Una Academia que me ha cambiado la manera de estudiar, saber estructurarme mejor y gracias a todos los profesores que te enseñan todo paso a paso se hace super ameno, eso si las horas potentes despu... See more
See what reviewers are saying
Hacéis un trabajo estupendo, tenéis una dedicación y una atención al detalle que es lo que marca la diferencia. Se nota que os encanta lo que hacéis y sobre todo que os gusta ayudar a la personas. La... See more
Quiero agradecer a todo el equipo de la academia por la cercanía y el acompañamiento durante todo el proceso. Se agradece muchísimo que estén siempre pendientes del alumnado, tanto del aprendizaje c... See more
Los mejores preparadores sin duda, gracias a ellos conseguí plaza en Renfe en dos meses y medio. Te sientes acompañad@ durante todo el proceso, además hacen sesiones para ayudarte a gestionar tu tiem... See more
Company details
Written by the company
Somos la Academia referente en el mundo de las Oposiciones Ferroviarias en España. Preparadores nº1 en las Oposiciones de ADIF y RENFE.
Contact info
Calle Gomez de Mora nº1, 2B, 28005, Madrid, Spain
- 613054501
- info@tentuplaza.es
- tentuplaza.es
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Experiencia inmejorable
Academia de 10, más dedicación hacia los alumnos imposible, con profesores como Juanma y Nathan se hace mucho más fácil el camino hacia la plaza, además de tener a personas como José que nos ha informado de todo el proceso y nos ha ayudado a mantener la calma en los momentos mas críticos, recomendada al 100% por su atención y dedicación a sus alumnos y su esfuerzo por ser mejor cada día

Funciona
Funciona, son buenos y la app es fácil, me apunté cuando no quedaban ni 2 meses para el examen y he aprobado, estoy seguro de que si no hubiera estado con ellos no apruebo ni loco, muy contento 😀
Plaza en dos meses y medio
En dos meses y medio pude prepararme para el examen, y no solo he aprobado, si no que he entrado en las listas provisionales. Las clases de teoría Juanma son sencillas y con trucos para memorizar conceptos más complejos, y las de psicotécnicos con Nathan súper útiles, sobre todos las de numérico, ya que yo llevaba muchísimos años sin dar matemáticas. Jose también siempre atento a todo y animando. Sin duda recomiendo esta academia 100%.
Top 10
Academia formada por grandes profesionales, atentos, con energía, con grandes conocimientos en la materia y además con muchos, muchísimos recursos para practicar e ir avanzando a tu ritmo. Lo hacen tan fácil que parece increíble pero es posible. Lo recomiendo a quienes me preguntan, confío en que lo hacen muy bien y en qué seguirán superándose. Gracias!!!
Mi mejor elección
Creo que es la mejor decidimos que he tomado en muchos años, la de irme de mi curro y la de elegir esta academia. Todos son buena gente y te ayudan en todo lo que está en sus manos además de ánimos e ilusion. La plataforma es una herramienta muy completa y muy buena que te ayuda mucho a la hora de mejorar, ver el nivel que llevas, tu progresión.... los profesores muy buenos, pero, que no le siente mal al resto, juanma es una máquina, explicando y dando pistas sobre lo que merece la pena estudiar, lo que te puedes ir dejando para el final por si te sobra tiempo...
He sacado plaza en 2 meses y medio apuntado, con eso lo digo todo, y tampoco he sido nunca una máquina estudiando, pero es que lo convierten casi en un juego y eso te ayuda mucho.
Tengo amigos en mi curro que les vengo recomendando intentarlo aquí y darse una mejor oportunidad en la vida.
Quiero intentar las de factor de circulación de adif y sin duda repetiré.
Y como nos final, su apoyo no termina con tu suscripción, te siguen ayudando a través de chats y dando consejos, te acompañan hasta el último momento.
Gracias gente
Los mejores
El equipo humano de la academia es brutal! Y los profesores espectaculares! Sin duda un acierto total apuntarme con ellos! Mil gracias por vuestra labor!!
Gran equipo!
He sacado las oposiciones en 3 meses y la verdad es que son muchas las facilidades y opciones que te ofrecen para adaptará a tu estudio..una combinación de todas ellas hacen que con un poco de esfuerzo e ilusión sea ameno, fácil y llevadero.
Profesionales seriedad y si quieres…
Profesionales seriedad y si quieres aprobar es tu sitio en poco tiempo, recomendable 100.100
Tentuplaza es la academia que me ha…
Tentuplaza es la academia que me ha cambiado la vida y me ha ayudado a conseguir mi sueño de entrar a trabajar en Renfe.He logrado la posición 272 de 600 en la Ope de Operador Comercial 2026, por eso la recomiendo.
El equipo Tentuplaza es brutal, las clases y la capacidad de síntesis del profesor Juanma, los Nathan-trucos para mejorar en psicotécnicos, la motivación con José y todo el trabajo del resto del equipo Tentuplaza marcan la diferencia con mucho.
Su método funciona como un reloj suizo. En el campus online tenéis todo tipo de herramientas para utilizar en el estudio. No os arrepentiréis.
¡¡Y yo no me olvidaré de vosotr@s Tentuplaza!! Gracias por vuestra labor🍀 🫂
Academia top
Si no llega a ser por ellos no tengo plaza, claro y conciso. Bendito el día que decidí apuntarme a esta academia..con todo en contra este año y estoy dentro a la primera! Gracias a Jose Luis por su nivel de atención, Nathan por sus trucos los cuales apliqué en el examen de mates y sobre todo gracias a Juanma,un hombre listo y con una capacidad para explicar de otro mundo.
Simplemente los mejores
Solo puedo decir gracias,gracias y gracias.Os elegi por los videos que salian en instagram y algo me dijo q erais vosotros.He empece el 4 de febrero y hoy puedo decir que he conseguido plaza en Renfe y eso es porque elegi a los mejores no solo a nivel academico q las clases con Juanma y Nathan y las charlas de motivación con José los domingos han sido la leche ,y encima me encontré con un equipazo dedicado a sus alumnos para darles lo mejor tb como personas no solo como profes,y eso hoy es dificil ver esa implicación .
Asique si os lo recomiendo mejor academia y mejores personas .No os voy a olvidar nunca .Gracias por cambiarme la vida .
Los mejores
Los mejores! He conseguido mi plaza gracias a ellos y a sus clases.
Me había presentado 3 veces anteriormente y finalmente lo he conseguido! Muy recomendado!
La mejor academia para oposiciones ferroviarias
Recomendaría sin duda TenTuPlaza, por la profesionalidad y por la gran calidad de los recursos y la plataforma. Nadie te regala nada y todo depende de tu trabajo, pero tener profesores como Juanma ayuda mucho a consolidar el temario. Además la plataforma de test y psicotécnicos es oro puro y las explicaciones de Nathan te aclaran mucho la lógica de los ejercicios. Yo ya había preparado las oposiciones de técnico de Adif con ellos y quedé de sexta en mi categoría, sin plaza. Esta vez ha sido una preparación intensiva en menos de tres meses, ha supuesto mucha disciplina y mucho esfuerzo personal. Fui bastante justa con los psicotécnicos matemáticos (no le quites importancia, porque son una escabechina) pero no habría conseguido quedar de 67 de 600 sin todos los recursos que me ha ofrecido esta academia. Si quieres preparar oposiciones ferroviarias, Ten Tu Plaza es el lugar ideal para hacerlo. Y si no te lo crees, ahí están sus estadísticas de aprobados ¡son brutales!
Sin Ten tú Plaza imposible
Después de un año de preparación en otra academia y tener un resultado horrible, cambié a Ten tú Plaza. Y nada que ver, la seguridad y confianza de ir bien preparado de cara al examen, fue clave para obtener mi plaza en Renfe. Dedicación, entrega, conocimientos y gran preparación autónoma (sistema de test), hablando en lenguaje Tentu, gracias a ellos lo he petado.
La verdad que una organización de 10
La verdad que una organización de 10. Súper entregados y siempre buscando mejorar tanto ellos dando clases como en que mejoremos nosotros y saquemos plaza. La verdad que una experiencia buenísima y he tenido todas las facilidades y herramientas para estudiar. Gracias por ayudarme tanto!

Reply from TenTuPlaza
La mejor academia para Renfe sin duda
Me apunte a la academia a unos 5 meses del examen, desde el principio tenia buenas sensaciones con ellos por todas las opiniones, pero no me imaginaba que pudiera ser tan bueno como parecia. A dia de hoy, puedo asegurar que mi mejor decisión fue apuntarme con ellos; 5 meses después con plaza a la primera… Son unos bestias en lo que hacen, os pongo 5 estrellas porque no puedo poneros más… 🌵 ❤️

La mejor academia!
La mejor academia que existe!! Te acompañan en toda la oposición!he sacado la plaza a la primera y en 4 meses! Recomendable 100%

Reply from TenTuPlaza
Sin ninguna duda,la mejor academia que…
Sin ninguna duda,la mejor academia que pude elegir,desde el primer minuto tanto José,como Juanma y Nathan con sus psicotécnicos y sus Nathantrucos pendientes de cada uno de nosotros.
Enseñándonos,explicándonos y las sesiones con José los domingos de motivación increíbles.
No puedo decir más que cosas buenas de esa academia y estás personas que se desviven con cada uno de sus alumnos.
Gente excepcional
Completamente recomendable.
Sin ellos nunca lo hubiera conseguido

The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.