Success Pur Parfum Reviews 28

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wirklich Top Qualität, schnelle Lieferung. Mich haben bis jetzt alle Parfüms umgehauen, außer der Vintage Rockstar. Bin vollkommen zufrieden Heute meine 3te Bestellung aufgegeben

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe jetzt bereits 25 Düfte bei Success gekauft. Und ich wurde bei keinem einzigen enttäuscht! Ich habe allerdings vorher auch immer Duftproben besorgt - so konnte ich vorab meine F... See more

Rated 5 out of 5 stars

Perfekte Parfums zum günstigen Preis. Viel besser als andere Anbieter. Dazu sehr guter Support via WhatsApp und schnellere Lieferung, sogar ins EU Ausland

4.5

3-star
2-star
1-star

Wirklich Top Qualität

Wirklich Top Qualität, schnelle Lieferung.
Mich haben bis jetzt alle Parfüms umgehauen, außer der Vintage Rockstar.
Bin vollkommen zufrieden
Heute meine 3te Bestellung aufgegeben

4 December 2025

Positiv überrascht

Ich hatte neulich im Laden ein Parfume getestet und war hin und weg, schaute auf den Preis - 230€. Da fiel mir die Kinnlade runter. Ich hatte mich durch einige YouTube Videos durchgeschaut und einige Dupes gefunden, die aber immer einen eigenen Charakter aufweisen und ich aber ein Parfume haben wollte, dass genau so ist, wie das Original. Dann hätte ich Success Pur Parfume entdeckt und hatte bestellt. Versand ging schnell und Parfume war sehr elegant verpackt und ist hochwertig verarbeitet. Als ich es aufgetragen habe war mein erster Eindruck "60€ verspiel, naja". 2 Tage später habe ich es nochmal probiert und war total hin und weg. Ich denke mal es brauchte etwas Reifezeit aber es riecht genau wie das Original! Werde in Zukunft noch mehr Düfte probieren! Hut ab!

12 September 2025

Bombastische Parfums

Zwei Mal bestellt, zwei Mal super zufrieden. Hong cha ist der beste Duft, den ich besitze (ca.30 Parfums habe ich). Frisch, sauber, leicht zitrisch. Bombastisch. Er ist so gut, dass ich ihn nachts vor dem Schlafen gehen aufsprühe, weil er so wunderbar riecht.

10 April 2025

Total begeistert

Ich habe vor zwei Tagen das Parfum "Odyssey" bestellt. Es riecht 1:1 wie das Original, wenn nicht sogar besser.

Ich werde definitiv mehr Düfte hier bestellen. Der erste hat mich total überzeugt. Bitte macht weiter so.

16 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Der mit Abstand qualitativ…

Der mit Abstand qualitativ hochwertigste Dupe Anbieter. Düfte kosten zwar etwas mehr als andere Duftzwillinge, haben jedoch eine wesentlich höhere Qualität und Performance und sind eben günstiger als die originalen Vorbilder. Versand und Kundensupport sind top.

2 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

"Inspired by" aber mit herausragender Qualität!

Mein erster Duft war damals HongCha. Dieser ist einfach großartig und Note 1 mit *. Daraufhin bestellte ich mir immer wieder Proben von diesem Haus. Die Düfte sind unfassbar gut gemacht. Die Düfte die ich bisher getestet habe, sind min. genauso gut was den Duftverlauf im Vergleich zum Original angehen aber das herausragende ist, dass die Performance, sprich die H/S um Welten besser ist. Ich liebe diese Düfte einfach, weil sie qualitativ sehr hochwertig sind, lange anhalten und man hier bei Success die Liebe zum Detail sieht und riecht! Ich kann diese Marke nur weiterempfehlen.

22 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Inspiriert und nicht geclont.

Inspiriert und nicht geclont.

Ich habe mehrere Düfte und bin sehr begeistert. Das die inspiriert sind, merkt man sofort. Bei manchen Düften fiel mir auf das die noch mehr Details eingebracht haben und das ganze noch luxeriöser macht. Daher ist das für mich hier kein typischer Clone.
Die Haltbarkeit der Beastmodes sind sehr gut und auch intensiv, ohne einen langfristig zu erdrücken. Beim Prenight Swim viel mir noch auf, dass dieser natürlicher roch im Vergleich zu Afternoon Swim.

Daher ist der Preis Leistungsverhältniss , 5 Sterne.

7 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mein Paket wurde gestohlen

Mein Paket wurde gestohlen, weil es als Kleinpaket verschickt wurde. Auch der Kundenservice ist schrecklich. Ich habe ein Produkt für 36 Euro gekauft und es war eine Verschwendung.

6 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Diese Düfte muss man einfach haben!

Diese Düfte muss man einfach haben!
Eine sehr gute Qualität und schöne, dem Original ähnliche Duftentfaltung zudem ebenfalls eine tiefe Thematik, die andere günstige Dufthersteller oftmals nicht mal ansatzweise hinbekommen.
Meine bestellten Düfte sind alle in der Beastmode Konzentration, wodurch sie auch sehr sehr lange halten.
Ebenso überzeugt Success Pur Parfum mit einem sehr schnellen Versand und einer stoßgeschützten, hochwertigen Verpackung (bisher immer per Paypal bezahlt).

24 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

25 Düfte und es ist kein Ende in Sicht!

Ich habe jetzt bereits 25 Düfte bei Success gekauft.

Und ich wurde bei keinem einzigen enttäuscht!
Ich habe allerdings vorher auch immer Duftproben besorgt - so konnte ich vorab meine Favoriten ausfiltern.

Die Qualität ist fast immer auf Augenhöhe mit dem Markenduft. Teilweise sogar besser (insbes. was die Haltbarkeit betrifft).

Was auch toll ist, dass die Qualität über die folgenden Batches nicht abnimmt!
Das ist ja leider bei vielen Premium Nischendüften öfters der Fall.

Darum kann ich jedem nur empfehlen, seine Sammlung auch mit einigen Success Düften zu ergänzen.

Fazit: Es muss nicht immer das Original sein!

11 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe dort drei Düfte Bestellt und…

Ich habe dort drei Düfte Bestellt und ich werde da auf jedenfall wieder bestellen! Habe die Düfte bei der Post abgeholt und den ersten (Oud Chiang Mai) gleich ausprobiert, ich wurde noch nie so oft gefragt was ich trage! Und von der Haltbarkeit her ist es jetzt knapp 24 Stunden her dass ich ihn gesprüht habe und ich kann ihn noch immer deutlich riechen! Daher 5 von 5 Sternen von mir und ich freue mich schon auf meine nächste Bewerbung!

10 December 2024
Rated 4 out of 5 stars

Überwiegend zufrieden.

Positives:
Ich habe nun schon mehrfach bei Success Pur Parfum bestellt und bin begeistert von den Düften! Als Kenner der Original-Parfums muss ich sagen, dass die Dupes zwischen 90-98% Ähnlichkeit schwanken.

Ein großes Lob geht an den Kundenservice: Er ist sehr schnell und zuverlässig, was ich als äußerst positiv empfinde!

Negatives:
Der aktuelle Prozess, bei dem die Kosten der Proben beim späteren Kauf eines Flakons angerechnet werden, wirkt unnötig umständlich. Eine klarere Anleitung dazu wäre ebenfalls wünschenswert. Für Kunden, die ernsthaft an einem Flakon interessiert sind, wäre eine kostenlose Probe deutlich angenehmer und weniger aufwendig.

Die Duftstreifen zur Probe sind kaum wahrnehmbar. Sehr schade! Vllt ein zweites Mal drauf sprühen? Ist so schwach als hätte man das Parfum in die Luft gesprüht und dann mit den Teststreifen durch die Parfum Wolke gewedelt. 👍🏾

Eine Sache, die mich zusätzlich irritiert, sind die Versandkosten für Proben. Es ist unverständlich, dass die Versandkosten mit jeder zusätzlichen Probe steigen, obwohl alle Proben in der gleichen Verpackung verschickt werden. Das erscheint nicht wirklich sinnvoll.

Ein Verbesserungsvorschlag meinerseits:

Es wäre hilfreich, wenn zu jedem Parfum eine kostenlose 1-ml-Probe automatisch mitgeliefert würde. Einige Mitbewerber wie Epris bieten diesen Service bereits an, und ich denke, es könnte eine hervorragende Möglichkeit sein, eure Kunden von den Düften zu überzeugen und zum Kauf eines Flakons zu animieren. Die Option, Proben kostenpflichtig zu bestellen, sollte dennoch bestehen bleiben, um den Bedürfnissen aller Kunden gerecht zu werden.

Mit freundlichen Grüßen,
ein fast wunschlos glücklicher Kunde

1 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ist das Geld wircklich wert!

Ich schreibe sonst nicht Bewertungen, aber Success Parfum macht mich wirklich überzeugt und macht einen tollen Job. Ich habe bereits mehrfach bestellt, zu Anfang öfters kleinere Proben und dann volle Flakons. Die Düfte riechen einfach hochwertig und haben eine Tiefe, die andere Dupes halt nicht haben, meiner Erfahrung nach. Im Vergleich zu anderen Dupes sind sie auch teurer, aber das Geld halt auch wert. Habe wirklich bereits 5-6 bestellt und auch im Versand lief alles bisher immer glatt. Was ich auch sehr schätze, ist die Transparenz, wenn z.B Flakons aus sind oder es Lieferengpässe gibt, dass die auf der Webseite kommuniziert wird. Sollte selbstverständlich sein, ist es aber heute aber schon lange nicht mehr. Die Jungs machen wirklich einen guten Job, weiter so :)

12 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe lange nach einer zuverlässigen…

Ich habe lange nach einer zuverlässigen Quelle für qualitativ hochwertige Duft-Dupes gesucht, und ich muss sagen, dass "Success Pur Parfum" meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen hat. Diese Webseite ist eine wahre Perle für alle, die hochwertige Alternativen zu den teuren Markenparfums suchen, ohne dabei auf Qualität oder Haltbarkeit verzichten zu müssen.

Große Auswahl an Dupes

Was sofort ins Auge fällt, ist die riesige Auswahl an Dupes, die "Success Pur Parfum" anbietet. Die Seite führt eine beeindruckende Palette an Düften, die den großen Markenparfums in nichts nachstehen. Egal, ob man auf der Suche nach klassischen, bekannten Düften oder etwas exotischeren Kreationen ist – hier wird man definitiv fündig. Die Dupes sind so detailgetreu und sorgfältig komponiert, dass es fast unmöglich ist, sie vom Original zu unterscheiden.

Herausragende Qualität

Die Qualität der Düfte hat mich besonders beeindruckt. Oft wird bei Dupes befürchtet, dass die Haltbarkeit oder die Intensität des Duftes nicht an das Original herankommt – das ist hier absolut nicht der Fall! Die Parfums von "Success Pur Parfum" sind langanhaltend, intensiv und dabei keineswegs aufdringlich. Der Duft hält sich stundenlang auf der Haut und entwickelt sich sehr ähnlich wie das Original, was die Dupes zu einer echten Alternative für den täglichen Gebrauch macht.

Faire Preise und exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein weiterer Punkt, der "Success Pur Parfum" auszeichnet, ist das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Dupes sind deutlich günstiger als die Originalmarken, bieten aber eine vergleichbare oder sogar bessere Qualität. Für jemanden wie mich, der gerne verschiedene Düfte ausprobiert, aber nicht immer bereit ist, ein Vermögen dafür auszugeben, ist das einfach perfekt. Man kann sich hier ohne Bedenken mehrere Düfte gönnen, ohne das Budget zu sprengen.

exzellenter Kundenservice

Ein weiteres Highlight ist der Kundenservice. Bei einer Frage zu einer Bestellung wurde mir schnell und freundlich weitergeholfen. Auch der Versand lief reibungslos – die Parfums kamen gut verpackt und pünktlich bei mir an.

Fazit

"Success Pur Parfum" ist für mich die beste Quelle für Duft-Dupes, die ich kenne. Die Qualität, die große Auswahl, die fairen Preise und der exzellente Kundenservice machen diese Webseite zu meiner ersten Anlaufstelle, wenn ich auf der Suche nach einem neuen Duft bin. Für alle, die sich gerne mal etwas gönnen möchten, ohne ein Vermögen auszugeben, ist "Success Pur Parfum" definitiv eine Empfehlung wert!

Ich freue mich schon darauf, weitere Düfte auszuprobieren und bin mir sicher, dass auch in Zukunft keiner meiner Einkäufe enttäuschen wird.

8 August 2024

Gute Alternative zu Originalen

Die Düfte übertreffen die Originale in allen fällen bisher, habe 4 von seinen Parfums und alle halten länger und riechen mindestens gleich gut, wenn nicht sogar besser. Kann ich nur empfehlen.

30 August 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look