Talent Source Reviews 1

4. Human Resource Consulting
  5. Recruiter
  6. Recruitment Service

Written by the company

Schluss mit Absagen: Mit professionell aufbereiteten Bewerbungs­mappen, persönlicher Ansprache und direktem Versand an passende Unternehmen sorgen wir dafür, dass Ihre Bewerbung nicht im Emailfach untergeht, sondern auf dem Schreibtisch landet. Mehr Sichtbarkeit, mehr Aufmerksamkeit, mehr Einladungen. Traditionelle Online-Bewerbungen gehen in der Masse unter. Unsere Lösung kombiniert das Beste aus beidem: die Schnelligkeit digitaler Abläufe mit der Wirkung gedruckter, sorgfältig gestalteter Bewerbungsunterlagen — persönlich adressiert und gezielt an passende Firmen geschickt Warum das funktioniert: Bessere Aufmerksamkeit: Eine hochwertige Mappe wird physisch wahrgenommen, Personalverantwortliche blättern eher rein als bei einer E-Mail. Signalwirkung: Eine professionell gestaltete Mappe signalisiert Ernsthaftigkeit, Sorgfalt und Motivation, Eigenschaften, die Personaler aktiv belohnen. Weniger Konkurrenz: Die Mehrheit bewirbt sich digital. Eine persönliche Mappe hebt sich sofort aus dem Pool der Standardbewerbungen heraus. Gezielte Ansprache: Wir recherchieren passende Firmen, personalisieren Anschreiben und platzieren Ihre Mappe dort, wo Entscheider sitzen, nicht in anonymen Postfächern. Format & Lesbarkeit: Klar strukturierte Lebensläufe, prägnante Anschreiben und ein ansprechendes Design erhöhen die Chancen, dass die wichtigen Inhalte (Skills, Erfolge) sofort erkannt werden. Vertrauen & Professionalität: Gedruckte Unterlagen wirken seriös, das stärkt Ihre Glaubwürdigkeit bei der ersten Sichtung. In internen Vergleichsszenarien sehen Bewerber mit unserer Versand-Mappe bis zu +40 % höhere Chancen auf Einladungen im Vergleich zu Standard-E-Mail-Bewerbungen oder wenn diese Ihre Lebensläufe irgendwo hochladen. Durch gezielte Firmenansprache erhöhen sich laut unserer Modellrechnungen die Rücklaufquoten um ca. 25–35 % gegenüber ungerichteten Massenbewerbungen. Alle Bewerbermappen werden ohne Logo oder Wasserzeichen von Talent Source versendet. Es taucht ausschließlich Ihr Name in den Bewerbungen auf. Für die Firmen ist unsere Dienstleistung nicht ersichtlich.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe nach jemandem gesucht

Ich habe nach jemandem gesucht, der mir dabei hilft meinen Lebenslauf etwas moderner zu gestalten, da ich diesen schon viele Jahre nicht mehr gebraucht habe. Dabei bin ich im Internet auf Talent Source und die Lebenslaufoptimierung gestoßen. Herr Löber hat mich gut beraten und mit mir zusammen ein tolles PDF erstellt, dass ich nun selber an die Firmen versenden kann. Besten Dank und gerne empfehle ich Sie wie besprochen weiter."

6 October 2025
Unprompted review
Talent Source logo

Reply from Talent Source

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wie besprochen habe ich mich sehr über die Zusammenarbeit mit Ihnen gefreut und empfehlen Sie mich sehr gerne weiter.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look