Company details
Written by the company
Unsere Fidget Ringe bieten eine sanfte, gesunde Alternative zu nervösen Gewohnheiten wie Nägelkauen, Beinzappeln oder Hautzupfen. Durch die drehbaren und beweglichen Elemente wird Stress und innere Unruhe unauffällig umgeleitet. Für mehr Gelassenheit, besseren Fokus und ein gutes Gefühl im Alltag.
Contact info
Switzerland
- info@tolari.ch
- tolari.ch
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Gut übersichtliche seite auswahl auch…
Gut übersichtliche seite auswahl auch top!
Sehr zufrieden!!
Wahr alles top könnte nicht besser sein…
Wahr alles top könnte nicht besser sein 🙏👍🏼
Tolle Qualität für den Preis Habe schon…
Tolle Qualität für den Preis Habe schon mehrmals hier bestellt und bin jedes Mal zufrieden.
Tip Top
Alles top geklappt, schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice, gerne wieder.
Sehr zufrieden
Habe 3 Ringe für meine Freundin und meine Schwestern bestellt. Sie kamen sehr schnell an und alle haben sich sehr gefreut! Sehr fairer Preis. Kann ich nur empfehlen.
Fragwürdige Grössentabelle
Die Ringe sind zwar schön, aber viel zu gross. Wir haben uns an die Grössentabelle gehalten und leider viel zu grosse Ringe erhalten, die wir nun nicht brauchen können. Schade.

Reply from Tolari
Zu klein, möchte umtauschen für Grösseren kann den Ring nicht tragen:(
Zu klein, keine Info/Möglichkeit für Umtausch

Reply from Tolari
Schlechte qualität- billigramsch aus…
Schlechte qualität- billigramsch aus china
Achtung Abzocke!
ch bin extrem enttäuscht von Tolari. Ich habe einen Ring bestellt und ihn im Voraus bezahlt, in der Hoffnung auf ein qualitativ gutes Produkt – besonders, weil sie mit sogenannten „Anxiety“-Ringen werben, die Menschen mit Stress oder Angst helfen sollen. Gerade deshalb hätte ich erwartet, dass der Kundenservice besonders verständnisvoll und entgegenkommend ist.
Leider war der Ring bei der Lieferung zu klein und somit für mich komplett unbrauchbar. Das kann passieren – Größen fallen unterschiedlich aus oder man verschätzt sich. Genau deshalb bieten die meisten seriösen Shops unkomplizierte Umtauschmöglichkeiten an. Tolari allerdings weigert sich, den Ring umzutauschen oder eine kulante Lösung anzubieten.
Der „Lösungsvorschlag“ des Kundenservices war stattdessen, einfach einen neuen Ring zu kaufen – zum fast vollen Preis. Das bedeutet im Grunde, dass ich für denselben Ring zweimal zahlen soll, nur weil die Größe nicht passt. Für mich ist das absolut keine kundenfreundliche Lösung.
Jetzt sitze ich auf einem Ring, den ich nicht tragen kann, obwohl ich ihn bereits vollständig bezahlt habe. Besonders irritierend ist, dass eine Marke, die gezielt Menschen mit Angst oder Stress anspricht, beim Kundenservice so wenig Verständnis zeigt.
Für mich war das leider eine sehr frustrierende Erfahrung. Ich hätte mir deutlich mehr Kulanz und Kundenorientierung gewünscht.

Überteuerte China-Ware
Man bezahlt Schweizer Preise für billige China-Ware. Es wurden auch nur zwei statt drei Ringe geliefert.
Schöne Ringe🫶🏻
Der Ring sieht schön aus
Der Ring sieht schön aus. Das mit dem Abmessen vom Umfang des Fingers finde ich etwas schwierig. Alles lief unkompliziert.
Learn more about other kinds of reviews.