Ich habe mit Pascal jetzt 3 Monate zusammengearbeitet und meine Ausgangssituation vor dem Coaching war folgende: Ich hatte noch nie ein richtiges Date gehabt, ich habe nie mit Frauen geschr... See more
See what reviewers are saying
Ich arbeite seit über einem Jahr mit Pascal Maximilian im Classy Men Mentoring zusammen. In diesem Jahr wurde ich immer optimal betreut wenn ich ein Anliegen hatte. Mir wurde vieles von ihm b... See more
Pascal geht individuell auf jeden Einzelnen ein und hat mich während des Coachings bestens unterstützt, sowohl in unseren Zoom-Calls, via WhatsApp (24/7) als auch bei den Coaching Tagen vor Ort. Pas... See more
Durch das Mentoring bei Pascal habe ich es geschafft, aus der Position des Bittstellers bei Frauen herauszukommen und in meine Männlichkeit zu kommen. Ich habe verstanden, wie die Dynamik zwischen... See more
Contact info
Köhlerweg 6, 75180, Pforzheim , Germany
- 01773750415
- info@theclassymanmentoring.com
- theclassymanmentoring.com
No recent history of asking for reviews
Ergebnis nach der Zusammenarbeit
Ich hatte noch nie ein richtiges Date gehabt, ich habe nie mit Frauen geschrieben und wenn ich es probiert habe kam es nie zum Date. Ich wusste auch gar nicht was ich mit Frauen reden soll und wie ich Anziehung erzeuge.
Nachden 3 Monaten Coaching bin ich jetzt dazu in der Lage 2-3 Dates pro Woche auf Dating Apps auszumachen ohne Pascal aktiv nach Hilfe Fragen zu müssen. Außerdem kann ich jetzt problemlos mehrere Stunden mit Frauen reden, sie zum lachen bringen und ich schaffe es Anziehung zu erzeugen, sodass sie mich wieder sehen möchte.
Ich kann das Coaching jedem empfehlen der gerade noch am Anfang steht oder schon die ersten Erfolge mit Frauen hat aber noch tiefer in das Thema eintauchen möchte wie die Dynamik zwischen Mann und Frau funktioniert um eine stabile langfristige Beziehung mit der Frau zu haben
Was ich am meisten schätze ist, dass hier nicht irgendwelche komischen Pick up Sprüche beigebracht werden, sondern an der Persönlichkeit gearbeitet wird um authentisch bei Frauen gut anzukommen, weil man sich mit der Hilfe von Pascal zu dem Mann entwickelt hat den Frauen auch haben wollen.
Wenn du dir gerade denkst das du eigentlich mehr Kontakt zu Frauen haben möchtest, du mehr Dates willst oder wissen möchtest wie man zu dem Mann wird den Frauen wollen individuell auf dich zugeschnitten dann lohnt es sich auf jeden Fall sich bei Pascal zu melden!
Klare Weiterempfehlung für das Mentoring von Pascal Maximilian!
In diesem Jahr wurde ich immer optimal betreut wenn ich ein Anliegen hatte. Mir wurde vieles von ihm beigebracht wodurch ich unglaubliche Ergebnisse mit Frauen erzielen konnte. Er hat mir sehr viel Wissen gegeben und gezeigt, wie ich es praktisch anwenden kann.
Es hat mein Leben wirklich sehr bereichert daher habe ich die Zusammenarbeit nochmals verlängert.
Pascal Maximilian ist ein top Mentor für diesen Bereich! Ich kann das Mentoring absolut Weiterempfehlen! :)
Mega guter Dating Coach
Mega guter Dating Coach! Alles super entspannt, ehrlich und direkt umsetzbar. Kein Gelaber, sondern Tipps, die wirklich was bringen. Mit seiner Hilfe hab ich es sogar geschafft, eine absolute 10/10 kennenzulernen und in eine Beziehung zu bringen. Hätte ich vorher nie gedacht. Kann ich jedem nur empfehlen! 💪🏼
Von null Erfahrung zu echten Erfolgen!
Als ich zu Pascal kam, hatte ich ehrlich gesagt keinerlei Erfahrung mit Frauen. Weder im Texting, noch beim Ansprechen oder auf Dates – ich wusste einfach nicht, wie man das Ganze angeht. Genau da hat Pascal angesetzt und mir Schritt für Schritt gezeigt, wie einfach und natürlich der Umgang mit Frauen eigentlich sein kann, wenn man die richtige Anleitung hat.
Wir haben gemeinsam das Texting durchgearbeitet, wodurch ich endlich verstanden habe, wie man Frauen richtig schreibt, ohne langweilig oder unsicher zu wirken. Das hat mir extrem geholfen, Matches nicht nur zu bekommen, sondern auch in echte Treffen zu verwandeln.
Ein absolutes Highlight waren die Praxiseinheiten im Alltag: Das erste Mal Frauen direkt auf der Straße anzusprechen war für mich eine riesige Überwindung – aber mit Pascal an meiner Seite hat es sich plötzlich normal angefühlt. Heute spreche ich ganz selbstverständlich Frauen an, etwas, das ich mir vor ein paar Monaten niemals zugetraut hätte.
Durch das Coaching habe ich nicht nur meine ersten Dates bekommen, sondern auch ein neues Selbstbewusstsein entwickelt. Ich merke, wie sich meine Ausstrahlung komplett verändert hat, und dass Frauen das wahrnehmen.
Pascal ist dabei immer sympathisch, motivierend und ehrlich. Er hat auf jede meiner Fragen eine klare Antwort gegeben und ist individuell auf mich eingegangen. Ich hatte nie das Gefühl, „abgefertigt“ zu werden, sondern dass es wirklich um meine persönliche Entwicklung geht.
Ich kann das Coaching wirklich jedem empfehlen, der wie ich am Anfang steht und denkt, er hätte „keine Chance“ bei Frauen. Mit Pascal verändert sich genau das – und zwar schneller, als man glaubt!
Danke Pascal, für diese Transformation!
Mein Erfahrungsbericht zu Pascal als Coach
Die Entscheidung, bei Pascal ein Coaching zu buchen, war eine der besten Investitionen meines Lebens.
Ich hatte zuvor bereits viele andere Coaches ausprobiert leider oft mit enttäuschenden Ergebnissen und hohen Kosten. Doch bei Pascal war alles anders: Er ist ein unglaublich sympathischer, herzlicher Mensch, der wirklich helfen will.
Pascal ist hilfsbereit, verständnisvoll und geht auf die individuellen Probleme ein. Er hat mir nicht nur in schwierigen Momenten zur Seite gestanden, sondern mir auch gezeigt, dass der Umgang mit Frauen gar nicht so kompliziert sein muss. Seine Ansätze sind einfach, klar und wirken und das ohne unnötige Spielchen oder Geldgier, wie ich es leider bei anderen Coaches erlebt habe.
Ich bin Pascal für seine Unterstützung zutiefst dankbar und kann ihn von Herzen weiterempfehlen. Wer im Bereich Dating ehrliche, praxisnahe und empathische Hilfe sucht, ist bei ihm in den besten Händen.
Danke dir, Pascal für alles!
Endlich Auswahl und Dates!
Endlich Auswahl und Dates!
Ich kann das Coaching wirklich jedem weiterempfehlen, der im Umgang mit Frauen selbstsicherer werden und echte Fortschritte erzielen möchte. Themen wie Dating, Ansprechen, Flirten und richtiges Texten werden einfach und verständlich vermittelt.
Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell sich Erfolge gezeigt haben: Innerhalb kurzer Zeit hatte ich im Online-Dating nicht nur zahlreiche Matches, sondern auch echte Dates – ohne endlose Schreiberei oder „Brieffreundschaften“.
Ich wusste garnicht wie einfach es sein kann!
Ein weiteres Highlight waren die Live-Treffen mit anderen Teilnehmern. Dabei haben wir nicht nur gemeinsam einen spannenden, abenteuerreichen Tag erlebt, sondern sind auch gemeinsam rausgegangen, um Frauen im echten Leben anzusprechen – eine großartige Möglichkeit, ortsunabhängig Frauen kennenzulernen und das Gelernte direkt anzuwenden.
Durch die ganzen Erfahrungngen im Dating bin ich auch viel entspannter und selbstbewusster geworden was ich auch an den Damen merke die gerne zeit mit mir verbringen und mich verwöhnen wollen :D
pascal beantwortet dir alle fragen zeitnah und steht einem immer zur Seite so das man immer weiß was zu tun ist.
Alles in allem Ein rundum gelungenes Coaching, Pascal ist super sympathisch und ein meister in seinem Gebiet!
Wer endlich dates und auswahl haben möchte und nicht mehr alleine auf der Couch sitzen möchte der sollte sich bei Pascal melden!
Ich kann Pascal als Datingcoach nur
Ich kann Pascal als Datingcoach nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Sitzung an hat er mir geholfen, meine Sichtweise auf Dating und Beziehungen grundlegend zu verändern. Seine einfühlsame und professionelle Art hat mir sofort das Gefühl gegeben, dass ich in guten Händen bin.
Pascal hat ein tiefes Verständnis für zwischenmenschliche Dynamiken und hat mir wertvolle Strategien an die Hand gegeben, um selbstbewusster auf Dates zu gehen. Durch seine praxisnahen Übungen konnte ich meine Kommunikationsfähigkeiten erheblich verbessern.
Besonders beeindruckt hat mich, wie individuell er auf meine Bedürfnisse eingegangen ist. Er hat mir geholfen, meine eigenen Muster zu erkennen und zu durchbrechen, was mir nicht nur im Dating, sondern auch in anderen Lebensbereichen zugutekommt. Dank Pascal habe ich neue Perspektiven auf das Datingleben gewonnen.
Wenn du auf der Suche nach einem kompetenten und empathischen Datingcoach bist, der dir hilft, deine Ziele zu erreichen, dann ist Pascal genau der Richtige für dich!
Zum erfolgreichen Gentleman
Angeknüpft an meine erste Bewertung "Vom Grufti zum Gentleman" jetzt ca. 1 Jahr später....
Nachdem ich das Coaching bei Pascal verlängert habe ging es nun unaufhaltsam weiter vorwärts. Der Grundstein war gelegt und von "nur" positiven Reaktionen von Frauen ging es weiter zum Frauen kennenlernen. Aufgrund Pascals Erfahrung und der guten Zusammenarbeit war schnell klar, welchen Typ Frau ich in meinem Leben haben will und wie ich dahin komme solche Frauen kennenzulernen. Letztendlich habe ich nach kurzer Zeit im Dating eine Partnerin gefunden, welche perfekt zu mir passt.
Man lernt bei Pascal eben nicht irgendwelche Anmachsprüche o.ä., sondern authentisch zu sein und an sich zu arbeiten, um so der perfekte Partner und ein richtiger Mann zu werden, der weiß was er im Leben will und auch weiß, welche Frau er an seiner Seite haben will.
Ich muss hier einfach Pascal nochmal danken und kann jedem nur empfehlen, der an sich arbeiten und mehr im Dating-Leben erreichen will, sich an Ihn zu wenden! Egal ob man einfach mehr Dates oder eine Freundin haben will, wer bereit ist an sich zu arbeiten und Pascals Hilfe in Anspruch nimmt, der kann nur Erfolg mit Frauen haben!
Absolute Empfehlung!
Ich kann das Datingcoaching nur wärmstens empfehlen! Besonders beeindruckt hat mich der herausragende Erfolg im Online-Dating – die Strategien und Tipps haben sofort Wirkung gezeigt. Trotz meiner begrenzten Zeit konnte ich alle Empfehlungen umsetzen und enorme Fortschritte erzielen. Das Coaching ist äußerst praxisorientiert und hat mir geholfen, schnell Ergebnisse zu sehen. Uneingeschränkte Empfehlung für alle, die im Dating erfolgreich sein wollen!
Pascal's Mentoring
Ich habe Pascal erst einmal etliche Monate gefolgt um zu sehen ob seine Einstellung und Sichtweise zu meiner passend ist und mich nach reiflicher Überlegung dann zu einem Coaching entschieden.
Nach einem hart gebrochenem Herz, habe ich mich erstmal selber aus der Situation ziehen müssen, aber mir wurde schnell klar, das ich einen Booster brauche.
Ich befand mich mit Pascal sofort auf einer Wellenlänge und würde ihn mittlerweile schon als Freund bezeichnen können.
Ich habe jetzt auch am 2ten Kundenevent teilgenommen, da er Gleichgesinnte zusammenbringt die einen Erfahrungsaustausch möglich machen und einem weiter die Augen öffnen lassen.
Besonders das Ansprechtraining hat mit besonders gefallen, da ich am selben Tag noch eine wunderschöne Frau angesprochen habe und Sie mittlerweile regelmäßig treffe.
Sie nimmt sogar mehrere Kilometer in Kauf um mich regelmäßig zu sehen, da Sie eine echte Leidenschaft für mich empfindet.
Ab jetzt ist Frauen Ansprechen kein Problem mehr.
Mich hat es nicht nur im Bereich Frauen verstehen weiter gebracht, nein auch im Verstehen meiner Selbst u auch nebenberuflich wird es wohl durch Pascals Connection bald steiler bergauf gehen.
Der Gamechanger im Dating
Nachdem ich im Dating einfach nicht mehr weiterkam und eine Weile auf der Stelle getreten bin, habe ich mich dazu entschlossen mir professionell helfen zu lassen, da ich nicht mehr auf den Zufall (was auch das völlig falsche Mindset war!) warten wollte. Für diese Unterstützung habe ich mich für Pascal entschieden, da sein kostenloser Content auf Instagram mir schon zugesagt hat und er auch einfach anders war als die Konkurrenz. Schon beim Kennenlerngespräch habe ich gemerkt, dass die Chemie stimmt und hatte das Gefühl in guten Händen gelandet zu sein. Nach einem intensiven Onboarding begann das Coaching, was mir auf der einen Seite bittere Wahrheiten aufgezeigt hat aber auch Auswege. Dabei hat Pascal viel Geduld bewiesen und erstmal eine Weile benötigt, um mein durch die Gesellschaft völlig verdrehtes Weltbild in die richtige Richtung zu lenken. Sowohl in den 1:1 Coaching-Calls als auch über WhatsApp konnte ich jederzeit mit Pascal in Kontakt treten um Fragen zu stellen, welche auch prompt und ausführlich beantwortet wurden. Nach einigen Wochen im Coaching kam der Erfolg und das was mir Pascal zwar am Anfang versprochen hatte, ich aber noch nicht so richtig glauben konnte, wurde wahr: Erfolgreiche Dates mit viel jüngeren Frauen, die wirklich Interesse an mir haben! Neben dem Dating habe ich auch sehr viel über die Mann-Frau-Dynamik gelernt und allgemein viele Tipps erhalten um meine eigene Männlichkeit wieder herzustellen und weiter auszubauen. Ich kann das Coaching nur jedem empfehlen, der im Jahr 2024 und darüber hinaus mit Frauen erfolgreich werden will!
Das Coaching bei The Classy Man…
Das Coaching bei The Classy Man Mentoring mit Pascal war für mich eine absolut transformative Erfahrung. Pascal hat eine außergewöhnliche Art, die Themen Männlichkeit, Selbstbewusstsein und persönliche Weiterentwicklung so zu vermitteln, dass sie sofort verständlich und umsetzbar sind. Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben und verstanden – er weiß genau, welche Stellschrauben man anpacken muss, um wieder an sich selbst zu glauben und die beste Version seiner selbst zu werden. Dank Pascal habe ich nicht nur mein Selbstvertrauen gestärkt, sondern auch ein klareres Bild davon, was es bedeutet, als Mann authentisch und selbstsicher durchs Leben zu gehen. Absolut empfehlenswert für alle, die sich weiterentwickeln und in ihre wahre Stärke finden wollen!
Hier lernst Du wahre Männlichkeit
Pascal ist ein toller Typ, der einem mit sehr viel Geduld und Rat und Tat immer zur Seite steht. Egal welche Probleme Du in Bezug auf Deine Männlichkeit und Mann/Frau Dynamik hast. Es gibt nichts, worauf Pascal keine Antwort hat. In den Zoom-Calls geht er auf individuelle Probleme und Fragen ein. Neben dem Thema Frauen ansprechen setzt man sich während dem Coaching auch mit seiner eigenen Männlichkeit auseinander. Ihm ist wichtig, dass man sich untereinander vernetzt, sich autauscht und gegenseitig unterstützt. Seine Life-Events sind einfach der Hammer. Sein Coaching kann ich uneingeschränkt jedem Mann empfehlen.
Grenzen gesprengt, Motivation getankt und wichtige Erkenntnisse bekommen
Das Coaching mit Pascal hat mir geholfen meine Grenzen zu sprengen und ich war motiviert regelmäßig neue Frauen anzusprechen.
Der WhatsApp Support war echt gut, zeitnahe und zielgerichtete Antworten. Hat mir sehr gut gefallen.
Habe durch das Coaching sehr viel über mich und meine noch anzugehenden Themen (Traumata, die mich unbewusst im Dating behindern) gelernt, woran ich jetzt nach wie vor arbeite.
Sinnvoll für jeden, der mehr Dates, mehr Erfolg und mehr Sicherheit im Umgang mit Frauen bekommen möchte.
erfüllte Beziehung dank Pascals Hilfe
Ich habe verstanden, wie die Dynamik zwischen Frau und Mann funktioniert und konnte so regelmäßig an Dates gelangen.
Heute führe ich eine stabile Beziehung, wir erwarten im August unser erstes Kind.
Danke an Pascal!
Der Mann weiß was er tut
Der Mann weiß was er tut.
Ich habe Pascal durch einen Bekannten kennen lernen dürfen und mir war sofort klar das ich bei ihm ein Coaching machen werde.
Schon nach kurzer Zeit habe ich die Skills erlernt um im Daygame Frauen anzusprechen. Kurz darauf kamen auch die ersten Dates zustande und ich war durch Pascal immer bestens vorbereitet und wusste genau was ich zu tun habe.
Mittlerweile läuft alles super und ich konnte bereits einige Erfolge mit Frauen erleben.
Ich bin einfach unglaublich fasziniert! Männer: Ihr seid beim richtigen Coach!
Ich bin einfach unglaublich fasziniert von Pascals Arbeit! Ich selbst habe vorher sehr wenige Frauen in meinem Leben gehabt. Mir haben wichtige kleine entscheidende Details & Tipps gefehlt, und diese hab ich von ihm bekommen! Der Mehrwert ist enorm, denn durch das Coaching, habe ich echt das Gefühl bekommen, dass ich endlich ein richtiger Mann bin, der weiß, wie man die Frauen verführt und glücklich macht. Nach wenigen Coachings, hatte ich schon schnelle Erfolge mit Frauen. Es kam bis jetzt spätestens beim 2. oder 3. Date schon zum Sxx. Manchmal auch schon beim 1.! Ich konnte ich es selbst nicht glauben! Nicht nur die Coachinggespräche waren sehr wertvoll, sondern auch die direkte Kommunikation über WhatsApp. Sehr schnell bekam ich die Antworten. Und es waren nicht nur einfach irgendwelche Antworten, sondern ausführliche, die wirklich sehr hilfreich waren. Durch Pascal habe ich an den notwendigen Stellschrauben bei mir gedreht. Da sie bei jedem anders sind, hat er diese bei mir relativ früh herausgefunden und wir haben gemeinsam daran gearbeitet. Dieses Coaching ist eine sehr große Bereicherung für mein Leben! Was die Frauenwelt bei mir angeht: Es gab die Zeit vor dem Coaching mit Pascal und eine Zeit nach dem Coaching! Deshalb bin ich sehr dankbar für seine Arbeit und weiß, dass die Männer bei ihm in sehr guten Händen sind! Und das schöne ist, dass ich ihn ebenfalls stets entwickeln sehe und er immer besser & professioneller wird! Starke Leistung und großen Respekt an ihn.
Endlich habe ich Dates und Sex mit umwerfend schönen Frauen.
Ich bin unglaublich dankbar, dass ich am "The Class Man Mentoring" teilgenommen habe! Es hat eine wahre Metamorphose in meinem Leben bewirkt. Vorher hatte ich zahlreiche Bücher gelesen und sogar ein Coaching bei einem PickUp-Coach gemacht, jedoch brachte nichts langfristige Ergebnisse, um Frauen auf natürliche Weise anzusprechen und sie für mich zu gewinnen. Durch Pascal's einzigartigen Ansatz konnte ich meine Stärken erkennen und ausstrahlen. Ich habe keine Hemmungen mehr, Frauen im Alltag anzusprechen, bin schlagfertiger und genieße das Flirten in vollen Zügen. Während dem Mentoring hatte ich Dates mit Frauen, von denen ich zuvor nur geträumt hatte. Eine extrem attraktive Frau, die 13 Jahre jünger ist als ich, hat sogar eine dreistündige Fahrt auf sich genommen, um mich zu treffen. Eine andere Frau, die ich jetzt regelmäßig treffe, verwöhnt mich wie einen König und setzt sogar ihre Fähigkeiten aus der rhythmischen Sportgymnastik im Bett um.
Pascal hat meine Perspektive komplett verändert und mich dazu inspiriert, mein volles Potenzial auszuschöpfen. Ich verstehe jetzt meine männliche Natur besser, akzeptiere meine Männlichkeit und begreife endlich die Dynamik zwischen Mann und Frau. Nach langer Zeit bin ich sogar stolz darauf, ein Mann zu sein und lebe nach meinen eigenen Werten.
Ich kann das Mentoring jedem empfehlen, der positive Veränderungen in seinem Leben anstrebt, keine Lust hat, alleine zu sein, und auch keine Lust auf eine teure Scheidung hat, nur weil er sich auf die falsche Frau eingelassen hat oder keine besseren Optionen hatte.
Erstklassiges Coaching
Ich habe mich für das Mentoring entschieden, da ich aus einer langjährigen Ehe mit Kind kam und vom Datingmarkt absolut null Ahnung und entsprechend auch keinen Erfolg mit Frauen hatte.
Nach unserem Erstgespräch war Pascal komplett überzeugt, dass wir das hinbekommen und ich meine gewünschte F+ bekommen würde.
Er zeigte mir Schritt für Schritt worauf es wirklich ankommt, sei es beim Online Dating oder auf der Straße beim Frauen ansprechen.
Was ich jedoch am meisten geschätzt habe ist, dass er einem rund um die Uhr für Fragen zur Verfügung steht, was einem ungemein hilft und die nötige Sicherheit gibt.
Ein paar Wochen später sollte Pascal recht behalten und die F+ wurde tatsächlich zur Realität, was ich nicht für möglich hielt!
Seitdem Coaching habe ich nicht nur regelmäßig Dates, ich bin auch viel selbstbewusster geworden und habe ein ganz anderes Auftreten.
Deshalb kann ich das Coaching bei Pascal wirklich jedem ans Herz legen der Probleme in diesem Gebiet hat.
Life changing Experience
7 Jahre meines Lebens habe ich mich voll auf mein Business fokussiert.( 25-32). Dadurch, hatte ich natürlich absolut keinen Kopf mehr für Frauen und das "Game". Seit August 2023 bin ich in seinem Coaching und was soll ich sagen. Ich habe die Frau meines Lebens gefunden. Das bedeutet jetzt nicht, dass ich IHN die ganze Arbeit habe machen lassen. Das meine Freunde, ist euer JOB. Pascal hilft euch zurück zu eurer Stärke als MANN zu finden. Er stellt die richtigen Fragen, gibt die richtigen Impulse. Meine Eltern meinten neulich zu mir: "Julian, du bist echt viel reifer und männlicher geworden"
Erfolgreicher bei Frauen zu werden, ist sozusagen die Kirsche auf der Torte. Ich kann ihn euch vollen Herzens empfehlen. Nach dem Coaching, werdet ihr euer Leben anders führen als davor, investiert die Zeit und das Geld in EUCH und ihr werdet es sicherlich nicht bereuen.