Ho conosciuto questa azienda tramite un reel su Facebook.Mi sono perdutamente innamorata di una collana ed un ciondolo che fa parte della loro nuova collezione.Su whatsapp sono stati molto gentili e d... See more
Gioielli unici nella loro particolarità…. Sono diventati parte integrante del mio quotidiano, per la loro versatilità e per la luce meravigliosa che caratterizza ogni singola creazione. Non sono solo... See more
Company replied
Esperienza piú che positiva! Ho acquistato un anello che é arrivato con una spedizione velocissima e in un packaging molto curato! I gioielli sono stupendi, di ottima qualità e rievocano il Medit... See more
Company replied
Esperienza ottima,ho acquistato gli orecchini leopardo siciliano non mi aspettavo così belli e fatti bene dal vivo! Servizio clienti eccellente ,veramente molto gentili e cordiali!,consiglio vivamen... See more
Company replied
Tabàna Jewels è la risposta al desiderio di un gioiello quotidiano, casual ed elegante, destinato a conservare la sua bellezza nel tempo. I nostri design, permeati di amore, traggono ispirazione dai luoghi, gusti e stili di vita del Mediterraneo. Realizzati con cura e passione, i nostri gioielli unici sono prodotti con acciaio inossidabile 316L certificato e placcati in oro 18K. Impermeabili e antiallergici, sono pensati per resistere al quotidiano, garantendo durabilità senza compromessi sullo stile.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Creazioni speciali
Acquisto e ritiro semplici e veloci, gioielli bellissimi, come in foto! Super consigliato

Stupendi
Ho scoperto i suoi gioielli al South Market di Napoli e me ne sono subito innamorata. Ogni gioiello è sempre più unico e originale. Ho visto anche la sua nuova collezione e ha fatto veramente un ottimo lavoro.

Reply from Tabanajewels
Ogni creazione è un piccolo capolavoro…
Ogni creazione è un piccolo capolavoro e curata nei minimi dettagli. Si vede subito la passione e l’attenzione con cui vengono scelti i materiali e realizzati i design, sempre originali ma allo stesso tempo portabili in ogni occasione. Ho acquistato più volte e risceglierei Tabana Jewels sempre! ♥️

Amo Tabana Jewels
Amo Tabana Jewels, il deign dei suoi gioielli parla del mare in ogni sua forma. ottimo rapporto qualità prezzo, originalità del design. La spedizione è velocissima e la comunicazione ottima. Ormai è diventata il mio punto di riferimento per l'acquisto di gioielli.

Super consigliata !
Ho acquistato due paia di orecchini e non potrei essere più soddisfatta! Sono semplicemente meravigliosi, curati nei minimi dettagli e ancora più belli dal vivo. La spedizione è stata super veloce e l’incarto era davvero stupendo, elegante e fatto con amore. Un’attenzione al cliente che fa la differenza! Federica è stata gentilissima e sempre disponibile, una vera professionista con un tocco umano raro da trovare. Consigliatissima!

Bella scoperta!
Molto soddisfatta e contenta, il regalo in omaggio direi dolcissimo! All prossima!

Reply from Tabanajewels
Sono cliente Tabana da diversi anni.
Sono cliente Tabana da diversi anni, e ho sempre avuto un'esperienza eccelsa. I gioielli Tabana sono pezzi unici, contraddistinti da una classe e una raffinatezza senza tempo, versatili e abbinabili ai più svariati look. Ho testato una moltitudine di articoli e sono rimasta sempre molto entusiasta. Pezzi da avere assolutamente nella propria collezione. Ora devo acquistare solamente le candele, e lo farò al più presto!

Reply from Tabanajewels
Tabana è la soluzione perfetta per chi ama i gioielli d'oro senza spendere cifre esorbitanti
Sono cliente di Tabana da più di 1 anno. C'è sempre l'imbarazzo della scelta sul sito! Essendo una grande appassionata di gioielli in oro, ho trovato in Tabana la soluzione perfetta per soddisfare il mio desiderio di qualità senza dover spendere cifre esorbitanti. La qualità dei materiali è evidente.
Prodotti bellissimi e ottima qualità
Prodotti bellissimi e ottima qualità. Compro da anni i loro prodotti e non si sono mai nè rovinati nè hanno perso di bellezza.
Molto soddisfatta dei miei acquisti .
Molto soddisfatta dei miei acquisti .
Accessori molto particolari realizzati con molta cura e di ottima qualità .
Consiglio 😊
Orecchini leggeri e ben fatti!!!!
Ho acquistato un paio di orecchini davvero belli, leggeri e di ottima qualità. Sono davvero soddisfatta!

Femminilità
Sono stata attratta dalla pubblicità stilosissima e studiata per fare la differenza. Sono ormai una "tabana" dipendente perché mi basta un accessorio per sentire esaltata la mia femminilità a prescindere da cosa indosso.
Tabana incarna l’eleganza e la passione…
Tabana incarna l’eleganza e la passione mediterranea in ogni dettaglio. I suoi accessori, realizzati con materiali di alta qualità, esaltano la bellezza con un tocco di luce e raffinatezza. ✨
Gioielli unici
Tabana è un ottima scelta per chi cerca eleganza ,resistenza e un tocco di lusso ad un prezzo accessibile. Hanno davvero un fascino senza tempo!
Ho scoperto Tabana quando un anno fa e…
Ho scoperto Tabana quasi un anno fa e devo dire che da allora non posso più farne a meno! Adoro tutto..dagli orecchini, alle collane! Gli anelli sono la cosa che adoro di più..hanno un design pazzesco e sono perfetti per ogni occasione.
Per non parlare poi della qualità del materiale, eccezionale!
Consiglio vivamente!
Ho recentemente acquistato dei bijoux di Tabana per me e le mie amiche e siamo tutte molto contente e soddisfatte sia dello stile sia della qualità.
Consiglio vivamente!
Qualità e bellezza super !!!
Qualità e bellezza super !!!! Tutto curato nei minimi dettagli dal sito al profilo instagram, ottime idee regalo per le persone che ami e per se stesse.
1000 volte Tabana jewels 🤍💫
Orecchini TOP
Ho acquistato di recente degli orecchini e sono entusiasta della qualità e del design. Gli orecchini risultano molto leggeri e comodi da indossare.
Spedizione rapida e imballaggio curato.
Tabánajewels ottimo per chi cerca qualità, bellezza e stile !!
Brand iconico ❤️
Tabàna è un piccolo ma grande brand scoperto per puro caso! Qualità eccellente, assistenza clienti presentissima e spedizione veloce. I gioielli sono fantastici e li adoro 🥰