FB Terapia Evoluta – Salute e benessere a 360° FB Terapia Evoluta, fondata dal Dott. Fabio Baldassarre, è una realtà sanitaria che da anni rappresenta un punto di riferimento in Abruzzo per chi cerca professionalità, esperienza e un approccio integrato alla cura. Il nostro team multidisciplinare è composto da fisioterapisti, osteopati, chinesiologi, chiropratici e medici specialisti, che collaborano per offrire percorsi personalizzati e mirati. Non trattiamo solo il sintomo, ma accompagniamo ogni paziente in un percorso di recupero e prevenzione, con soluzioni su misura basate sulle più recenti evidenze scientifiche. I nostri servizi includono: Fisioterapia e riabilitazione post-traumatica, ortopedica e neurologica. Osteopatia per adulti, bambini e neonati. Chiropratica e terapie manuali per la colonna vertebrale. Chinesiologia e rieducazione posturale. Medicina estetica. Palestra della Salute, per mantenere equilibrio e benessere a ogni età. Ci distinguiamo per l’esperienza maturata negli anni, le tecnologie avanzate, le strutture moderne e accessibili e soprattutto per l’attenzione al paziente, sempre seguito con ascolto e professionalità. Il nostro obiettivo è chiaro: ridarti libertà di movimento, eliminare il dolore e migliorare la tua qualità di vita. FB Terapia Evoluta: la salute è un percorso, noi lo percorriamo insieme a te.
Via Quasimodo, 16, 66020, Sambuceto, Italy
- +393755424296
- info@terapiaevoluta.it
- terapiaevoluta.it
Il Dott il top
Il Dott. Fabio Baldassarre è un professionista eccezionale: competente, empatico e sempre aggiornato. Grazie al suo metodo ho risolto i miei dolori e ritrovato equilibrio e serenità. Uno dei migliori in Italia!
Fabio Baldassarre il numero uno
Fabio Baldassarre molti lo definiscono il migliore in Abruzzo questa affermazione mi lasciava perplessa. Adesso capisco cosa volevano dire. Il numero uno in assoluto. Consigliato
Il numero 1
Mi sono rivolta dal Dott. Baldassarre Fabio per problemi di vertigini che non avevo risolto andando a i piu grandi illuminari d'italia. Grazie a lui oggi io ho risolto il problema. E una persona molto preparata ed empatica, alcuni lo definiscono il più bravo d'abruzzo ma per il mio parere il migliore in italia. Grazie mille dottore.

Reply from F. B. Terapia Evoluta
Avevo un problema al polpaccio
Avevo un problema al polpaccio e sono stata subito accolta dal team di Fabio Baldassarre con professionalità e tempismo. Dopo un'attenta valutazione sono stati subito pronti ad aiutarmi con il trattamento del dott. Niccolò Iezzi, a seguito del quale ho tratto subito giovamento.

Personale super preparato
Personale super preparato, gentile ed empatico. Ho risolto tutti i miei problemi grazie al Dottor Baldassarre ed al suo Staff.

I MIGLIORI
Sono stato presso la struttura di San Giovanni Teatino e che dire, la migliore nella zona. Personale e centro fantastici, tutti molto preparati, efficienti, puntuali, empatici e i macchinari sono tutti di ultima generazione. Mi sono sentito compreso e seguito a 360 gradi, dalla fase riabilitativa al recupero finale nella loro palestra della salute. Super consigliato!

Professionisti
Mi sn recata da loro, team fantastico, mi hanno risolto il problema di cervicale non risolto da altri, tutti sono molto bravi con attrezzature di ultima generazione e con professionisti altamente specializzati.

SUPER
Sono iscritto alla palestra della salute del centro IL SAMBUCO di San Giovanni Teatino! Struttura super moderna e pulitissima, palestra all’avanguardia, dottori super competenti! Grazie a loro ho risolto i miei problemi alla schiena! SUPER CONSIGLIATO!