Super plateforme. Utilisateur depuis quelques mois et hyper satisfait. L'offre d'investissement est originale et sélective. Pas d'excès de com ou de confiance, les propositions sont transparentes... See more
Company replied
Bientôt deux ans que j'investis avec tantiem. Avec un rendement de 7% actuellement je suis vraiment satisfait de l'expérience pour le moment. Les loyers sont versés efficacement et les projets sont... See more
Company replied
J'investis chez Tantiem depuis 2023. L'expérience est excellente. La communication est claire et régulière. Le versement des loyers est ponctuel. S'il y a des retards dans le versement du premier loye... See more
Written by the company
TANTIEM a été créée par une équipe de professionnels de plus de 20 ans d'expérience, issus des plus grandes entreprises immobilières françaises telles que Foncia, Nhood, Altarea, ou encore JLL.
Nous voulons rendre l'investissement immobilier accessibleAvec Tantiem, tout le monde peut investir dans l'immobilier commercial ou résidentiel à partir de 100€. Nous vous proposons chaque mois d'acheter des parts dans des immeubles ou des commerces soigneusement sélectionnés par des professionnels dans toute la France, et de percevoir au prorata de votre investissement les revenus locatifs et la plus value potentielle à la revente.
Vous pouvez ainsi accéder à des biens diversifiés et rentables pour investir sereinement, à votre rythme, accompagné(e) par des professionnels.
Une ambition : proposer le meilleur de l'investissement l'immobilierTantiem propose exclusivement des investissements immobiliers diversifiés, sécurisés et responsables dans des biens présentant des rentabilités élevées.
C'est cela, l'immobilier avec TANTIEM DECOUVRIR NOS PROJETS NOUS CONTACTER60 rue de Londres, 75008, Paris, France
Tantiem est une excellente plateforme de projets en immobilier fractionné. J'ai participé à 7 projets pour le moments et tout est parfait. Les loyers sont versé dans les temps et aux taux indiqués, l'indexation des loyers a également été effectué comme prévu, l'expérience utilisateur est top tout comme la disponibilité de l'équipe. Les projets sont toujours très bien situé, avec un équilibre performance/risque très intéressant et les webinars ne manquent pas d'informations sur chacun des biens. Je remercie d'ailleurs Thomas Penet et Eric Prinet les fondateurs de Tantiem de prendre le temps de garder cette proximité.

Reply from Tantiem
Plateforme efficace, transparente et simple à utiliser
Les webinaires sont nickel, les projets de qualité avec un bon rendement
Je suis très satisfait de leur professionnalisme

Reply from Tantiem
Je suis satisfaite du professionalisme de Tantiem, mais suis encore trop nouvelle participante pour avoir le recul suffisant pour mettre 5 étoiles.

Reply from Tantiem
Projets proposes qui semblent très sérieux, j attends retour sur investissement pour me faire un avis définitif. Service client au top

Reply from Tantiem
J'ai eu l'occasion de suivre les débuts de plusieurs plateformes ces dernières années et une qualité de Tantiem est qu'elle donne confiance à travers les échanges en webinaires ou par leurs réponses aux questions par mail ou téléphone.
De plus leur système de pré réservation permet d'investir sans stress contrairement à d'autres plateformes.
Les loyers sont versés sans retard et sans surprise d'impayés, les bails étant signés pour de nombreuses années avec des professionnels dans les projets que j'ai sélectionné.

Reply from Tantiem
Une façon simple de faire de l immobilier de façon diversifiée et progressive , avec une rentabilité au dessus de l immobilier classique.

Reply from Tantiem
Deux professionnels fondateurs qui jusqu'à ce jour répondent parfaitement à la confiance initiée depuis le début de cette entreprise. Clarté et réactivité, deux qualités que j'apprécie.

Reply from Tantiem
Efficace rapide placement réalisé facilement et en quelques clics. Si problème l assistance est ultra efficace

Reply from Tantiem
Parfait pour investir dans différents projets immobiliers.
Facilité, rapidité...

Reply from Tantiem
Découvert par hasard Tantiem. Concept innovant pour investir dans l'immobilier hors traditionnelles SCPI et autres. C'est très simple. J'investis des petites sommes pour me familiariser avec la plateforme mais j'espère monter en puissance dans l'avenir. Je souhaite beaucoup de succès à Tantiem

Reply from Tantiem
Toutes les étapes sont bien expliquées, les conditions sont claires.

Reply from Tantiem
Facilité d'investissement - Investissements proposés intéressants avec un bon rendement et avec des revenus locatifs mensuels - Seule contrainte : investissement sur le long terme

Reply from Tantiem
très reactif si une question. possibilité de réserver pour les nouvelles ventes. Ras très satisfait.

Reply from Tantiem
Learn more about other kinds of reviews.