Target Results GmbH Reviews 45

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nachdem alle Versuche der Mitarbeitergewinnung auf den bekannten wegen versagt haben, brauchten wir neue Lösungen. Artjom hat uns mit seinem Konzept trotz anfänglicher Skepsis überzeugt. Sein Vor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben schon viel Erfahrungen mit Social Media Recruiting und unsere Kunden sind durchweg begeistert. Allerdings hatten wir mit unserem eigenen Funnel so starke Probleme, dass wir auf Artjiom... See more

Rated 5 out of 5 stars

Von mir gibts 5 Sterne für Artjom. Er hat uns binnen 2-4 Wochen geholfen, gleich zwei Vakanten Stellen mit einer spitzen Spezialisierung im Logistikbereich zu besetzen. Von der ersten Anfrage bis... See more

Company replied

Company details

1. Internet Marketing Service
  2. Business to Business Service
  3. Marketing Agency
  4. Online Marketing Agency

Written by the company

Passende Fachkräfte in nur 4 bis 12 Wochen. Erfolgreich für mehr als 50 Betriebe umgesetzt. Besetzen Sie Ihre offenen Stellen mit dem Recruiting Prozess von Target Results, der Kandidaten schneller überzeugt als Ihre Mitbewerber.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Erfrischend, neu, effizient und erfolgreich

Das war mal eine erfrischende neue Art Bewerber zu finden. Zuerst die Zusammenarbeit war sehr vertrauenserweckend, persönlich und effizient. Das Team hat hervorragende Arbeit geleistet und die Ergebnisse des Fotoshootings und Videodrehs waren extrem beeindruckend. Die daraus entstandene Kampagne war sehr erfolgreich und wurde aber auch immer nachjustiert um sie zu optimieren. Wir konnten letztlich innerhalb kürzester Zeit 2 Stellen besetzen.

14 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir arbeiten bereits seit längerer Zeit…

Wir arbeiten bereits seit längerer Zeit erfolgreich mit der Target Results GmbH zusammen und konnten mit ihrer Unterstützung über 25 Einstellungen bei unseren Kunden realisieren – branchenübergreifend. Eine klare Empfehlung für jedes Unternehmen, das qualifiziertes Fachpersonal sucht und echte Ergebnisse erzielen möchte.

4 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Dank der Zusammenarbeit mit Target…

Dank der Zusammenarbeit mit Target Results konnten wir zwei qualifizierte Fachkräfte für unser Unternehmen gewinnen (u. a. Berufskraftfahrer im Nahverkehr auf Sattelzug an verschiedenen Standorten). Besonders überzeugt hat uns die professionelle Umsetzung von Recruiting-Videos und Arbeitgeberfotos, mit denen unser Unternehmen authentisch und attraktiv präsentiert wurde.

Ein großer Pluspunkt ist zudem der persönliche Einsatz des Geschäftsführers: äußerst motiviert, lösungsorientiert und schnell in der Umsetzung. Werbekampagnen werden oft in kürzester Zeit erstellt und veröffentlicht – ein klarer Wettbewerbsvorteil im Recruiting.

Klare Empfehlung!

27 May 2025

Zwei Entwickler, ein Ziel – eine starke Kampagne

In nur 1,5 Monaten konnten wir zwei exzellente Entwickler gewinnen – einen im Embedded-Bereich, einen im Java-Umfeld.

Möglich wurde das durch eine zielgerichtete Social-Media-Kampagne, die nicht nur strategisch klug geplant war, sondern auch durch professionell produzierten Content überzeugte. Hochwertige Bilder, authentische Videos und eine klare, technisch fundierte Ansprache haben genau die richtigen Kandidaten erreicht.

Das Ergebnis spricht für sich – und für die Qualität der Zusammenarbeit. Effizient, wirkungsvoll, auf den Punkt. So geht modernes Tech-Recruiting.

1 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Spitzendienstleistung! Der beste weit & breit!

Wir wurden von Anfang bis Ende – und darüber hinaus bestens bei unseren Themen unterstützt! Die Zusammenarbeit hätte nicht besser laufen können.

Mit der Unterstützung durch die Target Results GmbH konnten wir bisher folgende Stellen besetzen: IT-Systemtechniker, IT-Admin, Triebfahrzeugführer, Projektentwickler, Controller.
Wir können die Target Results GmbH jedem Unternehmen empfehlen, das nach qualifizierten Fachkräften sucht und einen Partner braucht, der aus der Praxis weiß, worauf es in der heutigen Zeit bei der Mitarbeitergewinnung ankommt.

7 March 2025

In wenigen Wochen 4 Stellen besetzt

Die Zusammenarbeit mit Target Results war für uns durchgehend positiv. Innerhalb weniger Wochen konnten wir mehrere zentrale Schlüsselpositionen erfolgreich besetzen (u. a. Product Owner, Redaktionsleitung) und hatten bei jedem Einstellungsvorgang eine breite Auswahl qualifizierter Bewerber. Besonders beeindruckt haben uns die wertvollen Impulse zur Optimierung unseres Bewerbungsprozesses sowie das außergewöhnlich hohe Tempo der Umsetzung. Wir können Target Results uneingeschränkt allen empfehlen, die auf der Suche nach einem erfahrenen Hiring-Partner und schnellen, verlässlichen Ergebnissen sind!

16 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mit der Target Results GmbH konnte ich…

Mit der Target Results GmbH konnte ich folgende Stellen bisher besetzen: Monteur für die Baumontage, Produktionsleiter, Produktionsmitarbeiter, Industriekauffrau und operative Einkäuferin. Ich hatte schon aufgegeben, dass ich die Stellen besetzt bekomme. Aber es war ein voller Erfolg. Ich bin sehr froh über die Zusammenarbeit und kann Target Results wirklich jedem Unternehmen empfehlen, das qualifizierte Fachkräfte sucht.

16 November 2024

Effektives Facebook-Marketing dank strukturierter Unterstützung von Artjom

Artjom hat mir dabei geholfen, die Effektivität meiner Facebook-Kampagnen zu steigern, eine klare Struktur für das Testing aufzubauen und die Plattform besser zu verstehen. Dadurch fühle ich mich sicherer in der Gestaltung und Durchführung meiner Kampagnen. Außerdem ist er sehr hilfsbereit und reagiert stets schnell auf Anfragen.

14 November 2024

Vielen Dank an Artjiom

Allerdings hatten wir mit unserem eigenen Funnel so starke Probleme, dass wir auf Artjiom zu gegangen sind. Und das hat sich absolut gelohnt.

In kürzester Zeit hatten auch wir Bewerbungen und konnten einen Monat später zwei Personen einstellen.

1 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Targetresults hat sich als äußerst…

Targetresults hat sich als äußerst kompetentes Unternehmen im Bereich Social Media Recruiting erwiesen. Ihre kreative Herangehensweise, gepaart mit ihrer tiefgreifenden Fachkenntnis, hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Team von Targetresults zeigte eine bemerkenswerte Effektivität und Einsatzbereitschaft in der Kampagnenführung. Ihre Fähigkeit, innovative Strategien zu entwickeln und diese mit präziser Umsetzung zu kombinieren, hat zu außergewöhnlichen Ergebnissen geführt. Wir sind beeindruckt von ihrer Professionalität und ihrem Engagement für den Erfolg unserer Rekrutierungsziele. Targetresults ist zweifellos ein wertvoller Partner für jedes Unternehmen, das seine Präsenz und Effizienz im Bereich Social Media Recruiting maximieren möchte.

8 February 2024

Tolle Zusammenarbeit

Tolle Zusammenarbeit, insbesondere im Bereich Struktur und Testing von Kampagnen konnte ich deutlich upgraden. Artjom nimmt sich sehr viel Zeit und legt viel Wert darauf das am Ende das wichtigste stimmt, nämlich die Ergebnisse! In jedem Fall weiterzu empfehlen.

20 December 2023

Ein voller Erfolg mit targetresults

Artjom hat uns mit seinem Konzept trotz anfänglicher Skepsis überzeugt. Sein Vorgehen ist klar strukturiert und die mit Ihm geführten Gespräche sind zielführend.
Am ersten Tag der Kampagne hatten wir schon drei Bewerber, innerhalb einer Woche waren es sieben.
Eingestellt haben wir davon vier.
Die Kampagne war ein mega Erfolg.
Wir werden auch zukünftig, bei Bedarf, wieder mit Artjom zusammenarbeiten.

3 November 2023

Genau der richtige Schritt für unsere Agentur

Das Coaching bei Artjom war für mich genau die richtige Entscheidung. Ich hab gelernt, wie man Meta Kampagnen richtig schaltet, optimiert, und auswertet. Jetzt fühle ich mich dabei viel sicherer und kann meinen Kunden bessere Social-Recruiting und Lead-Gen Ergebnisse liefern. Kann das Coaching jedem empfehlen der mit seinen Meta-Kampagnen bessere Ergebnisse erzielen möchte.

1 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

Die beste Entscheidung die ich in den letzten Jahren getroffen habe.

Seit Beginn unserer Zusammenarbeit hat sich nicht nur die Qualität, sondern auch die Quantität unserer Bewerber enorm verbessert. Durch die Zusammenarbeit konnte ich das nächste Level in unserer Rekrutierung erreichen – ein Meilenstein, der ohne diese Zusammenarbeit kaum vorstellbar gewesen wäre.
Einer der bemerkenswertesten Fortschritte ist die beeindruckende 200%-ige Steigerung der Bewerberanzahl. Doch es handelt sich nicht nur um eine reine Zahlenerhöhung: Die Qualität der Bewerber hat sich ebenso verbessert. Sie sind nicht nur besser auf unsere Unternehmensanforderungen abgestimmt, sondern bringen auch eine Fülle an Fähigkeiten und Erfahrungen mit, die vorher in unserem Bewerberpool fehlten.
Zudem hat uns diese Zusammenarbeit einen klaren Wettbewerbsvorteil verschafft.
Ich bin äußerst dankbar für diese produktive und transformative Partnerschaft mit Artjom. Sie hat unsere Erwartungen übertroffen und wird uns sicherlich auch in Zukunft weiterhin zum Erfolg verhelfen. Es ist eine Freude, mit einem Partner zusammenzuarbeiten, der so engagiert ist und Ergebnisse liefert, die einen echten Unterschied machen. Artjom liefert nicht nur super Ergebnisse sondern motiviert einen auch, sich ständig weiterzuentwickeln.

1 May 2023

Top Beratung und Expertise

Mit Artjom seiner Hilfe konnten wir innerhalb von 3 Monaten über 10 Einstellungen bei unseren Kunden erreichen. Auf Fragen wurde immer zeitnahe und detailliert eingegangen und man fühlte sich von Artjoms Expertise sehr gut abgeholt.
Unser Fazit daraus ist, dass wir einiges an Wissen mitgenommen haben und wir eine Zusammenarbeit mit Artjom auf jeden Fall weiterempfehlen können.

19 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

Target Results hat eine Praxiserfahrung…

Target Results hat eine Praxiserfahrung im Recruiting für mittelständische Unternehmen, welches einfach für sich spricht.

Wir konnten mit der Unterstützung 5 vakante Stellen in verschiedenen Branchen besetzen und weitere Einstellungen folgen noch.

Daher kann ich die Zusammenarbeit jedem empfehlen, der seine Recruiting-Maßnahmen auf ein neues Level heben möchte, um in Zukunft mit dem Betrieb planbar wachsen zu können.

14 July 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look