See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Поменял в этом обменнике криптовалюту на Сбер, показалось, что на заявку потратил больше времени чем ждал оплату. Поменял всего на 23к, считаю обменник лучшим по цене и минималке. Всем рекомендую.

Rated 4 out of 5 stars

Работаю с обменником несколько раз в месяц, последний обмен делал 5 июня, все пролетело с космической скоростью, операторы приветливые, работа быстрая. Обменник заслуживает хорошей оценки.

4.5

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Отлично провели обмен стабла

Отлично провели обмен с Байбит на карту, без проблем, без задержек, одним пополнением. Саппорт внимательно слушает и отвечает на все вопросы, просили после получения денег сообщить им. Ребята профи, 5 звезд.

17 March 2026

Меняю криптовалюту на альфу

Здравствуйте, я выводил с криптовалюты на Альфабанк, миллионами не располагаю, меняю как все, там по-средненькому и обмен прошел отлично, быстро сформировал заказ, оплатил с биржи и через несколько минут получил пополнение счета, прислали квитанцию, ничего дополнительно не спрашивали, подтверждений не запрашивали. Простой, понятный, безопасный обмен. Всем рекомендую сервис.

19 February 2026

Хорошее впечатление от обмена

Хорошее впечатление от обмена, подтвердили быстро мою транзакцию, на Т зачислилось без проблем одним переводом. Единственное, это просили подтвердить им получение средств любым способом. Я сделал. Поблагодарили и пожелали приятного дня. На самом деле приятный обменник с хорошими курсами.

9 February 2026

Обмен Tether на карту

Обычный рабочий обмен Tether на карту. Время обработки — около 30 минут, что соответствует ожиданиям. Полная сумма дошла без урезаний, сервис прозрачный. Простой интерфейс, понятный процесс. Неплохой вариант.

8 January 2026

Все просто отлично.

Работал с обменником Трансфер24 впервые, но уже слышал о нем от нескольких людей, все были довольны работой на 100%. Сделал сегодня обмен стабильных монет USDT на ТБанк, операция завершилась за 20 минут пополнением одним переводом, общались вежливо и профессионально, без лишних слов слов, строго по делу, просили подтвердить получение. Так как работал первый раз, то делал скриншоты всего на сайте, но доказывать ничего не пришлось, все просто отлично.

15 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Просто, надежно и выгодно.

Перевела всего пару сотен юсдт на карту, зато как прошло!) Сразу скажу, что искала надежный сервис и снимала с биржи, через п2п страшно, так-как там делают переводов 10, а здесь все как надо, курс отличный, по времени минут 10 на все, перевод на счет одним пополнением и готово. Ни проблем, ни последствий, все классно. И поддержка веселые и приятные ребята, все подскажут и ответят на все вопросы. Ставлю обменнику 5 звезд.

19 November 2025

USDT - TBank

Спасибо ребятам из обменника за обмен, перед сделкой все обсудили и курс и сумму к получению, у меня был персональный менеджер, который занимался моим заказом и информировал про все изменения, когда моя оплата пришла (подтвердили, кстати, моментально) когда отправили деньги, дали квитанцию и попросили подтвердить получение. Очень вежливые и заботливые ребята. Еще раз вам спасибо.

23 October 2025

Поменяли на Сбербанк

Переводил криптовалюту на счет Сбербанка, сумма крупная и очень хорошо, что не дробилась, а поступила одним денежным переводом. Очень благодарен команде обменника за работу и сопровождение сделки от А до Я. С таким вниманием и заботой к клиенту сталкиваюсь впервые и мне это очень понравилось. Обменник всем рекомендую.

17 October 2025

Деньги заплатили, впечатление хорошее

Я обменял в этом обменнике ЮСДТ с кошелька на карту Т-банка, деньги получил, курс не был фиксирован, но все же он лучше большинства других обменных сервисов и про этот обменник я уже слышал от людей, что с ним безопасно работать. Весь процесс сопровождает оператор, при оформлении заявки вылазит окно, что для подтверждения получения мной денег может выйти на связь сотрудник обменника, так и получилось, вежливо пообщались, я подтвердил и пожелали мне прекрасного дня. Честно - я рад такому опыту. Обменнику всех благ.

9 October 2025

Деньги на Сбербанк

Я очень доволен сегодняшним обменом стабильных долларов на карту Сбер через обменник Трансфер24. У меня сам процесс растянулся на где-то 20 минут, скорее всего из-за суммы для обмена. Курс до оплаты не зафиксировался, но это и понятно, рынок гоняет курс туда-сюда. Обменник мне запомнился, у них есть и обмен на наличные. Думаю, что как-нибудь и его сделаю с ними.

7 October 2025

Провел через Трансфер24 Юсдт

Провел через Трансфер24 хорошую сумму, все успешно, быстро и сумму округлили в приятную сторону. Менял днем и был занят на работе, не следил за временем и не заметил уведомление о переводе, но в квитанции что обменник предоставил стоит время перевода через 10 минут после моей транзакции. Очень легкий и приятный сервис. Всем рекомендую.

2 October 2025

Обмен Юсдт - банковская карточка

Выгодно сделали обмен Юсдт на карту, вывела маленькую сумму с биржи напрямую обменнику, все приняли быстро, проблем не возникло ни при оплате ни при получении, квитанцию об оплате предоставили, на все ушло чуть более 10 минут. Обмен с Трансфер24 - это прекрасное начало недели, я в этом убедилась.

22 September 2025

Обмен за 8 минут

Сегодня обменял криптовалюту на Альфабанк, от момента моей оплаты до получения денег на карту прошло менее 10 минут, это самый быстрый обмен который я когда-либо делал. Курс зафиксировался в момент оплаты и стал чуть лучше для меня, чем был в заявке. После всего подтвердил оператору получение денег и ушел довольный. Ребята заслужили мое уважение и когда мне надо будет поменять еще раз криптовалюту на рубли или наоборот, то я точно обращусь к Трансфер24.

18 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Прекрасный у меня вышел обмен

Прекрасный у меня вышел обмен, ребята. Выводил все тезеры на карту Альфа, сперва конечно перед обменом связался с оператором чтоб понять как пройдет здесь, ранее работал с обменниками и в принципе знаю как бывает, тут мне в чат сразу подключился оператор, что уже приятно, я привык в других ждать ответа по 20-30 минут, а здесь все сразу. Ответили вежливо и доступным языком, меня все устроило и я согласился, оформил, оплатил по QR коду и жду.. Тут дзинь, деньги пришли, очень быстро. Впечатления самые хорошие, так быстро мне еще никто не менял и сумму прислали чуть больше, может быть курс поменялся, а может просто округлить решили, не вникал, был и так доволен.

9 September 2025

Отзыв о Трансфер24

Я в этом обменнике проводила уже несколько обменов, последний раз вернулась за обменом на Альфу, весь процесс затянул "аж" на 20 минут, с учетом заполнения заявки и общения с оператором. Все красиво, приветливо, профессионально. Мне округлили сумму, получила чуть больше. Когда указываешь телеграм, то надо быть готовой что могут выйти на связь через него, как если есть вопросы, так чтоб и подтвердить получение денег или прислать квитанцию за перевод. Все честно, открыто, без неприятных сюрпризов.

22 August 2025

Быстро и легко на Т-банк

Я сделал обмен на минимальную сумму на Т-банк, сервис отменный, удобный интерфейс, живая обратная связь, после обмена прислали квитанцию и связались подтвердить перевод. Всех благ обменнику, рекомендую.

11 August 2025

Обменник очень хороший.

Сделала обмен у Трансфер24 USDT на карту Сбербанка, обмен чуть затянулся и курс поменялся немного, получила даже чуть больше, чем ждала по заявке, очень приятно. Весь обмен прошел на сайте с оператором, который подсказывал и просто скоротал со мной время пока я ждала оплату. Когда деньги пришли, то отправили всю информацию мне на почту. Обменник хороший. Мне очень понравился.

1 August 2025

Топ обменник

Поменял криптовалюту через этих ребят на не маленькую сумму, все быстро, надёжно, курс честный. Как выполнили обмен сразу прислали чек и спросили подтверждение получения денег. Один из лучших сервисов, с которыми сталкивался.

8 July 2025

Сделал обмен USDT успешно

Провел через Трансфер24 обмен USDT на Т-Банк, сумма не маленькая и работа была сделана замечательно. Вся информация на видном месте, все понятно и просто. После обмена со мной связался оператор, я подтвердил получение всей суммы. Очень импонирует такой комфорт и забота со стороны сервиса. Честно - рекомендую.

23 June 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look