Sweet Plays Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J'ai reçu une table à manger hier en marbre céramique elle est très lourde, plateau brillant et facile à nettoyer, les pieds métalliques sont bien solides. Livraison rapide et parfaite par un professi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Attention société d'arnaqueur. J'ai voulu faire un retour pour avoir un remboursement car le site indique 14 jours pour changé d'avis, malgré plusieurs appels et mails, impossible d'avoir les modali... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé un magazine chez Eux je compte faire un abonnement mensuel. Je recommande

Company details

1. Magazine Store

Written by the company

Sweet Play : Votre Magazine en Ligne pour Rester Connecté aux Tendances ! Bienvenue sur Sweet Play, votre destination incontournable pour découvrir les dernières actualités et tendances dans des domaines variés et captivants. Que vous soyez passionné de technologies, de sports, ou curieux de l’univers des cryptomonnaies et du trading, Sweet Play vous propose des contenus riches, fiables et à jour. Véhicules électriques : L'avenir de la mobilité Explorez nos articles sur les dernières innovations en matière de voitures électriques, scooters électriques et solutions de mobilité durable. Testez les performances des nouveaux modèles, comparez les avis d'experts, et découvrez les initiatives écologiques en plein essor. News : Ce qui fait bouger le monde Restez informé avec notre section actualité couvrant les événements marquants dans le monde entier. De l'économie à l'environnement, retrouvez des analyses approfondies et des perspectives éclairantes. Sports : La passion au rendez-vous Que vous soyez amateur de football, fan de tennis, ou adepte de sports extrêmes, Sweet Play vous propose un regard unique sur les grandes compétitions, les profils des athlètes et les performances légendaires. High-Tech : L'innovation à portée de main Découvrez nos articles sur les gadgets technologiques, logiciels innovants, et tendances numériques. Nous passons en revue les meilleurs smartphones, objets connectés, et les nouveautés marquantes du monde high-tech. Crypto & Trading : Maîtrisez les opportunités financières Plongez dans l'univers des cryptomonnaies et du trading grâce à nos guides et analyses. Que vous soyez débutant ou trader confirmé, trouvez des conseils pratiques pour naviguer dans cet écosystème complexe. Ne manquez pas nos rubriques sur les NFTs, ces jetons révolutionnaires qui transforment le marché de l’art numérique et bien plus. Sweet Play Avis : Pourquoi faire confiance à notre magazine ? Des contenus vérifiés : Chaque article est rédigé par des experts pour garantir des informations précises. Une vision globale : Nos sujets sont variés pour répondre aux attentes d’un large public. Des retours d'utilisateurs : Consultez les avis Sweet Play sur Trust Pilot et découvrez pourquoi notre magazine est apprécié par nos lecteurs. Ensemble, faisons de Sweet Play votre compagnon quotidien pour rester à la pointe de l’information et des tendances modernes. Visitez maintenant Sweet Play et laissez-vous inspirer !

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Attention arnaqueur

Attention société d'arnaqueur.
J'ai voulu faire un retour pour avoir un remboursement car le site indique 14 jours pour changé d'avis, malgré plusieurs appels et mails, impossible d'avoir les modalités de retour et de remboursement.Seul réponse de leur part, nous transmettons votre demande et on vous rappelera sous 48h.Résultat, depuis 3 mois j'ai un article a 450e qui me convient pas du tout. J'ai effectué un signalement à la direction de la répression des fraudes en ligne et j'invite les clients qui rencontrent des soucis à le faire sur le site de la DGCCRF.

21 December 2023

Cher client,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour vos feedbacks.

Nous aimerions profiter de cette occasion pour vous présenter nos excuses concernant l'article que vous avez commandé, car nous pouvons vraiment comprendre votre position en tant qu'acheteur dans ce genre de situation.

Afin que nous puissions identifier votre cas de notre côté et vous apporter une aide appropriée, nous vous invitons à partager avec nous votre numéro de commande / référence de l'article.

Dans l'attente d'une réponse de votre part, nous vous remercions de nous avoir communiqué ces informations.

Rated 1 out of 5 stars

Impossible de joindre la société en cas de soucis

J'ai un problème après avoir reçu une table basse. Il est impossible de joindre le service après-vente :
Personne ne réponse au numéro de téléphone indiqué, même pas de répondeur. Pas de réponse à mes mails de réclamation !
C'est incroyable !

7 March 2024

Cher client,

Nous sommes profondément désolés pour les difficultés que vous rencontrez pour contacter notre service après-vente. Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour tout inconvénient que cela a pu causer.

En raison d'une forte affluence, nos opérateurs peuvent être actuellement débordés, ce qui peut expliquer pourquoi vous n'avez pas pu joindre notre service après-vente par téléphone et n'avez pas reçu de réponse à vos e-mails de réclamation. Cependant, cela ne justifie pas le manque de réponse de notre part, et nous comprenons que vous attendiez un meilleur service de notre part.

Nous prenons cette situation très au sérieux et nous allons immédiatement prendre des mesures pour résoudre ce problème. Nous allons intensifier nos efforts pour répondre à vos préoccupations et pour vous fournir le support nécessaire dès que possible.

En attendant, veuillez nous excuser pour cette situation et soyez assuré que nous ferons tout notre possible pour rectifier cela rapidement.

À fuir

À fuir, escroc non professionnel!
Je passe commande d’une table basse, celle-ci ne me convient pas, de mauvaise qualité pour le prix élevé pratiquement 400€, je demande un retour le lendemain, aucune réponse du service client, aucune réponse par téléphone. Je me retrouve avec une table qui ne me convient pas, je vous déconseille de commander sur ce site.

12 January 2024

Je déconseille

Je déconseille ! J’ai acheté 8 chaises début du mois
Presque deux semaines après on me contacte pour dire que les chaises ne sont plus en stocks et que je dois choisir un autre modèle. Je choisi un autre modèle, je reçois un mail m’informant que ma commande est expédiée et deux jours après on me contacte pour me dire que le second modèle est aussi en rupture de stock ! (Précisons que sur leur site les deux modèles sont toujours écris en stocks 😂) bref pas professionnel du tout. Dommage

4 February 2024

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre récente expérience d'achat chez nous. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette situation.

Il semble que nous ayons rencontré des problèmes de synchronisation de stock, ce qui a conduit à une expérience d'achat très frustrante pour vous. Nous reconnaissons que cela n'est pas professionnel de notre part et nous comprenons que cela puisse avoir un impact négatif sur votre confiance en notre marque.

Nous allons immédiatement enquêter sur cette question et prendre des mesures pour résoudre ce problème afin d'éviter qu'il ne se reproduise à l'avenir. Nous apprécions grandement votre retour et nous vous remercions de nous avoir informés de cette situation, car cela nous permet d'améliorer nos processus et services.

Encore une fois, veuillez accepter nos plus sincères excuses pour ces désagréments. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir et de vous offrir une expérience d'achat positive et sans tracas.

DEFAUT DE FABRICATION

Le 26 janvier 2024 nous achetons 6 chaises sur SWEET DECO (valeur 703.44€, commande: 215087)
Le 5 février nous recevons les 6 chaises et constatons un défaut de fabrication sur l'une d'entre elles (impossible de souder les pieds à l'assise de la chaise, le fabricant à oublié de fixer le pas de vis comme ce fut le cas pour les 5 autres chaises).
Après des dizaines d'appels et d'emails sans réponse , après la création de divers tiquets SAV eux aussi sans réponse malgré le mail automatique indiquant "réponse sous 48H" (215579, 215705, 221822) nous laissons un avis négatif sur Truspilot le 9 février dans l'espoir d'alerter le vendeur.

Le 14 février, le vendeur répond à notre avis (pour la première fois) et indique qu'il enverra prochainement la pièce de remplacement nécessaire (parallèlement, le vendeur dénonce notre avis comme "fait non réel"... ceci aurait dû nous alerter sur les mauvaises intentions du vendeur... quoi qu'il en soit grâce aux preuves de factures, mails, et photographies TRUSTPILOT fini par référencer notre avis comme vérifié.).

Le 26 février, nous n'avons toujours pas reçu "la pièce de remplacement" promise par SWEET DECO.

Puisque vous ne répondez qu'aux avis négatifs sur ce site, sachez que la loi française impose au vendeur de rembourser ou de réparer le produit ayant révélé un défaut dans les deux ans à compter de leur achat. Au-delà, l’acheteur peut engager une procédure.
Nous vous laissons donc jusqu'au 26/03/2024 pour nous faire parvenir la solution, suite à quoi nous engagerons une procédure pour vices cachés.

Bien cordialement.

5 February 2024

Livraison parfaite

Livraison au date estimées. Rien à dire. Un lit commandé dimanche livré mercredi après midi. Je recommande Sweet Deco, un excellent site

25 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé une première fois la…

J’ai commandé une première fois la table a été perdu, un mois plus tard je reçois enfin la table basse. Celle-ci n’a pas été livré chez moi mais en point relais alors que j’ai payé 30€ de livraison à domicile.
Le livreur n’avait tout simplement pas envie de monter les escaliers. Je suis déçu

25 February 2024

Belle expérience

J'ai commandé une table basse et un canapé le livreur très sympa avait le sourire jusqu'au oreilles, la table très bien emballé et très solide niveau esthétique 10/10 le canapé est très confortable. Très satisfaite de cette expérience d'achat, c'est une première fois mais je n'ai pas été déçu. Merci et je recommande énormément.

20 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commander une table gigogne en…

J'ai commandée une table basse gigogne en marbre le 8 février on m'a indiquer que la livraison est estimée entre le 12et 14 février. j'ai reçu un mail de leur part me disant que le colis est expédié avec un numéro de suivi et depuis plus de nouvelles colis non reçu bien sur pas de réponse à mes mails ni même à mes appels téléphoniques. Je me vois contrainte de prendre mes dispositions pour me faire rembourser.
Alors je reviens modifier mon commentaire après plusieurs appels téléphoniques de la part des représentants de l'entreprise.
J'ai enfin reçu ma table basse le 22 février au matin après le déballage du colis surprise de voir que le plateau est en verre sur le quel on a collé un stick imitation marbre et non pas un plateau en pierres marbre comme mentionné sur le site très déçu bien évidemment.

8 February 2024

Cher client,

Nous comprenons votre frustration, mais nous tenons à préciser que la description du produit indiquait clairement "verre marbré". Cependant, nous sommes désolés pour toute confusion que cela a pu causer.

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour commande passé le 2 février…

Bonjour commande passé le 2 février livraison prévu entre le 8 et 12 février, mail colis envoyé , en faite création numéro envoie chez Geodis du coup le colis n’est toujours pas parti de leur dépôt . Réclamation faite par e-mail pas de réponse depuis 5 jours et appel sans réponse très déçu . J’espère au moins recevoir cette table qui était un cadeau .

2 February 2024

Reply from Sweet Plays

Nous sommes heureux que vous avez finalement reçu votre table.

Nous nous exusons pour le désagrement.

Nous restons à votre disposition

Cordialement

Rated 1 out of 5 stars

Entreprise aux pratiques non conforme à…

Entreprise aux pratiques non conforme à la loi.
Les prix varient d'une seconde à l'autre et les mails envoyer de leur part sont des publicités mensongères.
Le SAV est pitoyable...
Leur 2eme site Maison Deluxe, même chose, les promos affichés ne sont pas valables, etc...
Je préfère acheter plus chère ailleurs.

29 January 2024

Reply from Sweet Plays

Nous comprenons vos préoccupations concernant les variations de prix et que vous n'avez pas pu finaliser votre achat sur notre site. Ces ajustements sont liés à l'évolution du marché et nous avons tout a fait le droit de modifer les tarifs de nos produits ainsi que les promotions encours.

Nous restons à votre disposition

Rated 2 out of 5 stars

Mauvais produit reçu. Pas de Sav !!

28/12/2023
Mauvais produit reçu.
Aucune réponse par mail après 8 jours et 1 relance, impossible de les joindre par téléphone !
On fait quoi ?!

02/02/2024
Service client déplorable, sans relances ils ne répondent pas, ni au téléphone ni aux e-mails.

Sur le carton il est clairement écrit Marbre Blanc, la pierre sonne comme du marbre, le marbre était 100 euros moins cher que la céramique, ils ont déjà essayé de me prendre pour un idiot en m'écrivant que c'était "Marbré blanc" et maintenant dans leur réponse ici 1 mois après Ils essaient à nouveau de noyer le poisson en parlant de bois ou de verre, matériaux dont nous n'avons jamais parlé.

J'ai demandé un rappel car je souhaitais aborder plusieurs points, je n'ai jamais été rappelé, la notice du produit présente des ereurs avec des rondelles qui n'existe pas, il manquait carrement une vis pour le montage et des pastilles autocollantes qui permettrait d'éviter que le plateau de ne bascule (avec 3 pastilles par table, il est pourtant logique que cela va basculer lorsqu'on appui sur le plateau) et le métal était mal peint mais heureusement sur le dessous.

Bref je ne recommande pas les services de cette société.

28 December 2023

Reply from Sweet Plays

Nous tenons à vous informer que les plateaux en céramique que vous avez reçus correspondent exactement à la description du produit. Ainsi, aucune erreur n'a été commise dans la livraison. Nous comprenons votre préoccupation quant à l'authenticité du matériau et tenons à vous assurer qu'il s'agit bel et bien de pierre, et non de verre ni de bois, comme vous avez pu le constater.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour toute assistance nécessaire.

Take a closer look