Ho frequentato il corso di AutoCAD con Lorenzo Cristofori. Come insegnante e persona nulla da dire, simpatico, coinvolgente ed esaustivo nelle spiegazioni, disponibile se serve. Il corso è strutturato... See more
Ho partecipato al corso di Autocad, esperienza che mi ha formato a pieno nel mondo della modellazione CAD questo sicuramente grazie anche al professore Salvatore che é riuscito a trasmetterci al megli... See more
Sicuramente utile, l’unica cosa Tecna mi aveva contattata facendola passare per un colloquio di lavoro ma poi non si è mai parlato di sbocco lavorativo
Il corso è stato ben strutturato e le lezioni abbastanza scorrevoli, l'insegnante è riuscito a rendere leggero e piacevole il tutto
- Vocational School
- Adult Education School
- Distance Learning Center
- Educational Consultant
- Vocational School One
Tecna Evolution, accompagna da anni moltissimi utenti ad una trasformazione professionale. Crea corsi formativi professionali mirati ad accontentare il mercato del lavoro. Inoltre offre assistenza e consulenza alle aziende consigliando i migliori specializzati e offrendo soluzioni IT tecnologiche all'avanguardia.
via Giovanni Gradenigo 10, 35131, Padova, Italy
- comunicazione@tecnaevolution.it
- tecnaevolution.it
Replied to 8% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Corso AutoCad 2D e 3D
È stata un'esperienza fantastica poiché ho potuto imparare tutto riguardo al disegno tecnico tramite AutoCad, grazie al prof. Francesco Grassi. Ho potuto migliorare le abilità che già possedevo e la velocità nel fornitore un disegno completo.
Per quanto riguarda il corso, posso dire di ritenermi soddisfatto poiché sono sempre stati rispettati gli orari delle lezioni e il prof è sempre stato disponibile per dubbi o chiarimenti. Molto consigliato per chi vuole entrare nel mondo del disegno digitale!

CORSO AUTOCAD 2D e 3D
Ringrazio tantissimo al docente Lorenzo Cristofori per la professionalità e disponibilità durante le lezioni e off-lezioni, oltre alla chiarezza delle spiegazioni. Sono davvero contenta e soddisfatta di aver seguito il corso con lui e di aver approfondito l’utilizzo del programma ed imparato nuove funzionalità in 2D e 3D. Grazie!
Tuttavia vorrei solo chiarire che il corso non comprende la licenza di Autocad per 1 anno (come promesso da colloquio) e questo è stato un problema per il proseguimento di tale. Ringrazio comunque a Tecna per l'opportunità.

CORSO AUTOCAD 2D,3D e RENDERING
Ho iniziato questo corso e fin da subito ho notato massima disponibilità da parte del docente.
Non avendo mai usato il programma e non sapendo neanche come funzionasse devo dire che ad oggi,a corso finito ho imparato molto.
Tutto questo reso possibile solo dal docente che ci ha sempre chiarito qualsiasi dubbio in modo impeccabile,sia in lezione sia senza.
La spiegazione del programma e degli strumenti di esso era molto dettagliata e chiara.
Posso dire che è stata una bella esperienza professionale!!!

Corso divertente e coinvolgente
Corso divertente, coinvolgente. Il docente Urracci ci ha coinvolto in un continuo stimolo che ha portato entusiasmo e alla fine anche risultati.
Qualcuno di noi ha confessato che ha dormito poco per creare qualche cosa di valido. Io ho il sonno robusto ma ci ho dato dentro.
Se uno è appassionato di gaming e intende applicarlo a più campi questo è il corso giusto che consiglio.
Lascio il massimo del punteggio perché è così che credo sia giusto.

Corso di Autocad
Ho iniziato il corso a maggio.
Devo dire che non avevo molta esperienza all’uso del programma, ma in questi mesi ho imparato molto grazie al professore Paolo Salvioli, sempre disponibile e paziente per le domande e difficoltà di noi ragazzi.
Grazie anche a Tecna Evolution per avermi dato questa opportunità.

Reply from Tecna Evolution SRL
E stato una ottima idea di fare questo…
E stato una ottima idea di fare questo corso ho imparato tante cose nuove grazie a prof, Paolo Salvioli

Esperienza molto istruttiva
Esperienza molto istruttiva grazie al Prof Paolo Salvioli. L’ho consigliato a tutti i miei amici.

Corso Autocad 2D e 3D
Il corso di Autocad presentato dal docente Paolo Salvioli è stato molto chiaro ed efficace. Fin da subito ha spiegato le basi per rendere più semplice la comprensione e l’apprendimento dando anche qualche nozione su come risolvere i vari problemi che si potessero riscontrare.

Corso Autocad
Ho scelto di fare questo corso per darmi la possibilità di spaziare in nuove conoscenze, poiché nuova nel campo, senza alcun tipo di esperienza in merito. Mi sembrava tutto difficile e infatti ho avuto le mie difficoltà ma grazie alla bravura del docente Paolo Salvioli é stato tutto più semplice, bravissimo insegnante ma soprattutto una brava persona, sempre disponibile a tutte le ore, sia durante le lezioni, sia al di fuori, sempre pronto a chiarire ogni dubbio, ma in particolar modo chiaro nelle spiegazioni. Sono soddisfatta del corso e di ciò che ho appreso e per questo ringrazio molto il Professore. Inoltre il mio ringraziamento va anche a Tecna Evolution per avermi offerto questa opportunità.

Reply from Tecna Evolution SRL
lezioni ottime e interessanti sia del…
lezioni ottime e interessanti sia del 2d e del 3d, consiglio a tutti di farla anche per migliorare nel mondo del lavoro

Reply from Tecna Evolution SRL
Ho frequentato il corso di Autocad…
Ho frequentato il corso di Autocad tenuto dal professor Paolo Salvioli. Davvero un'ottima esperienza, grazie anche all'insegnante molto attento e preciso nella spiegazione degli argomenti e di certo molto paziente. Ringrazio Tecna Evolution per avermi concesso di partecipare al corso in modo da aprirmi al mondo della progettazione 2D, 3D e rendering e soprattutto l'insegnante

Corso Autocad 2D,3D e rendering
Ho fatto il corso autocad 2d 3d con il professore Paolo Salvioli Mariani anche con la complessità del corso il professore è stato molto chiaro in tutti gli argomenti e disponibile per qualsiasi domanda, grazie a lui sono riuscito a comprendere facilmente tutti i concetti, corso molto consigliato

Corso AutoCAD
Era un corso molto interessante per me è stato un bella esperienza con un bravo docente (Paolo Salvioli) e anche ho imparato molto sul mondo di 2d e 3d

Colloquio utile
Premetto che non ho seguito nessun corso. Sono andata al colloquio e ho spiegato che so già fare delle cose nel web, ho fatto siti e lavorato sulla comunicazione per tre anni.
Ho trovato interesse e gentilezza, si è parlato, consegnato il curriculum e ho avuto dei contatti interessanti in questi giorni. Mi è sembrato doveroso mettere una recensione.

Tecnologie Gaming: riempire la mente
Ho seguito un corso di tecnologie gaming. Stimolante, divertente e impegnativo. Quelle cose che ti riempiono il cervello. Qualche corsista che rallenta c'è stato, forse fare qualche selezione in più, ma il giudizio complessivo è ottimo.

Delusione
Ti chiamano per un "colloquio di lavoro", beh è tutt'altro.
Inizialmente partono dicendo non voglio venderti nulla, poi insiste su tutto il colloquio che i corsi sono fondamentali...e magari qualcuno ci casca... non sono d'accordo con questo metodo per far abboccare la gente e far comprare i loro corsi. Ovvio ognuno ha la sua strategia di marketing...ma questa non mi è piaciuta. Per me che sono stato chiamato ed ho già un po' di esperienza nei campi proposti (IA e web e marketing), le cose che vengono affrontate sono abbastanza basilari. Ti cercano di far credere che senza il certificato che ti da il corso non vai da nessuna parte... mi sono sentito solo che preso in giro. Deluso.

Corso autocad
Corso che ho trovato molto utile con un insegnate (Lorenzo) molto preparato, sinpatico e disponibile sempre ad ulteriori chiarimenti anche fuori l'orario di lezione, creando così anche un rapporto professionale e umano tra insegnate e alunno. Forse l'unica pecca è come mi è stato venduto il corso, in maniera un po' maliziosa da Tecna

Un esperienza nuova
Sono molto soddisfatto per quello che ho imparato, è un esperienza da non dimenticare. Ho imparato le manualità di autocad, con persone e un prof molto preparati. Ho avuto sempre la motivazione e gli stimoli per andare avanti.
L'unico corso che ho frequentato è Tecno, @Tecnaevolution ed è un ottima azienda, dato che è equipaggiata per indirizzare i ragazzi nel mondo del lavoro.

Esperienza stimolante e soddisfacente
Questo corso è stata un'esperienza eccezionalmente positiva. Il corso è stato coinvolgente, divertente e costruttivo, grazie soprattutto all'insegnante straordinario. La sua capacità di spiegare concetti complessi in modo semplice e chiaro, insieme al suo atteggiamento simpatico e motivante, ha reso ogni lezione un piacere. Il mix perfetto di teoria e pratica mi ha permesso di sviluppare rapidamente competenze utili e concrete. Le lezioni interattive, arricchite da esempi pratici, hanno reso l'apprendimento dello strumento CAD non solo efficace, ma anche estremamente piacevole. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia imparare ad utilizzare AutoCAD in un ambiente stimolante e amichevole.