Le personnel au top mais je déconseille d'aller trop radin pour la clim impossible de faire les raillon sans courir tellement il fait chaud dommage
See what reviewers are saying
Trafic chaussé de Bruxelles.Tournai J'ai fait une commande par internet et personnel désagréable car je n'allez pas assez vite pour lui montré le mail de confirmation de réception, elle m'a pratique... See more
Prix affiché en magasin 1,49€, passage en caisse 4,19€, je suis retournée vérifier pour voir si c'est moi qui me trompait, rayon rempli de set de table affiché à 1,49€ et quand je signale l'erreur on... See more
Company details
Information provided by various external sources
L’enseigne Trafic est une chaîne de magasins spécialisés dans le discount de proximité et la distribution non-alimentaire. Enseigne d’origine belge fondée 1983, le premier magasin Trafic voit le jour en 1984 à Tournai. En 1991, l’entreprise comprena...
Contact info
Rue de Mettet 204, 5620, Florennes, Belgium
- trafic-eshop.be
No history of asking for reviews
Scandaleux...
Nouvelle politique chez Trafic : si vous refusez de donner votre carte d'identité et donc toutes les infos qui s'y trouvent, vous payez le double du prix sur la plupart des articles!! Bête exemple 1.49€ affiché en rayon pour une déco, 3€ sur le ticket.
Je pose la question à la caisse on me répond sur un air hautain que c'est normal vu que je refuse de faire partie du "club".
Gardez bien la monnaie ! Je me passerai de votre club.
Pas sûr que ça soit totalement légal...
C'est la dernière fois que je mets les pieds chez ces voleurs.
Honteux !
Honteux !!
J’ai commander une salle de bain à 1000€ ! Elle est arrivée toute cassée ! De plus je n’ai reçu que la moitier de la salle de bain !!
Aucun gérant dans le magasin !
De plus on ne sait contacter personne, personne qui répond on nous dit d’attendre !
Pour l’instant nous sommes sans salle de bain..
Nous attendions des nouvelles..
A fuir!! Je ne recommanderais plus.
Services de livraison
Services de livraison : delai, suivi des mails et service clientèle exécrables.
Impossible de joindre quelqu'un pour obtenir une information sur ma livraison.
Premiere et dernière fois que je passe par eux.
Magasin à fuir!!
Magasin à fuir!!! J’aimerais évoquer publiquement ce que j’ai à vivre depuis plus de 15 jours avec ce magasin et son service après vente. Dans ma commande initiale un deuxième fauteuil non commandé à été ajouté. J’ai pris contact le jour même avec le webshop, rempli les formulaires adéquats, envoyer des preuves de paiement par mail car oui la caissière m’a obligé à payer les 2 fauteuils si je voulais en emporter un. J’ai laissé l’autre au magasin en pensant que le remboursement n’était l’affaire que d’un jour ou deux. Je me suis rendue au magasin 4x chaque fois pas de gérant pas de remboursement. Le gérant me laisse un message vocal au bout de 10 jours en me demandant de l’appeler sur un numéro qui raccroche purement et simplement après avoir dicté un message vocal et ce systématiquement. Pour ma part je vais contacter test achat et je vous déconseille d’acheter chez eux vu le service après vente désastreux. Pour ma part je ne sais même pas si je serai remboursée car à force de ne pas répondre à mes démarches le délai de rétractation est écoulé dans 2 jours. Arnaque pure et simple, jamais vu cela.
J ai commandé un lit à 729 euros,,,je…
J ai commandé un lit à 729 euros,,,je reçois quoi un sommier seul noir ,,,rien à voir avec le lit commandé,de plus je me met en rapport avec eux ,le fournisseur me dit que j ai reçu ,tout,,,publicité super mensongère
Service après vente
Je suis très satisfaite de votre service après vente, réponse ultra rapide et très professionnel, félicitations à cette équipe
Super rapide et super correct merci
Je suis franchement dégoutée!!!
Je suis franchement dégoutée!!!
Je reçois mes tables commandée sur l'eshop Trafic en magasin. Arrivée à la maison, je déballe et me rends compte qu'une des tables est toute griffée et tâchée.
J'essaye d'appeler au numéro du magasin en vain.
Je remplis donc le formulaire en ligne expliquant le problème.
Je reçois un mail me disant que je dois ramener le produit en magasin, ce que je fais dès le lendemain matin. Ils ne veulent pas me rembourser et me font un bon d'achat du montant. Ce qui ne m'intéresse absolument pas vu que j'ai donc besoin de racheter une table basse. C'est honteux!!!!! première et dernière fois que je commande chez eux!!!!
Bonjour, j'utilise depuis des années le logiciel de Trafic-eshop pour le développement de photos.
Depuis peu les mises à jour ne se font plus et il inaccessible avec une message d'erreur.
Ce service existe-t'il encore ?
J'ai acheté une chaise pour le jardin…
J'ai acheté une chaise pour le jardin en mars sur l'e-shop traffic.be. L'article qui m'a été livré a évidemment été utilisé. J'ai renvoyé des photos et plusieurs e-mails, mais rien en guise de réponse. En plus de cela, je n'ai jamais reçu les frais de livraison comme un bon, comme ils le disent. En conclusion, le pire service client, n'achetez pas dans ce magasin.
Ravie de mes achats passés sur l'eshop…
Ravie de mes achats passés sur l'eshop Trafic. Qques petits soucis sur le délai de livraison mais en pleine période Covid, on ne peut que comprendre. L'équipe du SAV a été très gentille, patiente et rapide.
Merci Trafic!
Contente de la commande
Commandé pendant la période covid 19, envoi rapide, aucun souci, contente de mon achat.
N'acheter jamais chez trafic !!
N'acheter jamais chez trafic !!
C'est une bande d escroc...
On commande une balancelle qui convient parfaitement car pas trop grande et noir.
On la reçois une semaine après, nickel. Sauf qu'en l'ouvrant on S aperçois qu'elle est gris clair du coup on la referme directe et on essais de contacter le service après vente.
Impossible via telephone, on ne peut uniquement les contacters que via formulaire sur le site.
Une semaine après on a enfin une réponse de leur part, une belle blague.
On doit leur renvoyer le colis via bepost ou mondial relay ( a nos frais biensur... C'est pas comme si le colis pesais au moins 20 kilos et +..) et que si on avais ouvert le colis il pouvais garder 50 euro de frais .
Sauf que la balancelle a coûter 100€, qu'on devrais débourser au minimum 15 euro pour l envoie et qu'il estime juste de nous garder 50 euros pour l'avoir ouverte (il n'est indiqué aucune part sur la boîte la couleur et sur le site elle n'est disponible que en noir !!).
Donc en gros on devrais encore débourser au minimum 65 euro, donc un total 165 € pour ne même pas être sur de la recevoir en noir ou être rembourser de 50 euros hors de nos 165..., alors que c'est eu les fautifs !!
On est obligatoirement condamné à la garder du coup j'imagine ?
C'est de l'arnaque de ne pas laisser de choix et de ne pas assumer leur erreur.
Groot intex zwembad van folder besteld, mais Trafic n'en a plus .....
Ik heb een groot intex zwembad besteld op 26 april 2020, 749 Euro, stond in de reclamefolder. Gedurende 3 weken geen nieuws, na contact via privébericht facebook en paar dagen later na het invullen van contactformulier eindelijk bericht gekregen dat er geen zwembad meer voorradig is. Nu nog wachten op de terugbetaling van 749 Euro. Ondertussen zijn al de zwembaden elders uitverkocht. Wat een tijdsverlies en geldverspilling.
*****
J'ai commandé une grande piscine intex le 26 avril 2020, 749 Euro, c'était dans la brochure publicitaire. Pendant 3 semaines sans nouvelles, après un contact via le message privé facebook et quelques jours plus tard après avoir rempli le formulaire de contact, j'ai finalement reçu le message qu'il n'y a plus de piscines en stock. Nous attendons toujours le remboursement de 749 euros. Pendant ce temps, toutes les piscines sont vendues. Quelle perte de temps et d'argent ....
Aucun suivi de la part du SAV
Aucun suivi de la part du SAV, même pas de réponses au mail, résultat j'attends depuis presque 2mois un remboursement de 240€ pour une commande jamais arrivée, je ne peux que déconseiller!
Learn more about other kinds of reviews.