Stephan Baensch Reviews 212

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

An diesem Wochenende habe ich beim Familienstellen wieder erlebt, wie unglaublich einfühlsam, großherzig und fähig Stephan in seiner Arbeit aber auch als Mensch und Mann ist! Ich habe mich die ganze Z... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo ihr lieben Seelen, es ist mir ein riesiges Bedürfnis mit euch etwas zu teilen. Ich war am Wochenende in Köln bei Stephan Baensch zu einem Seminar "Familienstellen meets Coaching". Ich konnte m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nachdem ich Stephan vor Jahren als seinen ersten Coachee erleben durfte, nahm ich vergangenes Wochenende am Familienstellen teil. Unser damaliges Coaching konnte wegen Corona nur per Zoom stattfinden.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dieses Wochenende war unglaublich aufschlussreich und hat mir neue Erkenntnisse darüber gebracht, wie das eigene Handeln mit der Dynamik in der Familiengeschichte zusammenhängt. Stephan hat so viel... See more

4.9

3-star
2-star
1-star

Stephan der Coach mit viel Herz

Stephan ist ein wundervoller, einfühlsamer Lifecoach mit viel Herz. Ich hatte heute ein spontanes Coaching mit ihm und ich konnte mit seiner Hilfe erkennen, das ein traumatisches Thema aus meiner Kindheit, mich noch heute blockiert hat. Mit seiner Hilfe konnte ich es jetzt ganz schnell lösen. Das war für mich mega wertvoll. Jetzt fühlt sich alles leichter an. Ich kann Dir gar nicht genug danken, lieber Stephan. Ich habe mich mit Dir sehr wohl gefühlt. Jedem der seine Traumata heilen möchte und bereit ist sich zu öffnen, der ist beim Stephan, dem Coach mit Herz sehr gut aufgehoben.

2 November 2022

Workshop Steuern und Selbständig

Der Workshop zusammen mit seinem Steuerberater gab für mich in freundlicher Atmosphäre klare Antworten, Tipps und Hilfestellung für den Business Start.
Bei nächstem Bedarf sind die beiden meine Anlaufstelle 👍
Ganz herzlichen Dank!

20 October 2022
Rated 5 out of 5 stars

Sehr wertvoller Steuer Workshop von…

Sehr wertvoller Steuer Workshop von Stephan und seinem Steuerberater.

Für alle, die sich selbständig machen wollen und Fragen dazu haben, sich Hilfe dabei wünschen.

Alle Fragen werden beantwortet.
Sehr hilfreich.
Vielen Dank dafür.

Katja

22 October 2022

Mit völligem Herz hat Stephan mir geholfen

Mit riesengroßem Herzen hat Stephan mich in mein Herz geführt und mir den Raum gegeben mich zu öffnen und tiefe Themen zu heilen. Er hat mir die Möglichkeit gezeigt mir selbst und vielen anderen vollkommen zu vergeben.
Das größte Geschenk war, ich darf ich selbst sein und meinem Herzen folgen!
Ich sage danke von Herzen.

18 October 2022

Danke für die Energie

Nochmals ein Riesen Dank für all deine Netten, Motivierenden und auch aufbauenden Worte.
Ich habe noch nie jemanden wie DICH erlebt, der mit solch einer Leidenschaft und so aus dem Herzen anderen Menschen hilft.
Du hast in der kurzen Zeit in der wir uns gesehen und gehört haben mehr geholfen als alles andere was ich bisher versucht habe. Danke das es dich gibt.

4 October 2022
Rated 5 out of 5 stars

Eine sehr alte, tiefe Angst durfte sich lösen.

Stephan hat mir mit einem Coachingprozess dazu verholfen eine extrem tiefsitzende Angst, die mich seit mehr als 50 Jahren begleitet, anzuschauen und zu lösen. Ich konnte endlich die Gefühle zulassen und in Heilung bringen, die so viele Jahre fest saßen. Ich danke Stephan von Herzen, daß er mir diesen Raum gegeben hat und mich durch seine warmherzige Beharrlichkeit da durch führen konnte. Ich fühlte mich zu jeder Zeit sicher, wertgeschätzt und aufgehoben. Nur dadurch war es möglich diese tiefen Gefühle rauszulassen.
Ich kann nur jedem, der mit sich selbst endlich in die Heilung kommen will, empfehlen sich dieser liebevollen Begleitung durch Stephan anzuvertrauen.

27 September 2022

Tränen heilen

Tränen heilen, aber eben nur, wenn sie auch aus mir herauskommen können. Stephan hat mit mir spontan gearbeitet, damit ich die mich belastenden Themen an meinen Vater zurück geben kann, damit dieser seine schweren Lasten an seinen Vater und seine Ahnen vor sich zurück geben kann. Trotz hohem Widerstand meinerseits blieb Stephan an meiner Seite und leitete mich durch meine Angst, meine Schuldgefühle, meine Zweifel und mein Misstrauen. Danke, dass ich das loslassen durfte!

27 September 2022

Mega Ergebnis

Ich hatte mit Stephan ein Mini-Coaching. Das Coaching war sehr wertvoll für mich. Stephan hat eine sehr liebenswerte Art und Weise der Kommunikation, die Vertrauen schafft. Durch dieses Coaching konnte ich meine Ängste überwinden und dadurch wieder auf meinen Weg finden, um meine Ziele weiter zu verfolgen. Außerdem hat sich am gleichen Tag eine Mega Gelegenheit präsentiert, die mir viele Türen und Möglichkeiten auf meinem Weg geöffnet hat. Ich kann Stephan von ganzem Herzen empfehlen.

17 August 2022

Workshop mit Leichtigkeit in die Selbständigkeit

Lieber Stephan, auch durch diesen Workshop führst du einen mit Leichtigkeit zusammen mit Andreas Thome als Steuerberater .Alle Ängste werden mit deiner liebevollen und immer unterstützenden Art immer aufgelöst.

Auch durfte ich ja schon auch ein Coachingprozess mit dir erleben und wurde sicher durch nein Thema geführt.

24 August 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte ein wundervolles Coaching mit…

Ich hatte ein wundervolles Coaching mit Stefan. Es war unendlich hilfreich. Ich habe viel Wissen, Tipps, Anregungen bekommen. Außerdem konnte ich mein Thema mit seiner Hilfe besser verstehen und annehmen.
Wenn ihr ein Thema klären möchtet, kann ich Stephan sehr empfehlen. Ich bin mir Sicher, er wird an den Kern deiner Herausforderung gelangen und Du kannst weiter damit arbeiten.

10 August 2022

Hallo Stephan,

was für ein gailes Coaching gerade. 😊 Ich bin begeistert, mit welchen Ideen Du mich in meinen Lebensweg schickst, sensationell. 🎉
Die blinden Flecke, die wir selbst nicht erkennen und aufdecken lassen dürfen... Meinen herzlichen Dank dafür. Unbeschreiblich!
Gern wieder!!!
Meine absolute Empfehlung für jeden, der eine Unterstützung benötigt. Wende Dich an Stephan, der versteht sein 'Handwerk' erstklassig. Hole Dir einen Termin und erlebe Stephan in Aktion! Es lohnt sich!

5 August 2022

DANKE 🙏🏼

Stephan und ich haben uns erst vor kurzem kennengelernt und ich hatte von der ersten Sekunde an keine Bedenken davor, mich ihm zu öffnen.
Durch seine authentische, herzliche und warme Ausstrahlung gab er mir das Gefühl, dass alles gut werden wird.
Danke für dein ‚so sein‘ ✨

2 August 2022

Unfassbar wertvoll und unbezahlbar

Vielleicht die 2. Bewertung, die erste hat wohl nicht gefunzt. Wow, Stephan hat mir heute einfach so die Hand gereicht und mir wieder hoch geholfen. Er hat mir einfach zugehört, aber auch direkte Impulse gegeben, wie meine nächsten Schritte aussehen dürfen. Ich habe nun reichlich Aufgaben/Themen zu lösen, aber auch wieder eine Richtung mit den Impulsen erhalten.
Vielen Dank, lieber Stephan, das ist unbezahlbar und nicht in Worte zu fassen, wie wertvoll das ist!!!!

2 August 2022
Rated 5 out of 5 stars

Danke Stephan für dieses tolle…

Danke Stephan für dieses tolle Coaching. Jedesmal wenn ich ein Coaching mit dir geniessen darf bin ich wieder neu und voll ausgerichtet. Du siehst meine blinden Flecken und diese dürfen manchmal mit Humor und manchmal mit viel Mitgefühl angesehen werden. So wandelbar wie du bist, bist du genau der richtige Coach für mich und eine Wertvolle Begleitung auf meinem Weg. Ich freu mich bereits auf unser nächstes Coaching

29 July 2022

Realty Tunnel

Wow, was für eine wundervolle Erfahrung. Von anfänglicher Angst und Schwere zu einer wohlwollenden, sicheren Leichtigkeit. Frieden, Geborgenheit und Harmonie erfüllen meinen ganzen Körper.
Diesen Prozess kann ich jedem empfehlen, der mit tiefsitzenden Ängsten und Blockaden sein Leben in Freiheit einschränkt.
Es war ein so liebevoll geführter Prozess ....
Tausend Dank lieber Stephan

28 July 2022

Stephan bringt dich in die Klarheit und ins Herz

Stephan öffnet die Tür zu anderen Dimensionen und bringt die Sonne zurück in Dein Herz.
In dem Moment, in dem Du Stephan als Coach erlebst, erhältst Du ein ein Geschenk des Lebens.
Stephan öffnete mir mit seiner Präsenz, seinem Können und seinem Herzen die Tür zu anderen Dimensionen. Vor allem hat er mich durch die richtigen Fragen und Anleitungen so geführt, dass mein Herz heilen und wieder strahlen kann. Wer sich Klarheit und Neuausrichtung wünscht und sein Strahlen in den Augen vermisst, ist bei Stephan absolut richtig! Ich durfte die Veränderung direkt spüren und auch meinem Umfeld ist diese sofort aufgefallen.
Stephan erreicht das Unterbewusstsein in kürzester Zeit und hilft Dir, Dich neu auszurichten, sodass Du über Dich hinaus wachsen kann.
Auch wusste Stephan direkt, was ich aktuell brauche und motivierte mich mit den richtigen Lösungen.
Besonders gefallen hat mir, dass Stephan eine Bühne des absoluten Vertrauens bietet, sodass ich mich direkt auf alle Prozesse einlassen konnte und heilende Tränen gemeinsam mit einem Lachen begrüßen durfte. Seine Empathie, sein Mitgefühl, sein großes Herz sowie die Leidenschaft für das Coaching sind ein Geschenk auf jeglicher persönlichen Reise. Ich fühle mich wieder in meiner Kraft und in meinem Herzen, sodass ich Neues und Großes kreieren kann. Herausforderungen werden von mir wieder mit einem Lachen und Leichtigkeit begrüßt.

Meine Dankbarkeit lässt sich nicht in Worte fassen und ich freue mich auf das nächste Coaching mit Stephan.

27 July 2022

Tolle Prozessarbeit

Hallo lieber Stephan,
danke für den Prozess der anderen Art. 44 Jahre Wut loszulassen hat was. Das wirkt immer noch nach. Bisweilen kann ich das noch immer nicht richtig in Worte fassen. Das dauert noch eine Weile. Das ist auch gut. Vielen Dank für Deine einfühlsame Art und Weise, die mich sicher durch den Prozess geleitet hat. Ich danke Dir von ❤️

2 July 2022

Coach mit Herz

Stephan Baensch ist ein hervorragender Coach, der durch seine ruhige und sichere Art Vertrauen schafft und damit sehr gut motivieren kann. Er hat die Fähigkeit sich schnell und sicher mit anderen Persönlichkeiten zu verbinden und aus der Tiefe seines Herzens heraus zu sehen was gerade notwendig ist. Das Handwerkzeug der Techniken beherrscht er ohnehin und setzt es behutsam und zielgerichtet ein. Wenn ihr euren Fokus ändern und eure Ziele zu einem erfüllt gelebten Dasein erreichen wollt seid ihr bei ihm in den allerbesten Händen.

22 June 2022

Workshop: Mit Leichtigkeit in die Selbstständigkeit

Der liebe Stephan bietet zusammen mit dem großartigen Steuerberater Andreas Thome diesen Workshop an.
Es geht rund um das Thema Steuern, Gewerbe, Versicherungen und vieles mehr.
Alles was für die Selbstständigkeit relevant ist wird hier erklärt.Für mich war das Thema Steuern ein absoluter Albtraum 😰
In diesem Workshop wird trotz des trockenen Thema so viel gelacht,dass es fast schon Spaß macht😁Sie geben so viel Herzlichkeit, Freude und Humor da rein, dass selbst für mich dass Thema Steuern die Ernsthaftigkeit verloren hat 😃
Ich danke euch beiden von Herzen ❤️
Ihr seid Spitze. Macht weiter so 🥰

17 June 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look