Ihr Service und Schnelligkeit war hervorragend. Nur DHl versagt. Die Sendung wurde für Samstag angekündigt. Am Freitag wurde sie auf Montag verschoben. AmSamstag erhielt ich eine Email, dass man mi... See more
See what reviewers are saying
Alles super, immer gerne wieder. Super Onlineshop, sehr schnelle Lieferung, Nachmittags bestellt und am nächsten Morgen bereits per DHL geliefert. Verpackung und Ware erstklassig.Ein gutes Preis-Leist... See more
Transparente Preise, gute Kommunikation, sehr schneller Lieferservice. Hausmarke Druckerpratonen: eher mäßige Qualität, führt häufig zur Verschmutzung der Druckköpfe, zumindest bei meine... See more
Meine Reklamation bzgl. nicht passender Tintenpatronen wurde umgehend und mit genauer Anleitung, um das Problem zu lösen, bearbeitet. Leider hat der Drucker die Patronen trotzdem nicht erkannt. Nach... See more
Company details
- Toner Cartridge Supplier
- Computer and Accessories Store
- Prints and Signs Store
- Printer and Scanner Store
Information provided by various external sources
Tinte und Toner in 24 Stunden. Hohe Warenverfügbarkeit bei günstigen Preisen, das gibt es nur bei tintenfix. Portofreie Lieferung mit DHL Express.
Contact info
Übersichtliche WebsiteGerne wieder
Übersichtliche Website, sehr schnelle Lieferung
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden, sie konnten mir helfen.
Nach Zuschickung der Originalpatronen ging mein
Drucker wieder und Sie ersetzen mir den Betrag für die zurückgeschickten Patronen.
leichter Bestellvorgang, aktuelle Produkte
jahrelange gute Erfahrungen mit der Firma durch leichten und übersichtlichen Bestellvorgang, sehr gute Qualität (auch die Hausmarke), aktuelle Produktpalette, sehr schnelle Lieferung, Bezahlung (gerade im Öffentlichen Dienst) auch auf Rechnung.
Schnelle und kompetente Reaktion bei Inanspruchnahme des Kundenservices.
Gestern bestellt und heute angekommen.
Leistung gut
Leistung gut - Bezahlvorgang manchmal problematisch.
Ich erwerbe für mindestens 2.000 € Toner nicht geschäftlich, sondern privat, allerdings mehrfach im Jahr - das unten angegebene Datum betrifft nur die letzte Erfahrung. Die Erfahrung davor stammt aus dem November 2023.
Diese beiden Lieferungen erfolgten problemlos, nichts zu bemängeln. Manchmal dauert die Lieferung ein zwei Tage länger als angekündigt, aber das hat das Transportunternehmen zu verantworten, nicht die Firma Tintenfix.
In zurückliegenden Jahren (2022 und früher) ist es allerdings mehrfach dazu gekommen, dass von Seiten der Firma Tintenfix NACH der Lieferung behauptet wurde, ich hätte nicht bezahlt. Es ging beide Male um rund 700€. Ich sorach in diesen Fällen telefonisch z.B. mit einer Frau Wagner bei Tintenfix.
Ich musste in diesen Fällen tatsächlich trotzdem jeweils ein zweites Mal bezahlen. Erst nach dieser zweiten Zahlung wurde der Irrtum jeweils sehr schnell bemerkt und das Geld zurücküberwiesen.
Dass ich trotzdem bei dieser Firma geblieben bin, liegt an der Einfachheit des Bestellvorganges, der Qualität der Ware, der Tatsache, dass ich die gewünschten Originalprodukte beziehen kann (was bei Konkurrenzfirmen nach meiner Erfahrung nicht unbedingt der Fall ist) und der prinzipiellen Zuverlässigkeit der Lieferung. Das Bezahlen bleibt allerdings auf Dauer mit einer gewissen "Angst" verbunden.
Bin wie immer sehr zufrieden
Bin wie immer sehr zufrieden, schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei :)
Sehr schnelle Lieferung!!
Stets sehr schnelle Lieferungen
Stets sehr schnelle Lieferungen. Ich hatte jetzt über die Jahre zwei Reklamationsfälle. Beide sind sehr kulant und schnell behoben worden. Besser geht es nicht.
Schnelle Lieferung, gut strukturierter Webshop und faire Preise.
Was will man mehr.
Schnell und zuverlässig
Oftmals unschlagbar preisgünstigere Originalware als anderswo. Die Eigenmarke "Prindo" mit noch günstigeren Nachahmer-Produkten habe ich allerdings nicht ausgewählt.
Der Einkauf selbst in megaeinfach: Drucker im Profil angegeben - schon bekommt man nur hundertprozentig kompatible Kartuschen angezeigt.
Bestellt, bezahlt, geliefert - alles schnell und immer zuverlässig. Ich bestelle nur noch bei tintenfix.net
Wie schon zum wiederholten Mal
Wie schon zum wiederholten Mal: Schnelle Lieferung der erworbenen Artikel! Einfach Klasse!
Die Lieferung ist immer schneller als…
Die Lieferung ist immer schneller als die Tinte ausgeht.
Einfach super!
Wie immer, alles schnell geliefert und netter Kundenservice. Ich bin seit Jahren Kunde.
Auch bei Wechsel der Geräte passend
Auch bei Wechsel der Geräte immer die passenden Patronen etc. im Angebot. Einfacher Weg zur Bestellung und schnelle Lieferung.
Rasche Lieferung und annehmbare Preise
Pünktlich und vollständig.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung
prindo Produkte haben manchmal Mängel
Learn more about other kinds of reviews.