Sono molto soddisfatta
Sono soddisfatta. Ho ricevuto ottimi consigli per le mie imperfezioni del viso. Sto applicando il prodotto con molta costanza e, a poco a poco, sto vedendo i risultati. Sono molto contenta.

Reply from Bloom & Co di VM
Skincare come rituale. Bellezza come equilibrio. Bloom Skincare è uno store online specializzato in skincare coreana, fondato da una mamma e due figlie con l’obiettivo di offrire un’esperienza di acquisto affidabile, trasparente e di qualità. Selezioniamo con attenzione brand coreani riconosciuti per l’efficacia delle formule e la qualità degli attivi, privilegiando pochi prodotti scelti con competenza e testati da noi. Offriamo informazioni chiare sugli ingredienti, routine semplici e consigli sinceri, senza promesse irrealistiche. Mettiamo grande attenzione al servizio clienti, alla cura degli ordini e alle spedizioni, accompagnando ogni cliente prima e dopo l’acquisto per rendere la skincare un rituale consapevole, efficace e piacevole.
Italy

Reply from Bloom & Co di VM
Ottimi prodotti, naturali ma di un buon effetto..sto acquistando altri e mi trovo benissimo..spedizione perfetta e pagamento rateale con klarna..consiglio

Reply from Bloom & Co di VM
Sono una cliente abituale, posso dire che non hanno mai deluso le mie aspettative, anzi le hanno sempre superate. Prodotti efficaci e di qualità, servizio affidabile e attenzione al cliente davvero ottima. Consigliatissimo!

Reply from Bloom & Co di VM
i prodotti sono eccellenti.
Il prezzo giusto e Veronica da sempre ottimi consigli.

Reply from Bloom & Co di VM
Ho acquistato detergente e tonico della linea skin1004 e devo dire che ho visto un miglioramento in pochissimo tempo. Lasciano la pelle morbidissima e idratata. Fate un salto nel catalogo, ne vale la pena! 😘

Reply from Bloom & Co di VM
Ottimi prodotti e assistenza al cliente eccellente. Packaging curato e spedizioni veloci.

Reply from Bloom & Co di VM
Esperienza davvero positiva! Il sito è semplice e intuitivo da navigare, l’acquisto è rapido e senza difficoltà. Il ritiro in sede è molto efficiente e comodo. Ottima selezione di skincare coreana di alta qualità, con prezzi accessibili rispetto al livello dei prodotti. In più, ci sono tantissime idee regalo, perfette per ogni occasione. Consigliatissimo!

Reply from Bloom & Co di VM
Esperienza fantastica, ho acquistato i regali di Natale, arrivati in tempo, imballati benissimo, perfettamente chiusi e integri. Comprerò di nuovo sicuramente!

Reply from Bloom & Co di VM
Ho acquistato una crema anti Age su Bloom Skincare e l'esperienza è stata davvero positiva. Ho scelto il ritiro presso la sede Bloom: abbiamo concordato facilmente giorno e orario ed è stato tutto molto semplice. La crema è piacevole, si assorbe bene e lascia la pelle morbida e luminosa. Ho apprezzato molto anche i campioncini prova inseriti nella confezione. Store serio, curato e trasparente. Consigliato.

Reply from Bloom & Co di VM
Esperienza davvero fantastica! Ho acquistato i prodotti e sono rimasta super soddisfatta. L'ordine è arrivato in pochissimo tempo, solo 2/3 giorni, con un'imballaggio curato e sicuro. I prodotti sono di buonissima qualità, si vede e si sente fin dai primi utilizzi. Sicuramente acquisterò di nuovo da questo sito super affidabile.

Reply from Bloom & Co di VM
Ho acquistato questi prodotti per regali di Natale e sono stata molto soddisfatta

Reply from Bloom & Co di VM
La semplicità di trovare i prodotti desiderati , ben raccontati.

Reply from Bloom & Co di VM
Consegna perfetta e prodotti eccellenti! Acquisterò sicuramente ancora da questo sito!