J'ai commandé deux caméra HDWIFICamPro qui, selon les dires de Ryo, s'installent en moins deux minutes. A l'arrivée, le matériel est livré avec une notice que l'on peine à lire avec une loupe 10X ...... See more
See what reviewers are saying
J’ai commandé deux gilets de laine soi-disant « tricotés » qui devaient m’être livrés rapidement. 3 srleined plus tard, j’ai reçu un paquet très mal fait contenant deux gilets qui auraient presque pu... See more
un mot des escrocs.Je n'avais déjà guère confiance mais il n'y avait que eux qui vendait un boitier vidéo selon le publications.Après x lecture j'ai commandé or à la réception j'ai compris que ce n'ét... See more
J'ai acheté un pantalon qui ne correspond pas du tout à celui de l'image et qui est arrivé trop petit. J'ai contacté le service après-ventes pour un retour qu'ils ne pratiquent pas. Ils me donnaient u... See more
Le produit ne correspond pas à la…
Le produit ne correspond pas à la réalité, leur politique de retour est cloisoné ils demandent que les produits soient retourné dans le même emballage, sauf que l emballage est en plastique très fin .obligé de le déchirer à l ouverture
Arnaque.
Offert par ma belle-mère pour Noël
Offert par ma belle-mère pour Noël, un pantalon cargo élastique. Sans le sortir entierement de l'espèce de sachet qui sert d'emballage (en mode Shein), elle a pu toucher le produit et sentir la qualité ultra médiocre. Elle n'a pas osé me l'offrir de peur que je prenne feu si je restait trop prêt d'un radiateur.
Elle a réussi à se faire rembourser au bout de plusieurs mails (une trentaine d'euros quand même) et ils lui ont dit qu'elle pouvait le garder (tellement ça vaut rien leur produit).
Pour le fun je l'ai déballé entièrement : les coutures ont des fils qui dépassent et pendouillent littéralement.
En allant voir les avis sur leur site: ils sont tous élogieux, même les quelques avis à 3 étoiles les gens étaient super enthousiastes. Et AUCUN avis n'avait de faute d'orthographe !!! Bluffant...
Bref c'est triste que ce genre de site existent, et qu'ils peuvent continuer leur dropshipping où la qualité sur les photos n'est pas la même qu'en réalité...
UNE BELLE ARNAQUE
UNE BELLE ARNAQUE
Pas une étoile mais moins 100
MENTEUR, ARNAQUEUR, VOLEUR!!!
Comment ce site peut il exister?
A FUIR ABSOLUMENT
ARNAQUE PURE ET SITE MENSONGE
Pull soi disant en cashemire sans aucune etiquette...premier lavage le pull s est completement decousu !! Aucune reponse du service client PURE ARNAQUE
Entreprise a fuir
J avais commande pour mon fils 2 pantalons taille élastique L a 32 euros le pantalon quand même ! J ai reçu 2 chiffons, tissus très fin rien a voir avec le pantalon de la photo taille 32 ce qui correspond à un 40.c est a peine un jogging pour l été, Depuis j essaie d obtenir le remboursement et l adresse pour retourner ces chiffons.Pour l instant impossible.il faut envoyer la photo puis il vous propose une réduction sur le prochain article etc...je pense que derrière le service client il y a une IA qui ne comprends rien.Entreprise a fuir absolument
Arnaque ou vol organisé
J'ai commandé 2 pulls homme soit disant en cachemire à 39,90 au lieu de 69,86, déjà pour du cachemire c'est pas cher, mais bon, ça existe. Je reçois 3 semaines après, de Chine ! 2 paquets informes de pulls (dont un, empaqueté pour femme !) la matière est un simple mélange polyester-coton peut-être ... rien à voir avec les photos alléchantes du site ! Du Temu bon à jeter ! Donc à éviter ! Site de voleurs mexicains ou chinois !
Bonjour à tout le monde RYO c’est des…
Bonjour à tout le monde RYO c’est des voleurs c’est des arnaques malhonnêteté y a pas d’autres mots. Faites attention à tout le monde.
Produit jamais livré. Fuyez
Produit commandé (une caméra) jamais reçue.
Malgré toutes mes relances, une dizaine. Ryo Store ne fait rien. Ils mettent la faute sur le transporteur, me demande d'appeler la poste, qui bien sûr me répond qu'il faut voir avec l'expéditeur.
Impossible d'annuler la commande car selon eux, le colis n'est pas livré !
Evitez ce site très peu fiable.
Attention arnaque
Produits de mauvaise qualité, les tailles sont fantaisistes et le remboursement impossible.
catastrophique
Service client catastrophique.
J’ai contacté le support à de nombreuses reprises pour effectuer un simple retour, mais impossible d’obtenir une réponse correcte. On m’a demandé des photos que j’ai envoyées plusieurs fois, et malgré cela, on m’a proposé uniquement des réductions (50 %, puis 75 %) au lieu d’accepter le retour comme la loi l’exige
J'ai commandé une veste
J'ai commandé une veste, elle ne correspond pas du tout aux images sur le cite RYO lors de la commande ,elle est de très mauvaise qualité, plus jamais RYO!!
Ce site est une arnnaque .pubicite mensongere
Ce site est une arnnaque .
Attention les articles ne correspondent pas du tout.
Le marchand fait de la publicité mensongere.
Les produits son horribles et ne…
Les produits son horribles et ne correspondent pas aux produits.
Produit NUL
Ce vendeur multiplie les codes promo, ce qui peut attirer, mais la réalité est très décevante.
Les produits sont de mauvaise qualité, les tailles ne correspondent pas et, surtout, le service client est inexistant malgré de nombreuses relances.
Impossible d’obtenir un échange ou un remboursement, même en respectant les conditions.
Je déconseille fortement ce site, c’est une perte de temps et d’argent
Bonjour à fuir
J’ai commandé un pull homme en soit disant cachemire et j’ai reçu ce pull, sans aucune étiquettes, mal taillé, et assurément pas en cachemire. De l’arnaque pure.j’ai perdu 39€…
N’allez surtout pas sur ce site
N acheter pas sur ce site
N acheter pas sur ce site. J ai acheté des baskets, de mauvaise qualité. Je les utilise pour marcher chez moi.
J'ai contacté le service consommateur…
J'ai contacté le service consommateur par mail mais aucun retour. Ce site devrait fermé c'est clair. Moi aussi j'ai perdu 60 euros , j'ai jamais reçu le manteau et pour le reste j'ai même pas demandé de retours au vue des avis laissés
Arnaque totale a fuir
J ai commandé deux pulls cachemire il m a été livré deux pulls en matière synthétique sans marque,sans étiquette de contrôle annonçant la matière digne d un produit shein ou temu même pire!!!
Et impossible d avoir un retour après cinq mails envoyés.
Site qui devrait être interdit.
Comment faire pour les dénoncer.
J ai perdu 70€!!!!
refus de me communiquer une adresse de…
refus de me communiquer une adresse de retour pour remboursement
AVIS DE SCANDALE : THERYO EST UNE ARNAQUE PURE ET SIMPLE !
J'ai commandé en TOUTE CONFIANCE un pantalon en taille 3XL. Ce que j'ai reçu ? Un ridicule TAILLE 38
Ce n'est pas une simple erreur ; c'est une faute GROSSIÈRE qui expose le mépris total de THERYO pour ses clients et l'absence totale de contrôle qualité. Ils vous envoient n'importe quoi en espérant que vous abandonnerez.
2. Le Service Client : L'Absurdité de l'Arnaque
Le véritable scandale éclate avec le service après-vente. Au lieu de corriger LEUR FAUTE IMMÉDIATE, THERYO m'a plongé dans un parcours du combattant ABSURDE.
Ils exigent des preuves : Je dois jouer les détectives, prendre des photos et "prouver" que j'ai bien reçu un article à la mauvaise taille ! Vous me faites perdre mon temps et mon énergie pour VOTRE MALVERSATION !
Le Déni Inacceptable : Même photos de l'étiquette TAILLE 38 à l'appui, RYOSTORE refuse d'admettre l'évidence. Leur réponse ? Ils continuent de m'offrir des bons de réduction et prétendent qu'un 38 est l'équivalent d'un 3XL !
Ceci n'est pas de l'incompétence, c'est une pratique commerciale délibérée pour épuiser le client. Ils misent sur votre lassitude pour empocher vos 36 euros sans fournir le bon produit.
3. La Confirmation : C'est une Machine à Fric, Pas un Site de Vente
🚨 RÉVÉLATION DU 28 NOVEMBRE : LE MASQUE TOMBE !
En examinant les réponses standardisées du support client (infoattheryostore.com), j'ai compris la manœuvre. Toutes les réponses sont générées par une IA !
C'est la preuve ultime que cette entreprise n'est pas là pour vendre, mais pour ESSOUFFLER ET ARNAQUER. Vous n'échangez pas avec un humain, mais avec une machine programmée pour vous décourager jusqu'à l'abandon.
🛑 URGENT : FUYEZ THERYO ! 🛑
J'aurais dû lire les avis ! J'apprends de mon erreur et je vous conjure de ne pas tomber dans le même piège :
PASSEZ VOTRE CHEMIN ! THERYO ne mérite ni votre confiance ni votre argent. C'est une arnaque bien ficelée.
ACTION EXIGÉE : REMBOURSEMENT INTÉGRAL, IMMÉDIAT ET SANS CONDITION !
Mon amère conclusion est faite : face à cette escroquerie numérique, il est vain d'espérer satisfaction. Ne faites pas la même erreur : cette entreprise doit cesser de nuire.
Learn more about other kinds of reviews.