Startshops Reviews 13

2.2

Company details

1. Web designer

Written by the company

Wir sind der richtige Partner, wenn du eine Marke aufbauen und schnell bekannt machen willst. Wir betreiben selbst seit mehreren Jahren eigene Shopify Shops und wissen daher ganz genau, was einen guten Shop ausmacht und was ihn verkaufen lässt. Wir kennen die kleinen optischen und technischen Details, die es braucht, um deine Kunden zum Kauf zu animieren und auch Google zu überzeugen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Naja

Die Jungs sind sehr freundlich. Aber leider wurde überhaupt nicht abgeliefert. War leider eine totale Enttäuschung. Wäre fast in einem Rechtsstreit ausgeartet.

28 February 2025
Rated 2 out of 5 stars

Freundlich aber unzufriedenstellendes Ergebnis

Waren immer freundlich und engagiert, leider aber mit sehr durchwachsenem Ergebnis.

Am Ende leider ein sehr unzufriedenstellender Shop, denn wir nun nach Inbetriebnahme direkt nochmal neu gestalten lassen werden...

Teilweise auch mit unzureichender Technik, die dann nur noch kostenpflichtig nachgebessert wird, weil in Zeitnot damals nicht aufgefallen.

Insgesamt leider wirklich keine Empfehlung!

1 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Abgesehen davon

Abgesehen davon, dass nichts schlüsselfertig geliefert wird, wurde nicht berücksichtigt, ob der tatsächlich gelieferte Großhändler mit dem übereinstimmt, mit dem man bereits zuvor zu tun hatte (da ich bereits mit Sportnahrung und Dropshipping zutun hatte und der Lieferant unzuverlässig war). Wen man nicht IT Affin ist, dauert es ewig alles selber einzurichten, man wird in einem Call einmal durchgeleitet, typischer Fraud . .

8 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Uns wurde von Anfang an alles…

Uns wurde von Anfang an alles abgenommen, worauf wir ehrlich gesagt keine Lust hatten.
Egal ob Domain-Transfer, Zahlungsanbieter anbinden oder Texte schreiben, alles wurde von Simon und Jan übernommen. Auch der Transfer der Produkte von Etsy zu Shopify hätte reibungsloser nicht laufen können.
Auch wurden wir immer über neueste Entwicklungen informiert und haben regelmäßig Feedback erhalten.
Wir könnten nicht zufriedener sein und das Ergebnis spricht für sich.

Peter

4 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Wir sind mehr als nur zufrieden mit…

Wir sind mehr als nur zufrieden mit Startshops!
Die Jungs von Startshop waren sofort auf einer Wellenlänge mit uns und haben uns unsere Probleme und Wünsche förmlich von den Lippen abgelesen. Ich habe super schnell eine Antwort bekommen und um Probleme wurde sich selbst am Wochenende gekümmert. Ich bin mehr als zufrieden mit unserer neuen Website und bin dankbar, dass wir zueinander gefunden haben! Großes Lob an Euch!

Klare Empfehlung und jederzeit wieder

Gutes Gespür für unsere Ideen und super input von Startshops um diese weiter zu entwickeln.
Freundliche und direkte Kommunikation ermöglichten eine sehr gute Zusammenarbeit
Schnelles erreichen der Ziele.
Top after sales service auch Monate nach Shopübergabe.

Fazit: Klare Empfehlung und jederzeit wieder!

10 February 2023

Gelungener Umzug von Etsy auf Shopify

Ich bin absolut begeistert von der Arbeit, die die Jungs von StartShops für mich geleistet haben. Der "Umzug" meines Etsy-Shops zu einem richtigen Shop verlief reibungslos und ich wurde immer auf dem neuesten Stand gehalten, was gerade passiert. Besonders beeindruckend war, dass man sich viele Gedanken um meine Marke und Produkte gemacht hat, die ich so nicht erwartet und auch gar nicht verlangt hätte. Das ist mein erster "eigener" Shop, ich habe also keinen Vergleichswert aber von Kunde bekomme ich mit, dass sie mit dem Einkaufserlebnis bei mir sehr glücklich sind - Also bin ich es auch :)
Aus Gründen der Transparenz: StartShops hat mich knapp vier Monate nach Fertigstellung des Shops um eine (Zitat:) "ehrliche" Bewertung gebeten, das hatte aber natürlich keinen Einfluss auf den Inhalt.

19 September 2022
Rated 5 out of 5 stars

Danke für den tollen Shop!

Die Zusammenarbeit mit Simon verlief super. Wir haben im Vorfeld über meine Vorstellungen gesprochen, vor allem was den Look des Shops und auch meiner Marke angeht. Ich wusste an dem Punkt nicht wirklich, wie ich meinen Kunden vermitteln kann, wofür meine Marke steht und warum meinen Bauchtaschen und Scrunchies etwas besonderes sind. Simon konnte mir damit helfen und hat es geschafft, das, was vorher nur als vage Vorstellung in meinem Kopf war, in einen Shop (bravelittletailor.de) zu übersetzen. Vielen Dank dafür!

1 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

Wunderschöner Shop und sehr kompetente Beratung!

Alles lief bestens und wir sind total begeistert vom Ergebnis. Unser Shop ist sehr edel und wunderschön geworden ohne viel Schnick-Schnack. Somit nach unseren Wünschen minimalistisch gehalten. Nach der Übergabe haben wir noch eine Liste erhalten mit allen To-Dos, die von unserer Seite aus noch ergänzt werden müssen. Wir können den Service sowie kompetente Beratung bei Startshops wärmstens weiterempfehlen. Danke nochmal für alles. Hat Spass gemacht!

Tolle Entwicklung meines Shops

Meine Erfahrungen waren sehr gut, am Ende der Entwicklungsphase hatte ich genau den Onlineshop, den ich haben wollte und den ich so niemals alleine zustande bekommen hätte. Natürlich hat es etwas gedauert, bis wir alle die selbe Sprache gesprochen haben und das selbe Ziel verfolgt haben, aber das ist ja normal wenn man sich im Vorwege überhaupt nicht persönlich kennt.
Der Shop entwickelt sich seit der Fertigstellung sehr gut und ich kann mit jeder noch so nervigen Frage kommen und sie wird noch immer beantwortet.
Vielen Dank für eure tolle Arbeit, ich bin sehr glücklich mit meinem Shop!

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look