Company replied
Ich habe Anfang Mai den Langzeitdünger bestellt und am darauffolgenden Wochenende gleich ausgestreut. Die Anleitung im Webshop und auf der Verpackung war für mich sehr hilfreich. Mittlerweile habe ich... See more
Ich bin auf die Seite der Fa. Supergreen gestoßen, weil ich in diesem Jahr meinen Rasen einfach nicht in den Griff bekommen habe. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, am 3. Tag kam das Paket im Saarla... See more
Written by the company
SUPERGREEN - Dein Experte für den perfekten Rasen. Bei uns dreht sich alles um die Leidenschaft für einen sattgrünen und gesunden Rasen. Unser Onlineshop bietet eine exklusive Auswahl an Premium-Produkten, die speziell darauf abgestimmt sind, deinen Rasen in Bestform zu bringen - mit zertifizierter Qualität aus Österreich und Deutschland.
Unsere Produktauswahl umfasst:
Unsere Leidenschaft endet allerdings nicht bei den Produkten! Gerne begleiten wir dich mit Rat und Tat auf dem Weg zu deinem Traumrasen. In unserem Rasenmagazin, Rasenkalender und Blog findest du wertvolle Tipps und praxisnahe Anleitungen zur optimalen Rasenpflege. Unser engagiertes Team unterstützt dich persönlich bei allen Fragen, damit du die bestmöglichen Ergebnisse erzielst.
Mit SUPERGREEN wird dein Rasen zum Highlight deines Gartens. Vertraue auf unsere Expertise und erlebe den Unterschied - dein Rasen wird es dir danken!
Heiligenstädter Lände 19, 1190, Wien, Austria
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
wie immer flott und entsprechend der Bestellung
Mein Rasen sah vorher ziemlich übel aus, hat sich sehr gut erholt, sehr empfehlenswert
Empfehle ich gerne weiter.
Ein in Verlust geratenes Paket wurde schnell ersetzt, hervorragende Kommunikation!
Prompte Zustellung , zum Produkt kann ich erst im Frühjahr eine Bewertung abgeben.
prompte lieferung und erklärung für anwendung, zeitpunkt
Ich habe den Herbstdünger wie erklärt in meinem Rasen gestreut mit Streuwagen und habe jetzt quer durch meinen Garten braune Stellen, die aussehen als wäre der Rasen verbrannt, obwohl es tagelang nur geregnet hat. Es sieht wirklich schlimm aus und ich werde hier im Frühjahr vermutlich einen neuen Rasen ansähen müssen bzw. aufgrund der Größe der Flecken sogar einen Rollrasen brauchen.

Super Produkt leider Problem mit der Spritzdüse
Vor ca. 1 Monat habe ich den Rasenkalk gegen Unkraut nicht positiv bewertet.
Service: Der Geschäftsführer selbst hat mich daraufhin angerufen denn er möchte Kunden Glücklich machen und das Gespräch was wirklich sehr gut. Das Service von Supergreen und die Kundenbetreuung ist topp.

Reply from SUPERGREEN.eu
Top Qualität, hat man in kurzer Zeit bemerkt. Unser Rasen hatte vermehrt gelbe kahle Ställen gehabt, dank Supergreen ist der Rasen wieder in einem top Zustand und saftig grün 👍vielen Dank SUPERGREEN
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei supergreen. Es ist nun schon meine zweite Bestellung und ich muss sagen: bisher die effektivsten Produkte für meinen Rasen! Die Qualität ist top, man merkt sofort den Unterschied. Werde definitiv wieder bestellen.

Reply from SUPERGREEN.eu
Habe vor kurzem den Langzeitrasendünger bestellt und sofort angewendet. Die Bestellung war super einfach und der Dünger wurde auch wenige Tage später geliefert. Mein Eindruck ist dass die Wirkung schon nach 2 bis 3 Wochen deutlich sichtbar war. Mein sommergestresster Rasen sieht wirklich frischer aus.
Ich werde mit Sicherheit weitere Produkte von supergreen ausprobieren

Reply from SUPERGREEN.eu
Learn more about other kinds of reviews.