TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung Reviews 136

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin im Ruhestand und wollte meine private Krankenversicherung bezahlbarer machen, ohne auf wichtige Leistungen zu verzichten. Genau dabei hat mir TeamKrankenversicherung geholfen. Von Anfang an... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich positiv überrascht, ich habe mit dem Geschäftsführer persönlich gesprochen und er hat mich fantastisch beraten. TeamKrankenversicherung hat die besten Versicherungen die ich bis... See more

Rated 5 out of 5 stars

Zunächst ein komisches Gefühl als ich mich Online für einen Vergleich eingetragen habe, aber das konnte mir nach kurzer Zeit genommen werden. Ich erhielt nach ca. 15min einen Anruf und alle meine Frag... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bei mir funktioniert nur ein Wechsel innerhalb der Gesellschaft, weil ich leider schon Vorerkrankungen habe.

Company details

1. Health Insurance Agency
  2. Dental Insurance Agency
  3. Insurance Agency
  4. Insurance Broker
  5. Insurance Company

Written by the company

TeamKrankenversicherung ist ein unabhängiger Versicherungsmakler und spezialisiert auf die gesetzlichen und privaten Krankenversicherungen. Wir bieten unseren Kunden eine umfassende Beratung und Unterstützung bei der Auswahl des richtigen Tarifs und der passenden Versicherungsgesellschaft. Unser Team besteht aus erfahrenen Experten, die über eine langjährige Erfahrung in der Versicherungsbranche verfügen. Wir kennen die Anforderungen unserer Mandanten und finden für jeden individuellen Bedarf die passende Lösung. Dabei legen wir großen Wert auf Transparenz und Ehrlichkeit in der Beratung, um unseren Kunden eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zu bieten. Wir arbeiten mit einer Vielzahl von Versicherungsgesellschaften zusammen, um unseren Kunden eine breite Auswahl an Tarifen und Versicherungslösungen zu bieten. Dabei legen wir großen Wert auf eine regelmäßige Überprüfung der Tarife und Konditionen, um unseren Mandanten stets die besten Angebote präsentieren zu können. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine optimale Versorgung im Krankheitsfall zu bieten. Wir unterstützen Sie nicht nur bei der Auswahl der passenden Versicherung, sondern begleiten Sie auch im Schadensfall und setzen uns für eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung ein. Unsere Kunden schätzen unsere professionelle und persönliche Beratung sowie unsere schnelle und zuverlässige Abwicklung. Wir sind stolz auf die positive Resonanz unserer Kunden und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Services weiter zu verbessern. Wir sind davon überzeugt, dass die richtige Krankenversicherung ein wichtiger Baustein für eine umfassende und qualitativ hochwertige Gesundheitsversorgung ist. Wir unterstützen Sie gerne dabei, die für Sie passende Versicherung zu finden. Kontaktieren Sie uns gerne für eine unverbindliche Beratung!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ich fühle mich endlich gut beraten

Von Anfang an hatte ich das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Die Beratung war verständlich, ehrlich und jederzeit transparent. Ich wurde regelmäßig informiert und wusste immer, was der nächste Schritt ist.
Heute zahle ich deutlich weniger, habe aber weiterhin einen sehr guten Versicherungsschutz. Dafür bin ich wirklich dankbar. Ich kann TeamKrankenversicherung jedem empfehlen, der seine PKV überprüfen oder verbessern möchte.

30 July 2025

Kostenloser Vergleich der PKV

Ich war auf der Suche nach einem kostenlosen Vergleich der privaten Krankenversicherung. Hier konnte ich alle Gesellschaften miteinander vergleichen und so das beste Gesamtpaket nach meinen Wünschen zusammenstellen. Vielen Dank für die äußert kompetente Unterstützung.

22 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Seriös ist anders / Auch der Verband der Pkv stellte bereits Strafanzeige

Ich möchte hier ausdrücklich davor warnen, dem Unternehmen Einsicht in der Versicherungsvertrag zu genehmigen. Man unterschreibt nicht nur die Einsicht sondern einen Maklervertrag und das Team Krankenversicherung ist in Zukunft der Makler für den Vertrag. Nachdem einem suggeriert wird, dass trotz des niedrigen Beitrags doch noch Potenziale zur Einsparung schlummern, kam bei mir, wie vermutet und im Gespräch thematisiert, nichts heraus. Außer, dass ein Maklervertrag geschlossen wurde, den ich bis heute nicht mehr los gekommen habe. Am 9. Oktober bat ich per E-Mail den Vertrag zu kündigen und alle Daten von mir zu löschen und dies auch zu bestätigen. Das wurde am 25. Oktober schriftlich bestätigt. Geschehen ist bis heute nichts. Bei meiner Krankenversicherung ist immer noch Louis Stoeppler als Makler verzeichnet.
Ich kann vor solchen Verfahrensweisen, wie sie Versicherungsoptimierer verfolgen nur warnen. Die PKV als Verband tut dies offensichtlich auch. Gut so.

Siehe: strafanzeige-gegen-beitragsoptimierer

Und wenn das TeamKrankenversicherung sich jetzt bei Ihnen gegen diese Beurteilung wehren kann, verstehe ich die Welt nicht mehr und den Sinn Ihrer Existenz als Trustpilot.

9 October 2024

Guten Tag Manfred,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten die Gelegenheit nutzen, einige Punkte richtigzustellen.

Die Einsicht in einen Versicherungsvertrag ist grundsätzlich nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung in Form eines schriftlichen Maklerauftrags möglich – so auch in Ihrem Fall. Dieser Schritt war transparent dokumentiert und wurde von Ihnen aktiv schriftlich bestätigt.

Wie im Vorfeld kommuniziert, ist eine Beitragssenkung nicht in jedem Fall möglich. Dass sich in Ihrem Fall keine wirtschaftlich sinnvolle Einsparung ergeben hat, haben wir Ihnen schriftlich mitgeteilt.

Auf Ihre Bitte hin haben wir Ihre personenbezogenen Daten vollständig gelöscht und dies auch Ihrer Versicherungsgesellschaft mitgeteilt. Ihr später geäußertes Anliegen wurde ebenfalls direkt bearbeitet – wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die endgültige Umsetzung des Widerrufs allein im Verantwortungsbereich Ihrer Versicherung liegt. Auf deren interne Abläufe haben wir keinen Einfluss.

Wir bedauern sehr, dass unser kostenfreier und gut gemeinter Service in Ihrem Fall zu Unzufriedenheit geführt hat. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir zu jeder Zeit rechtlich korrekt, transparent und in Ihrem Interesse gehandelt haben.

Falls dennoch Unklarheiten bestehen, stehen wir Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung. Wir möchten Sie gleichzeitig herzlich bitten, Ihre öffentliche Bewertung noch einmal zu überdenken – nicht zuletzt im Sinne einer fairen Darstellung des tatsächlichen Ablaufs.

Rated 5 out of 5 stars

Danke für die super Beratung zur…

Danke für die super Beratung zur Krankenversicherung. Leider kam aufgrund von Vorerkrankungen nur eine neue gesetzliche Kasse in Frage.

4 February 2025

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Wahl der passenden Krankenversicherung unterstützen konnte – auch wenn am Ende nur eine gesetzliche Krankenkasse in Frage kam. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder sich Ihre Situation ändern, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Expertise und Marktübersicht

Sehr gute Expertise im Bereich der privaten Krankenversicherung, vorallem wenn es um den Marktüberblick geht. Konnte so die passende PKV für mich finden. Klar zu empfehlen, Danke.

1 March 2025

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer Expertise und dem Marktüberblick helfen konnten, die passende private Krankenversicherung zu finden. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Beste Grüße TeamKrankenversicherung

Ausführliche Beratung

Ich möchte mich für die ausführliche und sehr detaillierte Ausarbeitung meiner Versicherungsvorschläge bedanken. Meine Anfrage wurde schnell bearbeitet und ich erhielt auf jede Frage eine ausführliche Antwort. Top Beratung!

8 February 2025

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der detaillierten Ausarbeitung Ihrer Versicherungsvorschläge zufrieden sind. Eine schnelle Bearbeitung und umfassende Antworten auf Ihre Fragen sind für uns selbstverständlich.

Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

PKV für Angestellte

Vielen Dank für die ausführliche Auflistung der Vor und Nachteile einer PKV vorallem im Bereich der Angestellten. Das hat mir sehr geholfen, die mich für mich richtige Entscheidung zu treffen

8 February 2025

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Auflistung der Vor- und Nachteile Ihnen bei Ihrer Entscheidung geholfen hat – insbesondere im Bereich der PKV für Angestellte.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beratung für Beamte

Vielen Dank für die ausführlich Beratung im Bereich PKV für Beamte und die Beantwortung meiner Fragen zur Zahnzusatzversicherung

19 January 2025

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der PKV für Beamte und der Zahnzusatzversicherung weiterhelfen konnten.

Sollten in Zukunft noch Fragen auftauchen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

TeamKV

Unterschiede GKV und PKV

Vielen Dank für die ausführliche Beratung und die Erläuterungen der Unterschiede zwischen GKV und privater KV. Das hat uns sehr geholfen, die richtige Entscheidung für uns zu treffen

12 January 2025

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere ausführliche Beratung und die Erklärung der Unterschiede zwischen der gesetzlichen und privaten Krankenversicherung Ihnen geholfen haben, die für Sie richtige Entscheidung zu treffen.

Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne bei weiteren Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Team!

Umfassende Beratung zur PKV-Auswahl

Umfassende Beratung zur PKV-Auswahl. Kann ich sehr empfehlen.

5 January 2025

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere umfassende Beratung zur Auswahl einer privaten Krankenversicherung als hilfreich empfunden haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne für Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Rated 5 out of 5 stars

Die detaillierte Analyse hat mir…

Die detaillierte Analyse hat mir geholfen, meine Optionen klar zu verstehen, und ihre Berater standen jederzeit für die Beantwortung meiner Fragen zur Verfügung. Ich schätze ihre Transparenz und ihr Engagement, Kunden dabei zu helfen, fundierte Entscheidungen zu treffen

13 November 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere detaillierte Analyse und die Transparenz unserer Beratung Ihnen geholfen haben, Ihre Optionen besser zu verstehen und fundierte Entscheidungen zu treffen.

Mein Partner zur Krankenversicherung

Ich bin überzeugt den für mich besten Partner zur Thematik Krankenversicherung gefunden zu haben. Mir wurden alle Möglichkeiten aufgezeigt und konnte eine finale Entscheiden für mich treffen. Vielen Dank!

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und den für Sie passenden Partner in der Krankenversicherung gefunden haben. Unser Anspruch ist es, Ihnen alle Möglichkeiten transparent und verständlich aufzuzeigen, damit Sie die beste Entscheidung für sich treffen können.

Private Krankenversicherung für Angestellte

Durch einen sehr guten und unabhängigen Vergleich konnte ich als Angestellter die verschiedenen Gesellschaften miteinander vergleichen. Zudem wurde mir der Wechsel von der gesetzlichen in die private Krankenversicherung abgenommen, ich musste mich um keinen großartigen Papierkram mehr kümmern. Vielen Dank für diese unkomplizierte, ehrliche & transparente Beratung.

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem unabhängigen Vergleich und der Unterstützung beim Wechsel von der gesetzlichen in die private Krankenversicherung so zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine transparente und unkomplizierte Beratung zu bieten und sie bei allen administrativen Aufgaben zu entlasten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr detaillierte Beratung

Es ist vor allem möglich die verschiedenen Tarife und Versicherungen bis ins letzte Detail zu vergleichen. Somit kann jeder seinen optimalen Tarif finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe!

15 December 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Möglichkeit, verschiedene Tarife und Versicherungen bis ins Detail zu vergleichen, als hilfreich empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die Transparenz und Unterstützung zu bieten, die sie benötigen, um den optimalen Tarif zu finden.

Wechsel von GKV in PKV

TeamKrankenversicherung hat mich beim Wechsel von der GVK in die PKV hervorragend unterstützt. Vielen Dank!

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie beim Wechsel von der GKV in die PKV so gut unterstützen konnten. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns der größte Ansporn, auch weiterhin unseren Kunden Service zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung für Beamte zufrieden sind. Unser Ziel ist es, stets die bestmögliche Unterstützung zu bieten und auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung.

Rated 5 out of 5 stars

Eine hervorragende Bewertung zur…

Eine hervorragende Bewertung zur privaten Krankenversicherung. Jede Empfehlung war unabhängig und transparent

12 November 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung zur privaten Krankenversicherung als unabhängig und transparent wahrgenommen haben. Genau das ist unser Anspruch – Ihnen objektive Empfehlungen zu bieten, die perfekt zu Ihren individuellen Bedürfnissen passen.

Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne mit Rat und Tat zur Seite. Sollten Sie weitere Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da.

Mein fester Ansprechpartner

Hier hatte ich einen festen Ansprechpartner, der mich durch den gesamten Prozess begleitet hat. Die Kontinuität und persönliche Betreuung waren hervorragend. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und bestens unterstützt.

12 September 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die persönliche Betreuung und die Kontinuität in unserer Beratung so positiv wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es, jeden Kunden mit einem festen Ansprechpartner individuell und umfassend zu begleiten, um ein Höchstmaß an Vertrauen und Unterstützung zu gewährleisten.

Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Rated 5 out of 5 stars

Die Beratung war transparent und objektiv

Die Beratung war genauso, wie ich Sie gesucht habe. Empfehlungen waren transparent und objektiv.

1 September 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Beratung Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unseren transparenten und objektiven Empfehlungen zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look