Rated 1 out of 5 stars

E’ assolutamente vero che nessuno ci costringe a giocare… ma è altrettanto vero che i giochi dovrebbero essere onesti. In Tombola, 3 cose sono assurde: 1- le ricariche vanno a Malta (tombola. IT)... See more

Rated 3 out of 5 stars

App funzionale, linea di gioco (bingo) ok apprezzato il limite di cartelle. Slot apprezzata l'idea del bet max ridotto, ma vincite singole (su linea) e bonus molto ridicole quindi sostanzialmente... See more

Rated 1 out of 5 stars

M hanno fatto iscrivere ormai da 2 anni all inizio si vinceva e anche bene poi solo perdite bonus minimi o vuoti adm che sanno la verità. T insultano spero che con i soldi della gente stia poveretti... See more

Rated 1 out of 5 stars

Tutto peggiorato, i cm nella chat , non tutti ma molti sono maleducati , non danno possibilità di parlare , confrontarsi..bannano E basta.Credo che non sia giusto perché fin quando si parla e non si i... See more

1. Gambling Service

Tombola.it è il più grande sito per giocare a bingo online e a slot online. Registrati ora e ricevi un bonus di benvenuto pari al 200% del primo importo ricaricato, fino ad un massimo di 50 euro.

1.3

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

E’ assolutamente vero che nessuno ci…

1- le ricariche vanno a Malta (tombola. IT) e le tasse ?
2- una truffa autorizzata, ma questo si sa e si è sempre saputo
3- i CM poveri esseri che non hanno né parte né arte, costretti dalla vita a fare questo, ma si permettono di decidere, di bannare . Infelici

12 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Volevo solo dire che assurdo in una…

Volevo solo dire che assurdo in una settimana o giocato e non c'è stata una slot che pagava neanche a farti salire un po' volevo dire a tutti gli altri utenti questo sito della tombola e tutto truccato se volete giocare andate o sulla sisal o la Lottomatica ci sono giochi di slot e bingo e sono molto più onesti le vincite si vedono e danno anche bonus

9 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Puoi fare mille recensioni ma purtroppo…

Puoi fare mille recensioni ma purtroppo rimane sempre lo schifo di sempre la scema sono io che ci butto i soldi su questo sito di ladri che le ricariche ormai durano 3 minuti senza dare 1 euro il più peggiore dei siti non fa quello che fa tombola che schifo e uno schifo non giocate e il sito peggiore che ci sia mangiano solo ma non ti pagano non sanno nemmeno che vuol dire la parola pagare e se ti pagano ti danno la fame dopo mesi anni di ricarica giocate altrove

1 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Agli inizi Tombola era il miglior sito…

Agli inizi Tombola era il miglior sito online di bingo, dal passaggio di gestione a Flutter/sisal purtroppo a mio parere è diventato il peggior sito.
Il 90% di ricarica è di giri a vuoto, bonus sempre vuoti e per non parlare che prima con un ricarica ci giocavo addirittura 4/5 giorni, adesso 3 minuti sono anche troppi.
Sconsiglio questo sito.
Unica cosa positiva sono la chat e i CM

19 March 2026

Già troppo che metto 1 stella

Già troppo che metto 1 stella, I cm maleducato tutti quanti, il sito solo a caricare e mai prelevare da 4 anni non ho mai avuto una vincita, con spin da 2€ non esce un bonus e tutti i giri vuoti, qui vincono i parenti e amici di CM a cancellare proprio sono pagati a fare cavoli suoi non a rispondere ai clienti

18 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

E tutto pilotato e tarato al…

Dopo la recensione che ho fatto..mi ha bloccato..niente gioco bloccato in combinazioni in bonus in tutto...questo dimostra la falsità di tombola.it che non è tutto casuale come vogliono far credere..e che è tutto pilotato..miserabili Ladri solo qui in Italia vi permettono questo schifo..ADM siete dei corrotti miserabili spero che pagherete cara anche voi.

15 February 2026

Slot tarate al minimo

Slot tarate al minimo. Tutto truccato. Ogni tanto(molto di rado) fanno vedere che le slot pagano per 10 minuti. Poi bloccano e tutta la gente in chat inizia a descrivere i pochi bonus che escono e sono vuoti a qualsiasi cifra si giochi. Non si tratta di fortuna. Non avrete un bel bonus per giorni in attesa di quei 10 Min di premi gli lasciate gli stipendi! Cambiate sito

13 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottima community

Ottima community, moderatori della chat super amichevoli e speciali...
Slot super fantastiche e per quanto mi riguarda abbastanza fortunate.
Adoro tombola e continuerò a giocare."

13 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Era bel gioco .purtroppo dopo 13 anni…

Era bel gioco .purtroppo dopo 13 anni che uso sto sito devo dire che non mi piace piu si perde tantissimo .impossibile gudicarsi un bingo sembra che sanno gia chi vanno jp .da giocatore abituale sono molto delusa . Mai in 13 anni fatto jp anche picollo. Secondo me tutto gia si sa prima . Non si puo essere sempre sfortunat .

4 February 2026

Take a closer look