Prezzi molto buoni, l'ordine è stato evaso velocemente (spedizione il giorno successivo) ed era ben impacchettato. Buono anche il servizio post-vendita per un problema con il corriere (ovviamente Po... See more
Ero un po’ titubante perche’ non conoscevo il sito, ma data l’ottima esperienza lascio anche io una recensione. Ho acquistato un po’ di materiale per fare manutenzione alla mia bdc. Prezzi davvero ott... See more
Ho avuto necessità di ulteriori informazioni sul prodotto da acquistare ed i titolari si sono mostrati pronti disponibili anche fuori dagli orari di apertura negozio. Prezzo migliore d'Italia su web e... See more
Il negozio per gli amanti delle bici sia mtb, corsa, gravel e elettriche. Rivenditori Cannondale, Bmc, Factor, Argon18, Orbea, Bottecchia, Cipollini. Nel nostro negozio puoi trovare tutti gli accessori e ricambi per la tua bici dei marchi più importanti: Shimano, Sram, Garmin, Abus, Met, Lazer, Poc, Las, Alè, Castelli, Santini, Biemme, Gobbik, Dmt, Vittoria, Flr, Pirelli, Continental, Maxxis, Bryton, Selle Italia, Selle Sanmarco, Vision, Fsa, Space Carbon, Muc Off, Ceramic Speed, Nova Rider,
Via nazionale 101, 98070, Capri Leone, Italy
- 09411951052
- sporteservicesrls@gmail.com
- sporteservice.it
Venditore molto gentile,ottima…
Venditore molto gentile,ottima comunicazione via WhatsApp , spedizioni veloci.
Consigliato
pronta risposta del fornitore e grande…
pronta risposta del fornitore e grande gentilezza
Venditore super
Velocissimi nella preparazione dell' ordine e precisi ( mi hanno contattato immediatamente per un prodotto mancante, subito sostituito con uno corrispondente). Consegna dei prodotti il giorno successivo all'ordine.
Fatto acquisto
Fatto acquisto, consegna puntuale, prodotto assolutamente di qualità. Consiglio a tutti di acquistare con fiducia.
grazie
Veloci cordiali e premurosi prezzi…
Veloci cordiali e premurosi prezzi bassissimi consigliatissimo
Esperienza eccellente
Ho avuto un'esperienza eccellente, il mio prodotto è arrivato nei tempi previsti e mi hanno sempre risposto fornendo informazioni adeguate. Consiglio SPORT e Service.
Tutto perfetto nonostante un piccolo imprevisto gestito in maniera impeccable
Comunicazione
Tempo di spedizione
Prodotti
Assistenza
Acquisto gruppo Sram Gx t type
Ho acquistato un gruppo Sram Gx t type, mi hanno sbagliato ad inviarmi la guarnitura, risolto in brevissimo tempo con reso ed invio di quella richiesta da me, solo qualche giorno di attesa per le spedizioni ma tutto risolto alla grande. Disponibilità immediata messaggiando con whatsapp e risolvendo TUTTO online. PER ME CONSIGLITISSIOMO. GRAZIE
Tutto perfetto,super
Tutto perfetto, disponibili e cortesi hanno risposto immediatamente alle mie domande, rapidi nella spedizione. Consiglio
Molto disponibili e precisi
Affidabile
Affidabile. Ricomprerei.
Quando posso, preferisco comprare presso negozi come questo, piuttosto che nelle solite piattaforme che fanno terra bruciata dei piccoli.
Gestione ordine e spedizione…
Gestione ordine e spedizione velocissima. Imballaggio perfetto, quasi maniacale. Assistenza anche oltre il normale orario di lavoro.
Complimenti!
Un punto di riferimento in zona
Negozio ben fornito, cordialità e disponibità per ogni acquisto o riparazione.