Company details

1. Book Publisher

Written by the company

Faites découvrir la France, le monde et la nature à vos enfants ! Touk Touk est un univers de contenus ludo-éducatifs pour les enfants. . Avec les magazines, podcasts et kits d’activités Touk Touk, voyagez en famille sur le chemin de l’écocitoyenneté et construisons ensemble un univers plus harmonieux !

Contact info

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

ToUK TOUK

Ceci est une arnaque j’ai payé pour aller à Bali et je n’y suis toujours pas j’attends encore

28 August 2023
Rated 4 out of 5 stars

Vraiment votre revue est unique et…

Vraiment votre revue est unique et construite intelligemment. Bravo !
Une petite surprise ou 2 par an jointe à la revue serait un plus.

19 August 2021

Reply from Touk Touk

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons note pour la surprise. ;-)

Un magazine de qualité

Un magazine de qualité

Je ne regrette absolument pas d'avoir abonner les enfants pour ce magazine qui est qualitatif. Il est parfaitement construit avec des jolies illustrations et les informations sont totalement adaptées à la tranche d'âge. Succès complet à la maison.

19 August 2021
Rated 4 out of 5 stars

Service client

Retour du ervice client rapide mais attention, reponse dans les spams ce qui nous a valu une sacrée incompréhension. Tout est bien qui fini bien.

7 July 2021

Reply from Touk Touk

Madame. Nous sommes sincèrement désolés.
Nous avons cependant répondu à tous vos e-mails. Merci de vérifier vos spams.
Par ailleurs, vos magazines ont bien été envoyés le 24 mai, mais ils nous sont revenus par la poste pour défaut accès ou d'adressage. Nous vous avons par la suite fait renvoyé les magazines. Nous allons vous faire exceptionnellement un 3e envoi. Merci de revenir vers nous avec la bonne adresse. Bien cordialement.

Rated 5 out of 5 stars

Les podcasts, avant de se coucher le soir, on adore

Mes enfants ne sont pas abonnés, mais nous avions découvert avec le tout premier numéro sur la Suède que nous nous sommes procuré avant de déménager en Suède! C'était tout à fait approprié et nous a bien aider à expliquer la culture suédoise aux enfants. Les enfants adorent écouter les podcasts (en particulier l'avant dernier sur Halloween)! Nous avons également apprécié les activités proposées pendant le premier confinement du covid! Une initiative à soutenir.

14 November 2020
Rated 5 out of 5 stars

Mes enfants adorent recevoir leur petit…

Mes enfants adorent recevoir leur petit magazine ! Des animations colorées, des jeux et activités diverses, et la découvertes d'autres cultures, le tout sur un fond d'eco-responsabilité! Merci aussi pour tt le travail et les magazines spéciaux envoyés chaque semaine pendant le confinement !

3 September 2020
Rated 5 out of 5 stars

Un petit de presque trois ans.

Arthur aime beaucoup les histoires à écouter et les activités avec les stickers de Touktouk magazine.
Nous passons aussi de très bons moments avec le « cherche et trouve » et avons même fait ensemble, quelques recettes publiées dans « La cuisine de Léontine » (bon... après faut nettoyer 🙈😄)

26 June 2020

Super magazine original!

Ma fille adore recevoir son ToukTouk tous les trimestres! Cette cadence est juste parfaite!
A chaque fois ce sont de nouvelles découvertes et c’est super de pouvoir le recevoir à l’autre bout du monde!

25 June 2020

Très bonne experience

Très bonne experience, magazine de qualité dans l’air du temps avec des contenus instructifs et amusant.

24 June 2020

Reply from Touk Touk

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look