на деп счёти и мне их не отдают , в телеграмме заблокировали 2 аккаунта не за что на сообщение игнорят по номеру звоню и гаварю мол так и так 17$ почему не доступни на вывод а он мне гаварит 100$ выкладывайте и окупиться! Деньги только витягуют ... Дурят как хотят.
Платит, верю, зарабатываю
Участвую около года, ничего плохого сказать не могу, деп. счет выплачен полностью. Продолжаю инвестировать и получать прибыль! Надеюсь это продлится достаточно долго =)
Отличный проект. Радует стабильными выплатами . Зарабатываю уже больше полугода на проекте.
Проект отличный .очень рада что попала сюда .Спасибо пригласителю. Стабильно платит . Зарабатываю уже на проекте больше полугода.
Проект платит
В проект инвестирую уже 2 месяца, начал с Trust-Project, стабильно вывожу прибыль. Радует что на проекте предоставляется Страховка и на другие проекты.
Также постоянно свежие новости в телеграмм чате. Всем инвесторам и менеджерам будет интересно, рекомендую!
Жулики и мошенники
Жулики и мошенники, с особым цинизмом обманывают пользователей, обещая платить хорошие проценты вовлекают доверчивых людей и потом выплаты прекращаются, выплаты не платят, людям ранее вложившим инвестиции говорят только обещания, стараясь как можно дольше обманывать людей и больше взять с них денег.
два месяца нет выплат
два месяца нет выплат, от вложенных денег выплатили 30% и соскамились.
Отличный сайт
Отличный сайт, оригинальный маркетинг, выплаты идут исправно и быстро!
Отличный проект!
Отличный проект!
Главное есть возможность заработка как для "бывалых" инвесторов, так и для новичков, поскольку, можно стартовать без вложений!
Проект разнообразный и увлекательный
Проект разнообразный и увлекательный, главная его особенность в том, что проект самоокупаемый, и здесь можно зарабатывать как с вложениями так и без них.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.