2.3

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

Decepcionante

Probamos con esta empresa ha sido una decepcion productos caros muchos de ellos rotos el producto mas caro unas zapatillas Adidas Samba y no lo eran me cambiaron un pijama y metieron una camiseta usada y otra prenda que no valia nada para la basura no repetire

30 September 2025

La primera y la última

La primera y la última, totalmente una estafa, la mitad de los productos rotos ni se pueden arreglar, encima una de las cajas, esperaba una impresora y me dieron bolígrafos, es denunciable!! 👎👎

5 December 2025

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia , compré un pallet porque la manera de publicidad es engañosa , te hacen pagar 80 euros si quieres devolverlo ,una estafa nada recomendable , todo usado sucio y en pesimas condiciones , tener mucho cuidado ,las reseñas positivas serán ellos mismos porque dudo que alguien ponga una reseña a la basura porque era basura

11 December 2025

No recomiendo Subastalotes.com

Una pena no haber leído los comentarios antes de comprar.
Como llevo ya años con el tema de las reventas, compré solo 150 € para ver que venía.
La mayoría de artículos son usados. Algunos mas limpios que otros. Poniendo una media, cada artículo se puede vender alrededor de 20€ para sacarte de beneficio 2€ o 3€ y aún así, estarías vendiéndolo al mismo precio que están en Amazon, que éstos los tienen nuevos y embalados.
A los 150€ hay que sumarle gastos de envío, en mi caso unos 25€. Al final son 175€ para poder sacar con suerte 200€, sumándole el trabajo de limpiar los artículos, fotografiar, etc.. Por lo tanto, busquen otras empresas de artículos de devoluciones de Amazon, porque en ésta vais a perder tiempo y dinero. Por cierto, algunas cajas de los productos vienen reventadas e inservibles.

28 November 2025

Que horible esta empreza

Que horible esta empreza! Su manera para anunciar los lotes es para crear un gran decepcionado de calidad y condicion de las cosas. No voy a comprar nada de este grupo otra vez.

20 November 2025

Un desastre

Me llegó el paquete de cualquier forma como si lo hubieran tirado todo dentro y precintado.
Quería tener mi propia opinión sobre ellos y esta claro que no repetiré

18 November 2025

Serios y profesionales

Serios y profesionales. De lo que hay en devoluciones, sin duda los mejores, visto lo visto. Pero claro si pretendes comprar cosas con el 80% de descuento y que te salga todo perfecto, esto no es lo tuyo.

22 July 2025

Siempre bien..!

Llevo varios meses comprando y todo bien (dentro de lo que se puede esperar de las devoluciones de Amazon). No recomiendo comprar cosas de electrónica ya que a mi por lo menos son los lotes que peor me han salido y casi no he tenido beneficio con ellos. El resto bien.

22 May 2025

Productos pesimos

Productos pesimos. Y eso de no revisados, no se lo creen ni ellos. Adquiri una caja para ver que tal, porque el precio salio barato,pero una autentica basura. mas del 80% de la caja era, literalmente, mier*a. Ademas faltaban productos, les reclamo y aun espero respuesta. Mejor no acercarse

10 June 2025

Una estafa

Una estafa, mucho cuidado!!
Caja rota, mercancía vieja, sucia y basura, sin valor. Se recomienda no comprarla.

16 June 2025

Bien

Tenía serias dudas tras ver algunos comentarios con lo cual acabé acercándome al almacén directamente a comprar y la verdad es que son muy serios y profesionales. En cuanto al lote, más o menos como me esperaba. Compré un palé de electrodomésticos y una caja de juguetes y aunque la mayoría de los productos están bien, también hay algunos que están usados o incluso tuve que tirar dos cosas a la basura pero en general bien y puedes sacar un beneficio vendiendo en plataformas. Ya veremos en los siguientes.

6 February 2025

Estafa lotes sin revisar

Correcto pone lotes sin revisar , pero para mí están más que revisados y elegidos es una estafa de 20 productos valen 2 si llega , si quieres tirar tu dinero compra

25 April 2025

Ladrones

Son unos ladrones engañadores he comprado un lote (palet) hay cosas que me los han mandado otras están rotas o con desperfectos un desastre tira dinero

9 February 2025

Yo de momento acabo de invertir 1900€ y…

Yo de momento acabo de invertir 1900€ y hasta q no vea el producto no puedo emitir una opinión
El trato del comercial ha sido excelente asesorandome y hasta q el miércoles no me llegue no pondré mi opinión y por supuesto con fotos para avalar mi opinión.

11 January 2025

Todo es una basura

Todo es una basura , por favor no caer en la tentación de las fotografías, estas personas se están volviendo ricas a base de engañar a sus clientes.
Os comento rápido lo último que me sucedió con ellos .
Resulta que recibí el palet, el cual me costó unos 660€, el 80% venian rotos , usados o viejos , entre ellos los tres productos más caros, que era una cafetera que venía averiada y con el café molido en su interior, una olla programable completamente rota etc....
Pues me dicen ellos tan amable que no me preocupe y que les envíe el palet que eso no suele ocurrir, siempre y cuando pagando yo el envío claro , que lo veía lógico, 100,08€ para ser más exactos.
Llega el palet y me devuelven el dinero que invertí, menos los 100 euros perdidos ya del envío, hasta ahí todo bien....

Pues cuando me dedico a comprar los siguientes lotes, que eran 2 de un precio de más de 740€, me niegan la compra .....
Es cuando me pongo en contacto con ellos y le explico mi situación y esta fueron sus respuestas...

Si se ha devuelto un lote no se puede volver a comprar, lo siento. Podría volver a pasar lo mismo, siempre habrá cosas rotas o usadas.

Tal cual copiado y pegado del WhatsApp ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️

8 December 2024

No lo hagan, es una estafa

No lo recomiendo para nada. Yo compré una caja en la cual el producto de mayor precio (una aspiradora Black & Decker) no era una devolucion de ninguna tienda sino una basura. Una aspiradora que había sido usada por al menos 7 años o algo asi. En terrible estado. Los otros 3 productos de mayor precio (una exprimidora de jugos, y dos cepillos de planchado) NO SERVIAN.
Cuando hablé con la compañía me dijo que devolviera la caja completa. ¿Cómo iba a hacer eso? en mi caja había al menos 30 productos que ya había abierto, para probarlos y además no me iban a devolver el envio. 25 e. una estafa total

27 August 2024

Si quieres comprar la basura de Amazon

Si quieres comprar la basura de Amazon, y hacer el trabajo sucio y que te cueste dinero, adelante. Lo que vas a recibir son productos usados o muy usados, productos rotos (incluso descaradamente, no solo con daños no visibles, lo que te deja claro que te mandan basura de manera consciente), productos desfasadísimos que solo sirven para tirar, etc etc etc. De hecho, ni siquiera recibes lo que ves en el listado. La mayoría de productos coinciden, pero otros son modelos inferiores, o simplemente no vienen. En definitiva una pésima experiencia, donde por supuesto los productos más caros son los que peor condición presentan.

1 November 2024

Is this your company?