Wir waren total unerfahren was das Wandern mit einer Rückentrage anbelangte. Schon nach dem ersten Versuch liebte es unsere zweijährige Tochter und der Tragekomfort war hervorragend. Der Bestellvorg... See more
See what reviewers are saying
Leider ist der Urlaub coronabedingt sehr kurzfristig ausgefallen, sodass wir die Trage nicht benutzen konnten. Das Angebot und der Service sind ausgezeichnet! Insbesondere der Hin- und Rückversand... See more
Company details
Written by the company
TOURverleih bietet dir die praktische Möglichkeit, Kindertragen von Deuter für Wanderungen oder Trekkingtouren mit deinem Kind zu einem sehr günstigen Preis zu mieten. Profitiere von fundierter Erfahrung, ehrlicher Beratung und fairen Mietpreisen. Die Trage kannst du gern persönlich abholen oder dir bequem per Paket zuschicken lassen. Das Beste dabei: Versandtage musst du nicht als Miettage bezahlen!
Contact info
Walskamp 252, 48308, Senden, Germany
- 015779291189
- info@tourverleih.de
- tourverleih.de
No history of asking for reviews
Immer wieder gerne!
Wir waren total unerfahren was das Wandern mit einer Rückentrage anbelangte.
Der Bestellvorgang und Versand war absolut problemlos und für uns steht jetzt schon fest, dass wir im nächsten Urlaub wieder auf die Vermietung zurückgreifen werden!
Zu 100% weiter zu empfehlen!
Die Lieferung erfolgte mehr als pünktlich :-)
Die Trage war in Top Zustand.
Der Kontakt war sehr nett, schnell und hilfsbereit.
Ich kann den TOURverleih zu 100% empfehlen!
Top Kraxen zum wandern
Wir haben uns für unsere Zwillinge zwei Kraxen geliehen. Beide waren in Top Zustand und fürs wandern perfekt. Der Kontakt war super und unkompliziert, wir werden bei Bedarf sicher darauf zurückkommen. Nur zu empfehlen.
Wir hatten einen Tollen Kurzurlaub im…
Wir hatten einen Tollen Kurzurlaub im Sauerland mit der Kraxe. Unsere Tochter war vollkommen begeistert und wollte am liebsten garnicht mehr raus. Das werden wir auf jeden Fall noch einmal wiederholen.
Wiederholungstäter
Wir haben bereits zum zweiten Mal beim TOURverleih gemietet. Die beiden Kraxen kamen frühzeitig an und waren in einem neuwertigen Zustand. Der Kontakt mit dem Inhaber war sehr freundlich, unkompliziert und wahnsinnig schnell. Als weiteren positiven Punkt kann ich noch die Kulanz erwähnen - eigentlich hatten wir die Kraxen bereit für Ostern reserviert. Das Angebot zum kostenlosen Rücktritt vom Vertrag wegen des Corona-Lockdowns kam unaufgefordert vom Anbieter, das Geld wurde umgehend zurücküberwiesen.
Leider werden die Kinder langsam zu schwer, daher wird es wohl bei den beiden Malen bleiben. Absolute Empfehlung für alle, die die teure Anschaffung einer eigenen Kraxe scheuen.
Immer wieder gerne!
Super netter und kompetenter Kontakt 😊 nächstes Jahr werden wir wieder drauf zurück greifen!Herzlichen Dank!
Sehr gerne wieder!
Der Verleih hat super geklappt
Der Verleih hat super geklappt. Nette und unkomplizierte Kommunikation und die Kraxe war wie neu! Sehr zu empfehlen!
Sehr guter und freundlicher Service
Sehr guter und freundlicher Service. Das Produkt war in einem super Zustand und der Versand lief einwandfrei.
Wir waren sehr zufrieden und können es nur jedem weiterempfehlen!
Netter Kontakt und flexible Übergabe
Netter Kontakt und flexible Übergabe! 👍 und super Kraxe 😉
Alles super!
Die Kraxe kam schon einige Tage vor dem Mietbeginn an und war in einem sehr gutem Zustand. Rückversand und die Kommunikation waren auch total unkompliziert.
Alles prima
Gute Auswahl an Kraxen und toller Service. Netter Kontakt und schnelle Kommunikation! Alles total unkompliziert und prima!
Empfehlenswert
Schnelle freundliche Abwicklung.
Und vor Allem eine gute und preiswerte Alternative gegenüber den Kauf einer Kraxe.
Freundlich und kompetent
Sehr freundlicher und schneller Kontakt.
Lief alles reibungslos und die Kindertrage war sauber, gepflegt und mit nötigem Equipment ausgestattet.
Sehr zu empfehlen!
Sehr guter Service und super schnelle Antworten
Sehr guter Service und super schnelle Antworten. Ich kann TOURverleih nur weiterempfehlen. Gerne beim nächsten Mal wieder.
Sehr guter Service
Sehr guter Service und einwandfreie, neuwertige Ausrüstung. Wir haben schon mehrmals Kinderkraxen geliehen und waren sehr zufrieden.
Hat alles super geklappt!
Hat alles super geklappt. Die Trage kam pünktlich an und war in einem Top Zustand.
Sehr freundlicher Kontakt.
Ich würde jederzeit wieder hier eine Kindertrage ausleihen.
Super!
Unkomplizierte, freundliche und schnelle Abwicklung. Die gemietete Kindertrage kam sehr rechtzeitig an und war in einem super Zustand.
Vielen Dank! Gern wieder.
Sehr guter Service
Das Angebot und der Service sind ausgezeichnet! Insbesondere der Hin- und Rückversand ist sehr zu empfehlen, auch wenn eine Abholung in Betracht kommen könnte.
Sehr netter Kontakt!