Banner for SUPERGREEN.eu

SUPERGREEN.eu Reviews 87

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe Anfang Mai den Langzeitdünger bestellt und am darauffolgenden Wochenende gleich ausgestreut. Die Anleitung im Webshop und auf der Verpackung war für mich sehr hilfreich. Mittlerweile habe ich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin auf die Seite der Fa. Supergreen gestoßen, weil ich in diesem Jahr meinen Rasen einfach nicht in den Griff bekommen habe. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, am 3. Tag kam das Paket im Saarla... See more

Rated 1 out of 5 stars

Company details

1. Fertilizer Supplier
  2. Garden
  3. Seed Supplier

About SUPERGREEN.eu

Written by the company

SUPERGREEN - Dein Experte für den perfekten Rasen. Bei uns dreht sich alles um die Leidenschaft für einen sattgrünen und gesunden Rasen. Unser Onlineshop bietet eine exklusive Auswahl an Premium-Produkten, die speziell darauf abgestimmt sind, deinen Rasen in Bestform zu bringen - mit zertifizierter Qualität aus Österreich und Deutschland.

Unsere Produktauswahl umfasst:

• RASENDÜNGER: von Langzeitdünger über Herbstdünger bis hin zu Bio-Rasendünger - unsere hochwertigen Produkte liefern deinem Rasen alle essentiellen Nährstoffe für gesundes Wachstum
  • RASENSAMEN: ob Sport- & Spielrasen, Schattenrasen oder Trockenrasen - bei uns findest du die passenden Saatgutmischungen für jede Anforderung in höchster RSM-Qualität
  • ZUSATZPRODUKTE: mit Quarzsand, Rasenkalk und weiteren innovativen Zusatzprodukten bieten wir die ideale Grundlage für eine nachhaltige Pflege und Bodenverbesserung

Unsere Leidenschaft endet allerdings nicht bei den Produkten! Gerne begleiten wir dich mit Rat und Tat auf dem Weg zu deinem Traumrasen. In unserem Rasenmagazin, Rasenkalender und Blog findest du wertvolle Tipps und praxisnahe Anleitungen zur optimalen Rasenpflege. Unser engagiertes Team unterstützt dich persönlich bei allen Fragen, damit du die bestmöglichen Ergebnisse erzielst.

Mit SUPERGREEN wird dein Rasen zum Highlight deines Gartens. Vertraue auf unsere Expertise und erlebe den Unterschied - dein Rasen wird es dir danken!

supergreen.eu

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 1 out of 5 stars

Herbstdünger

Ich habe den Herbstdünger wie erklärt in meinem Rasen gestreut mit Streuwagen und habe jetzt quer durch meinen Garten braune Stellen, die aussehen als wäre der Rasen verbrannt, obwohl es tagelang nur geregnet hat. Es sieht wirklich schlimm aus und ich werde hier im Frühjahr vermutlich einen neuen Rasen ansähen müssen bzw. aufgrund der Größe der Flecken sogar einen Rollrasen brauchen.

16 September 2025

Reply from SUPERGREEN.eu

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung - es tut uns sehr leid, dass Ihr Rasen nach der Anwendung unseres Herbstrasendüngers braune Stellen entwickelt hat. Das entspricht selbstverständlich nicht dem gewünschten Ergebnis.

Wir haben Sie bereits direkt kontaktiert, um gemeinsam mit Ihnen die Ursache zu klären. In seltenen Fällen kann es bei Überdosierung oder mehrfacher Überfahrt mit dem Streuwagen zu punktuellen Verbrennungen kommen - insbesondere an Überlappungs- oder Randstellen. Auch bei Regen kann eine zu hohe Konzentration lokal problematisch sein.

Wir möchten die Situation gern genau analysieren und eine Lösung finden, die Ihnen weiterhilft. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit dazu geben.

Ihr SUPERGREEN-Team

Rated 4 out of 5 stars

Bewertung vor 1 Monat und Service

Vor ca. 1 Monat habe ich den Rasenkalk gegen Unkraut nicht positiv bewertet.
Service: Der Geschäftsführer selbst hat mich daraufhin angerufen denn er möchte Kunden Glücklich machen und das Gespräch was wirklich sehr gut. Das Service von Supergreen und die Kundenbetreuung ist topp.

2 September 2025
Unprompted review

Reply from SUPERGREEN.eu

Es freut uns sehr zu hören, dass unser persönliches Gespräch hilfreich war und Sie mit unserem Service und der Kundenbetreuung zufrieden sind. Bei Supergreen ist es uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Kunden gut betreut fühlen und wir gemeinsam die beste Lösung finden.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch weiterhin bei Ihrem Rasenprojekt unterstützen zu dürfen.

Ihr Supergreen-Team

Top Qualität

Top Qualität, hat man in kurzer Zeit bemerkt. Unser Rasen hatte vermehrt gelbe kahle Ställen gehabt, dank Supergreen ist der Rasen wieder in einem top Zustand und saftig grün 👍vielen Dank SUPERGREEN

27 August 2025

Beste Qualität für meinen Rasen

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei supergreen. Es ist nun schon meine zweite Bestellung und ich muss sagen: bisher die effektivsten Produkte für meinen Rasen! Die Qualität ist top, man merkt sofort den Unterschied. Werde definitiv wieder bestellen.

18 August 2025

Reply from SUPERGREEN.eu

Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung und deine Treue zu SUPERGREEN! Es freut uns riesig zu hören, dass du schon bei deiner zweiten Bestellung bist und die Wirkung auf deinem Rasen so deutlich spürst. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte – sichtbar starke Ergebnisse und höchste Qualität. Wir freuen uns schon darauf, dich auch in Zukunft mit grünem Power für deinen Rasen zu begleiten! 🌱

Super Produkt

21 August 2025

Reply from SUPERGREEN.eu

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Produkt so gut gefällt – auf viele weitere grüne Erfolge mit SUPERGREEN! 🌱

Schnelle Lieferung schneller Erfolg

Habe vor kurzem den Langzeitrasendünger bestellt und sofort angewendet. Die Bestellung war super einfach und der Dünger wurde auch wenige Tage später geliefert. Mein Eindruck ist dass die Wirkung schon nach 2 bis 3 Wochen deutlich sichtbar war. Mein sommergestresster Rasen sieht wirklich frischer aus.
Ich werde mit Sicherheit weitere Produkte von supergreen ausprobieren

10 September 2025
Unprompted review

Reply from SUPERGREEN.eu

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der einfachen Bestellung und vor allem mit der Wirkung unseres Langzeitrasendüngers so zufrieden bist. Genau dafür machen wir das – damit selbst ein sommergestresster Rasen wieder frisch und vital aussieht. Wir sind schon gespannt, welche unserer Produkte du als Nächstes ausprobierst! 🌱

dein SUPERGREEN Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look