Ufff encantadisimo con la calidad, lo recomendaría una y mil veces, también gracias a Valentina (asesora) que me ayudó con el pedido. ✅
Los productos llegan super pronto como indica me tardo un total de 24 horas como dicen , la calidad es increíble y el producto tal cual le ves en la foto . Es 100 recomendable , volveré a pedir pronto... See more
Ufff encantadisimo con la calidad
Experiencia inmejorable
Una experiencia muy buena, es la primera ves que compro y no va hacer la única, 100% x 100% fiable, hay muy pocas tienda que envíen a canarias pero esta si envia,tarda muy poco en llegar asique es una maravilla, el trato super correcto y atento de Valentina y Raúl,Recomiendo mucho esta página tiene variedad de cosas con buenos precios
Realmente llega a casa lo que venden
Realmente llega a casa lo que venden, calidad top 100% recomendable🤙🏽💪🏽🔝
Magnífica la experiencia
Magnífica la experiencia. He comprado un reloj de gran calidad, belleza y precio. Pero sobre todo destaco a Raúl, extraordinariamente amable y muy buen conocedor de cualquier aspecto técnico y estético de los relojes. Tiene mi confianza absoluta. Desde luego repetiré.
Super buen servicio
Super buen servicio , mucha atención al cliente y sobretodo a Valentina por atenderme tan bien un 10 de 10
Perfecta atención de Pedro
Llevo comprando bastantes cositas y siempre súper bien, la última vez me llegó un reloj con un pequeñito desperfecto, pues un asesor PEDRO, me ha atendido súper bien y claro, me ha solucionado el problema con grandes creces. La verdad que seguiré comprando! Muchas gracias.
Ha llegado muy rapido buena calidad y…
Ha llegado muy rapido buena calidad y pedro me ha ayudado en todo lo que necesitaba y preguntas o dudas y todo eso, una compra que sin duda no me voy a arrepentir
Simplemente TOP
Los encontré por insta y me atendieron muy bien, en especial Pedro que atiende por WhatsApp y a través de la web todo fue facilísimo y el envió tardo menos de 24h en llegar a mi puerta. No se puede pedir más. Calidad del servicio y de los productos inmejorable.
10/10 la calidad y envío rapido
10/10 la calidad y envío rapido, no estaba muy seguro de lo que hacia pero con la atención y confianza que transmite Pedro conseguí comprar y revender rapido.
La calidad es muy buena y los precios son asequibles como primera inversión
Experiencia más que positiva
Experiencia más que positiva, me ha tocado hablar con Pedro y me ha ayudado con todo. Dudas resueltas a las pocas horas. Segunda vez que pido aquí y estoy encantado con ellos.
Todo perfecto tanto rapidez del pedido…
Todo perfecto tanto rapidez del pedido como de atención, y trato perfecto repetiré seguro
la verdad me sorprendio mucho con la…
la verdad me sorprendio mucho con la rapidez que respondian y llego en 12 horas ,valentina es super amable y me a ayudado un monton asin que todo perfecto 10/10
Muy buena calidad
Muy buena calidad , el envío rapidísimo y muy buena gente
Pedido tienda premium24
Los productos llegan super pronto como indica me tardo un total de 24 horas como dicen , la calidad es increíble y el producto tal cual le ves en la foto . Es 100 recomendable , volveré a pedir pronto !!!
Excelente servicio
Excelente servicio, calidad increíble y es tal cual como lo ves en la tienda fuera de eso el acompañamiento que te dan para la compra es increíble por lo menos a mí me atendió Valentina y fue excelente el servicio 100% recomendable
Todo fue muy bien
Todo fue muy bien. Ha sido la primera vez que he comprado en esta tienda y todo ha sido genial: calidad, precio y servicio. Te atienden muy bien todas las dudas. A mí me explicó todo paso a paso Valentina. Es una chica muy maja y te lo explica todo muy bien. Sí tenéis ocasión preguntar por ella: Valentina.
Repetiré seguro. Encantando con la compra
Gracias por todo.
Muy rápido y muy buenos productos…
Muy rápido y muy buenos productos encantado de comprar aquí
Calidad brutal
Calidad brutal, el trato exquisito y lo más rápido posible. Había posibilidades de llegar en marzo pero llegó a tiempo. Sin duda tengo tienda de confianza porque es un calco.