TraderFox GmbH Reviews 99

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

TraderFox von Simon Betschinger und sein Team machen wirklich einen guten Job. Ausserdem sind die Preise für die Leistungen absolut fair.

Rated 1 out of 5 stars

Also jeder kann sich den Rest selbst denken. Ich war mal Mitglied und las ein Aktienmagazin, in dem ein Analyst die Fuchs AG vorschlägt und von guten Erfolgsaussichten gemäss seiner Recherchearbeit be... See more

Rated 4 out of 5 stars

Seit 2008 besuche ich die Stuttgarter Invest regelmässig. Dort fiel mir Herr Simon Betschinger besonders dadurch auf, indem er auf ruhige und besonnene Art Vorträge über das Börsengeschehen hielt. D... See more

Rated 5 out of 5 stars

Für mich ist Traderfox die beste Plattform für Anleger. Es werden vom Trader bis zum Value-Investor alle Anlegertypen bedient. Zudem hat Traderfox einen sehr kompetenten Geschäftsführer der bereits ja... See more

Company details

1. Software Vendor

Written by the company

Es wird ein Chart Signal Tool für Trader angeboten. Darüber hinaus wird eine Auswahl von Handelssignalen und Aktien-Screenings auf End-Of-Day Basis zur Verfügung gestellt. [D-72805 Lichtenstein]

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Beste Börsensoftware für Fundamentalanalyse

Ich bin langfristiger Investor und mich interessieren vor allem Fundamentaldaten - und hier schafft es TraderFox wie kein anderer Service, diese Informationen gut aufzubereiten und sinnvoll (!) zu visualisieren.

Wenn ich mal schnell Infos zu einer Aktie brauche, dann ist das Aktien-Terminal von TraderFox meine erste Anlaufstelle. Wichtige Daten und Grafiken zu meinem Portfolio bekomme ich im Portfolio-Tool.

Wenn man bedenkt, wie viel Zeit ich dadurch spare, ist der Preis echt günstig.

15 September 2021

Zufriedene Traderfoxkundin

Super Preis/Leistung + super Content + super Performance = Tenbaggerdepot. Ich bin noch nicht wirklich lange an der Börse, aber der Content beim Tenbaggerdepot bringt mir viele neue Ideen und das Depot ist bislang gut gelaufen. Was mir gefällt ist, dass nicht ständig gehandelt wird. Mich stresst das eher (hin und her macht Taschen leer). Es wird auf längerfristige Storys gesetzt und die werden immer wieder besprochen damit man auf dem Laufenden bleibt. Das ist schon ziemlich gut gemacht, finde ich.

10 September 2021
Rated 5 out of 5 stars

Der Portfoilo-Builder ist einfach Mega!!!

Der Portfoilo-Builder ist einfach MEGAA!!
Ich habe es mit ein paar Werten getestet, das ist Super!
Die Korrelationsmatrix (inkl. Der verschiedenen Zeiträumen) Einzigartig! Es macht viel zu viel Spaß bei TraderFox immer die neusten Infos zu bekommen. Super Arbeit!!!

7 September 2021

Weiter so, TraderFox-Team!

TraderFox hat in den letzten zwei Jahren einen enormen Sprung nach vorne gemacht. Ich trade mittlerweile von Spanien aus und kann mir meinen Trading-Alltag, ohne die Screener von TraderFox mittlerweile nicht mehr vorstellen. Ich nutzt den Aktien-Screener hauptsächlich, um auf Wachstums-Aktien aufmerksam zu werden.

Die Multi-Stock-Indicators ermöglichen es, die stärksten Aktien aus Branchen oder Sektoren zu screenen. Dieses Feature gab es bislang nur bei US-Software-Anbietern. Marketsmith konnte ich endlich kündigen und spare mir dadurch über 100 € pro Monat.

Weiter so, TraderFox-Team!

7 September 2021

Super!

Auf die Produkte bin ich über die Videos bei YouTube gestoßen. Hab die Firma bisher noch gar nicht gekannt. Bin aber echt begeistert. Seit etwa 2 Monaten habe ich das Live Trading Abo. Damit kann ich Kurslisten erstellen, Trends beobachten und super einfach den ganzen Tag per Mail mitlesen, was sich gerade für einen Trade anbietet. Im Depot gehts jetzt endlich bergauf. Darum von mir 5 Sterne.

Rated 5 out of 5 stars

Bin erst seit letztem Jahr an der Börse…

Bin erst seit letztem Jahr an der Börse und hatte bisher keine Ahnung von Aktien. TraderFox hat mir da sehr geholfen. Angefangen habe ich damit, die Musterdepots nachzubilden, wobei ich da vor allem die USA abbilde. Leider hab ich da Nvidia nicht von Anfang an mitnehmen können. Da ist der Trade jetzt schon 2.976 % vorne. Bin trotzdem auch schon nett im Plus und finde die Story immer noch spannend. Geholfen haben mir jedenfalls die ganzen Webinare, die zum Großteil auch kostenlos angesehen werden können. Da gibt’s immer wieder neue Themen die besprochen werden.

Top Produkte und Top Team

Analytische und professionelle Herangehensweise des Traderfoxteams sowie technische Hilfsmittel welche absolut am Stand der Zeit sind. Ein komplettes und hilfreiches Gesamtpaket und den Markt zu schlagen.

Top Research für Trader!

Ich nutze nun seit Jahren das Trading Desk, um mein Depot zu überwachen und gute Setups zu finden. Bei den zahlreichen Webinaren bin ich so gut wie immer mit dabei. Hier kann man sich echt gut weiterbilden.

Super finde ich vor allem die kostenlosen Kursalarme, die ich über die Apps erhalte. Ich bin beruflich sehr eingespannt und muss dann nicht ständig auf die Kurse achten.

Toll ist auch das überarbeitete Strategie-Paket. Hier wird man für 29 Euro jeden Tag auf viele spannende Trading-Chancen aufmerksam gemacht. Auf die Performance im Depot hat sich das tatsächlich direkt ausgewirkt. Das Geld fürs Abo habe ich so schnell wieder herinnen :)

Tenbaggerdepot

Ich bin seit Anfang des Jahres Kundin vom Tenbaggerdepot und bin super zufrieden. Mir gefallen vor allem die ausführlichen Aktienvorstellungen und die Transparenz. Ich bilde das Depot real nach, bislang gab es keine Enttäuschung, einige Aktien wie Adesso sind inzwischen sogar richtig gut durchgestartet- weiter so.

5 September 2021
Rated 5 out of 5 stars

Bestes Magazin - jeden Euro wert!

Das aktien Magazin von TraderFox ist eines der besten Magazine und jeden Euro wert. Leider habe ich es erst vor einigen Monaten für mich entdeckt.
Auch die kostenlosen Webinare von Simon Betschinger kann ich nur empfehlen. Das ganze Team macht einen tollen Job und versorgt die Kunden mit allen wichtigen Infos. Daher wollte ich auf diesem Weg einfach mal mein Dankeschön aussprechen.

30 August 2021

Zu teuer und automatische Verlängerung um 6 Monate

Für meine Zwecke ist das Angebot zu teuer und die Pakete verlängern sich automatisch (logisch bei einem Abo...) um sechs! Monate. Schade, dass man nicht so einfach kündigen kann wie das Abo abschließen. Keine Kulanz hinsichtlich früherem Ausstiegsdatum.

Wer "sich das mal anschauen möchte", dem empfehle ich, direkt die Email mit der Kündigung zu schreiben. Äquivalent zu den Handyverträgen, wo ja mittlerweile der Gesetzgeber eine verbraucherfreundliche Regelung in die Wege geleitet hat.

29 June 2021
Rated 5 out of 5 stars

Traderfox ist für mich eine…

Traderfox ist für mich eine Bereicherung, nicht wegen den Aktienanalysen, aber wegen den vielen Ideen, die hier jeden Tag angesprochen werden. Man findet unkonventionelle und "neue" Ideen, auf die ich sonst nie gestoßen wäre.

8 June 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ich nutze von Traderfox folgende…

Ich nutze von Traderfox folgende Packete: Morningstar zum Screenen und das Aktien Mag.
Ich persönlich gebe 5 von 5 Punkten weil:
- Webseite ist modern
- Aktien-mag ist digital und bietet für mich einen Mehrwert
- Aktien-mag hat sehr viele gute Artikel die ausreichend über Unternehmen informieren
- Das Forum bietet einen mehrwert, nutze es aber nicht. Sollte man es nutzen, findet man zu einigen Unternehmen von Usern interessante Informationen.
- Die Facebook Gruppe sowie die kostenlosen Meetings sind sehr gut organisiert.

18 March 2021
Rated 4 out of 5 stars

Viel Gutes, aber nicht alles empfehlenswert.

Drei Sterne gibt es für das Gesamtpaket. Ich nutze Traderfox und bin sehr zufrieden. Jedoch habe ich zum Test der Angebote im vergangenen Jahr auch viel Geld verbrannt. Die Börsensoftware nutze ich schon aus Prinzip, da ich das Ziel von Traderfox möglichsten vielen Leuten eine sehr gute kostenlose Börsensoftware zur Verfügung zu stellen absolut klasse finde! Und die die ein wenig Geld ins Trading investieren können, denke ich, nehmen die Software schon aus Prinzip. Denn der Umfang der Software ich wirklich TOP. Zudem nutze ich das Morningstar Datenpaket, welches mir beim Research viel hilft und mit 19€ im Monat auch vertretbar von den Kosten ist. Das Aktienmagazin finde ich auch super und für alle die auch eine Börse Online oder den Aktionär lesen, finde ich das Traderfox Magazin eine gute Ergänzung mit vielen guten Artikeln. Von den Tradingkanälen und Depots die hier geführt werden konnte ich für mich keinen Mehrwert herausziehen, bzw. dadurch besonders profitabel am Markt sein. Ich denke das ist ein Bonus für die eigenen Einnahmen, finde es aber mit einem Aufpreis zur Software für 20€ in Ordnung. Ein super Tool, mir leider zu teuer für die gelegentliche Nutzung, ist der Portfolio Builder für 29€. Hier kann man den ein oder anderen Sonntag damit verbringen Strategien zu testen. Leider ist der Umgang mit den einzelnen Auswahlkriterien eher etwas für weit Fortgeschrittene. Das musste ich bei der Anwendung für mich leider feststellen.

12 February 2021

Tenbagger Dienst = Kundenverarsche, weil keine Tenbagger

Ich bewerte hier den Tenbagger-Dienst von Traderfox. Diesen kann ich absolut nicht empfehlen - die Aktien dort haben überhaupt nichts mit Tenbaggern zu tun. Dort werden Unternehmen wie FAANG mit ihren aktuell sehr hohen Marktkapitalisierungen als Tenbagger geführt. Begründung: diese Unternehmen könnten ja mal eine tolle Inovation herausbringen und dadurch ihren Wert verzehnfachen.
Zudem ein Geschäftsführer, der im Forum die Leute anzickt und absolut nicht Kritikfähig ist - obwohl dort nur seine Kunden schreiben dürfen. Finger weg, werft euer Geld nicht zum Fenster hinaus!
Kurz gesagt: "Tenbagger" von Traderfox sind eigentlich jedermann-bekannte Wachstumsaktien - einzig auf der Watchlist gibts einige vielversprechende Titel, die aber während meiner 1-Jährigen Mitgliedschaft nie ins Depot gekauft wurden.

Anmerkung: Traderfox versucht alles, um diese Bewertung loszuwerden. Jetzt schon die zweite Iteration mit Trustpilot, da Traderfox wieder irgendetwas auszusetzen hat. Meiner Meinung nach auch ein eindeutiger Indikator, dass Traderfox alles andere als seriös ist - denn auch negatives Feedback ist ein Feedback, mit dem man umgehen sollte anstatt zu versuchen das Feedback zu zensieren...

Anmerkung 2: Ja, das "Tenbagger" Depot hat eine positive Entwicklung, aber es hat nunmal nichts mit Tenbagger zu tun, sondern mit Wachstumsaktien. Selbst wenn ich am Corona-Tief einen ETF auf den DAX gekauft hätte, hätte ich eine Performance von +85%.

22 January 2021
TraderFox GmbH logo

Reply from TraderFox GmbH

Die Peformance unseres Börsendienstes "Tenbagger-Depot" beträgt mittlerweile +85 % bzw. +85.000 €. Es handelt sich um ein nachbildbares Echtgeld-Depot. Wir geben jede Transaktion vor der Ausführung bekannt. Unsere Leser können das Depot eins zu eins nachbilden, wenn sie wollen. Das Tenbagger-Depot hat eine große und zufriedene Stammleserschaft, die unseren Research zu schätzen wissen.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look