Trendwerk hat einen sehr guten Preis…
Trendwerk hat einen sehr guten Preis herausgeholt.
Wir, ihr ganzheitlicher Immobilienservice! Als moderne Immobiliengesellschaft freuen wir uns, Sie bei der Werterhaltung und Vermarktung Ihrer Liegenschaft zu unterstützen. Wir begleiten Sie ganzheitlich dabei, die besten Lösungen und Angebote über den gesamten Wertschöpfungszyklus von Immobilien zu erzielen. Wir sind vertraut mit allen Disziplinen des Immobilienverkaufs und legen Wert auf eine konstante Qualitätssicherung. Dabei orientieren wir uns an den neusten Entwicklungen in Praxis und Wissenschaft. Unser Team ist praxisorientiert, integer, kompetent, perfekt vernetzt und somit Garant, um Ihr Projekt zum Erfolg zu führen.
Lagerhausweg 30, 3018, Bern, Switzerland
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Trendwerk hat einen sehr guten Preis herausgeholt.
Ich wurde sehr gut beraten und betreut. Musste mich um nichts kümmern. Alles wurde von der Firma Trendwerk professionel und kompetent erledidigt. Preisverhandlungen mit potentiellen Käufern geführt, so dass zum Schluss ein sehr guter Verkaufspreis zustande kam.
Ein grosses dankeschön an Marco Reist und die Firma Trendwerk

Reply from TRENDWERK Immobilien AG
Ein grosses Dankeschön an das gesamte Trendwerk-Team. Von Beginn an bis zum Abschluss des Verkaufsprozesses wurden wir sehr gut beraten und begleitet.
Die professionelle und emphatische Betreuung wussten wir zu schätzen. Alles verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir können Trendwerk Immobilien mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Zum Schluss noch einen speziellen Dank an Beat Niggli und Marco Reist.

Reply from TRENDWERK Immobilien AG
Die Zusammenarbeit war von A bis Z partnerschaftlich, unkompliziert und auf Augenhöhe! Herzlichen Dank für die tolle und kompetente Beratung und Begleitung. Alles Liebe und weiterhin viel Erfolg!

Reply from TRENDWERK Immobilien AG
Jede Frage wurde kompetent beantwortet.
Der ganze Hauskauf lief reibungslos ab

Reply from TRENDWERK Immobilien AG
Ich fühlte mich bei Trendwerk sehr gut aufgehoben. vielen Dank an Marc Fiano für seine professionelle und unkomplizierte Zusammenarbeit. Weiter danke ich Marco Reist für die Erstellung des professionellen Verkaufsdossier. Die unkomplizierte Kommunikation und die schnellen Rückmeldungen habe ich sehr geschätzt.
Sollte ich wieder mal eine Immobilie zu verkaufen haben, weiss ich schon heute, an wen ich mich wenden werde!
Vielen Dank für Euren Einsatz und weiterhin viel Erfolg!

Reply from TRENDWERK Immobilien AG
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Mir Herr Fiano zu verhandeln war sehr angenehm.
Ich wurde von der Trendwerk Immobilien AG als Notar mit der Beurkundung eines Liegenschaftskaufvertrages beauftragt. Alles klappte wunderbar, die notwendigen Dokumente und Angaben wurden rasch und vollständig zur Verfügung gestellt und Nachfragen sofort und freundlich beantwortet.
Wir haben über Trendwerk Immobilien AG eine Liegenschaft erworben und sind mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Die Unterlagen waren sehr gut aufbereitet, das Auftreten stets professionell, und die Abwicklung verlief unkompliziert sowie erfreulich zügig. Klare Weiterempfehlung!
Professionelle, effiziente und klare Abwicklung mit regelmässigem Feedback. Sehr gute Umsetzung unserer Wünsche. Wir empfehlen Trendwerk Immobilien AG gerne weiter.
Vielen Dank an Beat und sein Team, die uns im Kaufprozess so hilfreich unterstützt haben. Wir sind sehr wohl in unserem neuen Eigenheim.
Professionelle Unterstützung beim Wohnungsverkauf. Gute Beratung und Ausführung der Ausschreibung, Mithilfe beim Verkauf. Ich kann TRENDWERK Immobilien AG empfehlen