Tamara Miriam Baeuerle Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Eine wunderschöne Woche im September in Griechenland. Eine Woche voller Erfahrungen und wertvollen Begegnungen. Besonders schön fand ich die Kombi aus Yoga und den gemeinsamen Wanderungen. Die Mischun... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super klare Anleitungen! Die Klassen von Tamara finde ich abwechslungsreich und kurzweilig. Hat mir grossen Spass gemacht

Rated 5 out of 5 stars

Bei Tami fühlt man sich von der ersten Sekunde an bestens aufgehoben. Ihre Yogaklassen leitet sie mit sehr viel Know How an, was sie mit einer einer Balance aus Stärke und Sanftheit weitergibt. Jede S... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich durfte ein wundervolles Yoga-Retreat mit Tami in Griechenland erleben und bin einfach nur begeistert. Tami ist eine unglaublich einfühlsame Yogalehrerin. Sie gestaltet die Yogastunden so, dass wir... See more

Company details

1. Yoga Instructor
  2. also in
  3. Yoga Retreat Center
  4. Yoga Studio

Written by the company

"In meinen Yoga Stunden, Retreats und Yoga Ausbildungen möchte ich Dir einen Raum schaffen, indem Du Dich selbst entdecken kannst. Sei es auf Deiner eigenen Yoga Matte oder im Umgang mit anderen Teilnehmenden. Raum nicht nur in Deinem und für Deinen Körper, sondern auch Raum für Deine geistige Gesundheit, Dein Wachstum und Dein spirituelles Lernen. Diesen Raum möchte ich Dir schenken."

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Tami ist eine absolute Powerfrau

Tami ist eine absolute Powerfrau, sie lebt, liebt und brennt für ihren Job als Yogalehrerin. Tami ist es so wichtig so viel Wissen wie möglich weiterzugeben, damit wir yogis uns sicher fühlen, wenn wir unseren Weg in die Yogawelt gehen und finden.
Das war sehr deutlich in der Yogalehrerausbildung zu spüren und so wertvoll für mich.
Tami ist eine sehr inspirierende und motivierende wundervolle Persönlichkeit, die es immer wieder schafft das man nicht aufgibt und sich mehr Sachen zutraut als man dachte.
Ich liebe ihr Lachen, wenn sie lacht muss man einfach auch lachen und hat eine schöne Zeit 🤗
Ihre Retreats sind wunderschön und mit so viel Liebe zusammengestellt.
Ich war schon bei zwei Retreats und der Yogalehrerausbildung bei ihr und ich werde immer wieder kommen, weil es einfach so schön und wertvoll ist sich diese Auszeiten für sich zu nehmen und man so viele tolle Menschen kennenlernt 🥰
Ich bin dankbar Tami in meinem Leben zu haben und weiß das ich immer kommen kann wenn was ist oder ich fragen habe ♥️
Herzensempfehlung, bucht Ihre Retreats und wer tiefer gehen möchte die Yogalehrerausbildung bei Tami Domi ✨️♥️

2 November 2024

Oh Saskia, Gänsehaut Moment. ✨

Deine Worte sind definitiv bei mir angekommen – ich bin unglaublich dankbar, dass ich Dich auf Deinem Yoga-Weg begleiten darf! 💖 Zu sehen, wie Du in der Yogalehrerausbildung und den Retreats gewachsen bist und Dir immer mehr zugetraut hast, erfüllt mich mit Freude und Stolz. 🙏

Deine Entwicklung und Dein Vertrauen bedeuten mir sehr viel. Es ist genau dieser Austausch mit euch, der mich täglich inspiriert und antreibt, mein Wissen weiterzugeben und euch auf diesem Weg zu begleiten. 💫

Es ist einfach schön, Dich in der Yoga-Community zu haben! 🥰 Von Herzen danke, dass Du da bist und für Dein Vertrauen. Ich freue mich schon, auf unser nächstes gemeinsames Erlebnis. ♥️

Alles Liebe,
Tami ✨🧘‍♀️

Lieblings Yogi 🧘🏽‍♀️

Tami ist so eine tolle, authentische Yoga Lehrerin ❤️ ich bin so froh sie gefunden zu haben. Mit ihr macht Yoga einfach richtig Spaß und man lernt sehr viel. Ich bin schon lange bei ihr im Online Yoga, ihre Stunden sind niemals langweilig und immer schön abwechslungsreich. Sie gibt sehr gute Anweisungen und Hinweise, so dass man auf jeden Fall gut aufgehoben ist. Ich weiß sie sehr zu schätzen und kann sie von Herzen weiterempfehlen ❤️

14 November 2024

Reply from Tamara Miriam Baeuerle

Liebe Nicole, Vielen lieben Dank für Deine herzliche Empfehlung und Dein Vertrauen! ❤️ Um authentisch sein zu können, braucht man auch als Lehrerin einen Raum, in dem man sich wohl fühlt und daher schätze ich unsere gemeinsamen Yoga Stunden so! 🙏 Danke für Dein jahrelanges Vertrauen! 💖

Bis Mittwoch auf der Matte! 🧘‍♀️
Tami

Rated 5 out of 5 stars

Tami ist eine absolut fantastische…

Tami ist eine absolut fantastische Yoga-Lehrerin, die ich von Herzen weiterempfehlen kann! Sie bringt unglaublich viel Wissen mit und hat eine wunderbare Art, auf alle Teilnehmenden einzugehen. Egal ob in ihren Online-Sessions oder bei einem Retreat vor Ort – Tami schafft es immer, eine angenehme und motivierende Atmosphäre zu schaffen. Sie achtet auf jedes Detail, ist immer für Fragen da und man merkt einfach, wie viel Herzblut sie in ihre Arbeit steckt. Man kann von ihr so viel lernen, und es macht dabei auch noch richtig Spaß! Wer eine inspirierende, kompetente und herzliche Yoga-Lehrerin sucht, ist bei Tami genau richtig 🤍

18 April 2024

Reply from Tamara Miriam Baeuerle

Liebste Nadine, Vielen lieben Dank für dieses wunderschöne Feedback! 🙏 Es freut mich unglaublich, dass das, was ich in die Welt bringen möchte, bei Dir ankommt. Dein Lob motiviert mich sehr und erinnert mich daran, warum ich diesen Weg eingeschlagen habe – nämlich, um Menschen auf ihrer Reise zu begleiten und gemeinsam eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder wohl und inspiriert fühlt. Danke, dass Du dabei bist, mich auf meinem Weg begleitest und so offen für all die Erfahrungen bist, die Yoga mit sich bringt. 🤍 Namasté, Tami

Take a closer look