4.3

3-star
2-star
1-star

SpeakLabAI

Il corso di Nelly mi ha permesso di sviluppare un metodo di studio sostenibile nel tempo: mi ha offerto degli strumenti che posso continuare ad usare anche ora che ho finito il corso.
Gli audio e i pdf coprono vari aspetti di vita reale, sono miei e posso riascoltarli tutte le volte che voglio.
L’approccio con l’AI era quello che più mi incuriosiva e devo dire che mi ha aperto un mondo: in qualunque momento, in qualsiasi luogo mi trovo, posso avere una conversazione con l’AI, Nelly mi ha fornito tutte le istruzioni perché questa esperienza sia il più reale possibile.
Naturalmente interagire con persone reale rimane comunque insostituibile, ma la comodità di avere l’AI disponibile in ogni momento è impagabile

29 March 2026

Reply from Teacher Nelly

Sono davvero felice che il corso ti abbia aiutato a costruire un metodo di studio sostenibile nel tempo e che tu possa continuare ad usare gli strumenti anche dopo averlo concluso.
Sapere che sfrutti le conversazioni con l’AI nella tua quotidianità, ovunque ti trovi, è esattamente il tipo di autonomia che voglio trasmettere!
E condivido pienamente quello che dici: l’AI è uno strumento potentissimo per fare pratica in modo costante e senza limiti, ma il contatto umano resta sempre insostituibile.
Grazie davvero per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Il corso SpeakLabAI è strutturato in…

Il corso SpeakLabAI è strutturato in modo perfetto permettendomi di fare pratica nei ritagli di tempo senza stress. I contenuti video sono fantastici. Adoro l'accento British di Nelly e Laura!!!

2 February 2026

Reply from Teacher Nelly

Grazie di cuore per il tuo feedback...
Sapere che riesci a praticare e parlare inglese nei ritagli di tempo, senza stress, è esattamente il risultato che speravamo con SpeakLab AI.
E grazie anche per il bellissimo complimento sul nostro accento British ☺

Esercizio+AI = conversazioni da subito

Mi sono trovata molto bene con questo corso che offre una prospettiva diversa di apprendimento che non si basa più su ore di lezioni di grammatica.
L'approccio all'utilizzo dell'intelligenza artificiale è spiegato in maniera chiara e completa da teacher Nelly, che offre spunti e modalità di interazione di modo che l'esperienza sia veramente produttiva. Il risultato e stato che per chi come me aveva una sorta di blocco emotivo a formulare una semplice frase in inglese, cominciare a parlare con un interlocutore "non umano" è stato il trampolino di lancio per sciogliere l'imbarazzo. Il risultato per me è stato "pensare in inglese", formulare frasi senza tradurre, e senza soprattutto la paura di commettere qualche errore.
Il discorso motivazionale che Nelly offre a inizio corso poi, è di forte impatto emotivo e veramente quello che può sembrare un ostacolo si trasforma in un obbiettivo raggiungibile a patto che ci sia volontà e costanza, che inutile dire, sono requisiti fondamentali.

5 February 2026

Reply from Teacher Nelly

Grazie Elena! L’idea di iniziare a parlare con un interlocutore AI nasce proprio per creare uno spazio sicuro, neutro e libero dal giudizio, in cui sciogliere l’imbarazzo passo dopo passo. Sono felicissima che tu abbia iniziato a pensare in inglese e smettere di tradurre, questi sono prerequisiti per parlare senza blocchi. E sono anche contenta che la parte motivazionale iniziale ti abbia aiutata a vedere l’inglese non più come un ostacolo, ma come un obiettivo concreto e raggiungibile con costanza.
Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato questo corso eccellente

Ho trovato questo corso eccellente, perché mi ha permesso di ascoltare argomenti di vita reale, con pronuncia perfetta,che non è affatto ovvio, solo perché si segue un corso in inglese! Ci sono in ogni modulo, diverse attività che non annoiano con esercizi inutili,non senti frustrazione rispetto alle soluzioni, perché quei contenuti sono utili nei contesti della vita quotidiana. Poter parlare con un tutor AI che è "calibrato" per ogni argomento, non ti senti giudicato e vinci anche l'imbarazzo che spesso ci assale per la "paura" di sbagliare!! I moduli restano tuoi e si può tornare indietro e riprovare dove non ci siamo sentiti pienamente soddisfatti! Lo consiglio di mente e di cuore a tutti gli studenti che conoscono tanti vocaboli, ma poi si bloccano per "metterli" insieme per parlare! È davvero un corso innovativo, bravi tutti e grazie!

10 January 2026

Reply from Teacher Nelly

Grazie di cuore per il tuo feedback così ricco...
Inglese reale, pratica utile, zero giudizio e libertà di riprovare sono proprio i pilastri di Speak Lab AI.
Sapere che il corso ti abbia aiutato a superare il blocco nello speaking e la paura di sbagliare è per me la conferma più bella.
Grazie davvero per la fiducia!

Innovativo, pratico ed efficace

Il corso più innovativo che abbia mai provato! Non le solite lezioni sterili e noiose di grammatica ma un vero corso interattivo con un maestro neutro e non giudicante pronto a parlare con te ad ogni ora del giorno e della notte!
Ho apprezzato tantissimo la possibilità di allenarmi in ogni tempo morto della mia giornata senza orari stringenti e poter fare tantissima pratica ad un prezzo abbordabilissimo!
Straconsiglio

1 October 2025

Reply from Teacher Nelly

Grazie di cuore! L’idea di creare un ambiente neutro e non giudicante, in cui poter allenare lo speaking quando si vuole e senza pressioni, è alla base di Speak Lab AI. Thanks again!

Rated 5 out of 5 stars

Ciao tra tanti metodi per imparare…

Ciao tra tanti metodi per imparare l'inglese speak Lab AI è veramente tra i migliori, perché si basa soprattutto sulla pratica .L'intelligenza artificiale è introdotta molto bene e con l'aiuto della trachear nelly la quale spiega con chiarezza , diventa tutto molto semplice imparare l'inglese.

29 January 2026

Reply from Teacher Nelly

Sono felice che tu abbia apprezzato l’approccio pratico di Speak Lab AI! Rendere l’inglese più semplice e utilizzabile nella vita reale è proprio il mio obiettivo. Grazie per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto Speak Lab AI da poco e devo…

Ho scoperto Speak Lab AI da poco e devo dire che è davvero innovativo come approccio per imparare l'inglese. Finalmente un metodo nuovo che rompe gli schemi tradizionali!
quello che mi ha colpito di più è quanto sia utile e pratico: non è il solito corso basato solo sulla teoria, ma un sistema che ti permette di parlare fin da subito e mettere in pratica immediatamente quello che impari. L'intelligenza artificiale è integrata in modo intelligente e rende l'apprendimento molto più dinamico e personalizzato.
Un riconoscimento particolare va a Teacher Nelly, che con grande chiarezza ti guida attraverso le routine quotidiane per praticare l'inglese e ti insegna il linguaggio giusto da usare in tante situazioni della vita reale; si percepisce immediatamente la competenza e la passione che dedica all'insegnamento.
Questo metodo concreto e strutturato fa davvero la differenza!
Consiglio vivamente Speak Lab AI a chiunque voglia imparare a parlare l'inglese con un approccio moderno ed efficace. Ne vale davvero la pena!

15 January 2026

Reply from Teacher Nelly

Grazie mille Salvatore! Sapere che Speak Lab AI ti abbia aiutato a rompere gli schemi tradizionali e a parlare inglese fin da subito è esattamente il motivo per cui l’ho creato.

Rated 5 out of 5 stars

Pratica e fuori dai solito schemi

Recentemente ho deciso di migliorare il mio inglese e mi sono affidato a Speak Lab AI. La cosa che mi ha colpito di più è come l'AI riesca a simulare conversazioni reali, rendendo l'apprendimento dinamico e mai noioso. Un valore aggiunto fondamentale è stato seguire i consigli di Teacher Nelly, che grazie alla sua metodologia rende i concetti complessi molto più semplici da assimilare. È il mix perfetto tra tecnologia e guida esperta."

1 February 2026

Reply from Teacher Nelly

Thank you Vittorio! Sono contenta che tu abbia trovato SpeakLAB AI utile per migliorare il tuo inglese. L'obiettivo è proprio quello di usare la tecnologia per praticare lo speaking in maniera continuativa e divertente. Keep it up!

Take a closer look