FutureMeds Germany Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Im Newsletter wurde eine Studie zum Thema Übergewicht mit Abnehmspritze angeboten. Ich habe mich gleich angemeldet. Nach einiger Zeit bekam ich einen Anruf, um zu prüfen, ob ich alle Kriterien erfüll... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Großartig ? 5 Sterne ? Bestens betreut? von wegen.... bereits bei der Aufnahme als Proband lief einige schief.... Termin vereinbart und keine S.. hat Zeit! nach über 2 Stunden denkt man an "de... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe zwar erst 2x an einer Studie teil genommen, aber ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und wurde umfassend informiert. Ich konnte Fragen und mir wurde alles ausführlich erklärt. Sogar b... See more

Company details

1. Studying Center
  2. Physical Examination Center
  3. Research Institute

Written by the company

FutureMeds ist ein spezialisiertes Studienzentrum für klinische Forschung mit Standorten in Berlin und Offenbach. Gemeinsam mit Ärztinnen, Ärzten, medizinischem Fachpersonal und Forschungspartnern führen wir klinische Studien durch, um neue Behandlungsoptionen für Patientinnen und Patienten zu erforschen. Dabei stehen Sicherheit, Transparenz und eine persönliche Betreuung im Mittelpunkt. Unser erfahrenes Team begleitet Studienteilnehmende während des gesamten Studienverlaufs und nimmt sich Zeit für Fragen und individuelle Anliegen. Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der klinischen Forschung leisten wir einen Beitrag zum medizinischen Fortschritt und ermöglichen Patientinnen und Patienten den Zugang zu innovativen Behandlungsmöglichkeiten im Rahmen klinischer Studien.

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Ausgesprochen freundlich - und mit gesundheitlichem Mehrwert

Ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, - aber auch wirklich ohne Ausnahme-, die sich auch die Zeit nehmen, wenn Fragen auftauchen.
Ich hab' in jeder Hinsicht, besonders auch gesundheitlich, profitiert. Schon das zweite Mal, und ohne geringste Beeinträchtigungen.

16 February 2022

Kompetente Forschung

Kompetente Forschung

freundliche und sorgfältige Aufklärung / Beratung und
Durchführung.
Zu jeder Zeit fühlte ich mich in "guten Händen"
Sehr angenehme Atmosphäre!

19 January 2022

Super Studienzentrum!

Wollte mich unbedingt mit nem Impfstoff boostern. Ich hab dann ganz zufällig in der U-Bahn nen Werbeplakat von Emovis gesehen, in der die nach neuen Probanden für nen noch nicht zugelassenen Impfstoff suchen. Ich hab mich dann sofort beworben. Mittlerweile bin ich bei meiner 5ten Visite und muss sagen, dass ich mich da richtig wohl fühle. Tolle Ärzte und nette Mitarbeiter. Hab jz for free ne dritte Impfung bekommen. Ich Kann Emovis aufjedenfall weiterempfehlen. :)

19 December 2021

Top wie immer!

Ich fühle mich sehr sicher aufgehoben, bestens informiert und sehr freundlich behandelt. Jederzeit gerne wieder!

16 September 2021

Medikamentenstudie

Heute das 1.Mal Teilnahme an einer Medikamentenstudie! Es gab eine sehr gute Vorbereitung in mehreren Schritten zuerst am Telefon und dann im direkten Gespräch im Studienzentrum. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, die Aufklärung war sehr kompetent und es gab viel Zeit für Fragen! Außerdem gibt es bei Problemen jeder Zeit Kontakt zum Studienzentrum. Ich bin rundum zufrieden und kann das Institut nur weiterempfehlen.

29 December 2020
Rated 5 out of 5 stars

Sehr nettes und kompetentes Team aus…

Sehr nettes und kompetentes Team aus Ärzten und Schwestern. Man ist hier in wirklich guten Händen und wird gut beraten und betreut. Darüber hinaus erhält man die Chance, Medikamente/Behandlungen zu testen, die die eigene Gesundheit deutlich verbessern können.

Top!

19 March 2020