Company replied
Ho comprato 4 mesi fa uno specchio con cornice a led. Ad oggi non funzionano più le luci al suo interno e non posso nemmeno intervenire personalmente in quanto lo specchio non è smontabile. Ho cont... See more
Company replied
Lo specchio era danneggiato, forse durante il trasporto. Ho subito contattato l'azienda attraverso l'indirizzo email a disposizione (infoetspecchioperte.it); dopo un interessamento immediato e la ras... See more
Company replied
Information provided by various external sources
Hasn’t replied to negative reviews
Dopo una lunghissima attesa lo specchio è arrivato rotto in più parti.
Aspetto una risposta da parte dell’azienda, mi auguro mi rimborsino
specchio ordinato più di un mese fa pagato 400 euro, nessuna notizia, quando si prova a contattare per email o telefonicamente non vi è alcuna risposta, se avessi letto prima le recensioni negative avrei evitato di sprecare tempo con questi truffatori. sono veramente nera, sto prendendo provvedimenti legali, tutto ciò è inaccettabile, non comprate nulla!
Specchio ordinato a ottobre 2020... Numerose le sollecitazioni senza alcuna risposta e lo specchio a Maggio 2021 non è ancora arrivato, per quanto mi riguarda sono dei truffatori.
Oggi è trascorso un mese da quando ho effettuato l'ordine di uno specchio costato ben 500 euro e nonostante tante e-mail non ho ricevuto alcuna risposta.... non so più cosa fare per esser preso in considerazione! Servizio clienti inesistente e chat sempre offline ....bah......
Acquistato uno specchio i primi di marzo e non ancora arrivato... non rispondono alle mail, spariti. Andrò x vie legali.
Ordinato uno specchio i primi di dicembre, lo specchio ancora non è arrivato e alle mail non rispondono! Dovrò andare per vie legali se la situazione non verrà sbloccata.
Rispondete alle mail inviate da mrossi!
tempi di consegna assurdi, anziché i dieci lavorativi sono stati circa 22. comunicazione via mail assente

Reply from Specchioperte
Ho acquistato lo specchio Shine, tranne per il fatto che abbia ritardato di qualche giorno, lo specchio è perfetto, rispecchia perfettamente la descrizione e la luce che emette è meravigliosa! Consiglio vivamente!

Reply from Specchioperte
Purtroppo uno specchio pagato più di 300 euro perde l'orario appena accendiamo col touch screen la luce e considerando che si imposta da dietro rimane difficile reimpostarlo. Loro vogliono che rispedisca indietro lo specchio ma dovrei stare un mese senza specchio, sarebbe bastato rispedirlo nuovo visto che é stato comprato gia rotto e all'arrivo riprendere il vecchio. Invece puntano sul fatto che le persone non possono stare un mese senza specchio e quindi ce lo teniamo cosi.attenzione non comprate, costano tanto e sono malfunzionanti.
Bruno 3286226550

Reply from Specchioperte
Lo specchio perde l'orario semplicemente spegnendolo dal tasto touhc screen e visto che si regola da dietro è impossibile ogni volta che spengiamo lo specchio rimetterlo apposto, dicono che dobbiamo rispedirglielo e in due settimane lo cambiano, purtroppo non possiamo rimanere due settimane senza specchio e loro non possono mandarne uno intanto in comodato d'uso.Specchio pagato piu di 300 euro ce lo teniamo rotto.
Loro la fanno facile ma devo impacchettare tutto e aspettare senza specchio per un loro errore.Sarebbe bastato inviare il nuovo e all'arrivo ritirare il vecchio

Reply from Specchioperte
Ganymede LED, finamente installato dopo ristrutturazione bagno, bellissimo, molto ben imballato, nessun probema, molto meglio dal vivo che in foto. Sono totalmente soddisfatto

Reply from Specchioperte
Ho ordinato nel giro di pochi mesi due specchi importanti (sia per dimensione che per optional)
Il primo mi è arrivato scheggiato: ho provveduto subito a inviare richiesta di sostituzione; mi hanno risposto nel giro di pochi giorni offrendomi alternativa tra rimborso o sostituzione.
Ho optato per la sostituzione: lo specchio è stato reinviato e questa volta è arrivato senza alcun difetto!
Il secondo specchio è arrivato nei termini ed è perfettamente funzionante.
Credo che il rapporto qualità prezzo sia molto soddisfacente.
La pecca è nella gestione del trasporto.

Reply from Specchioperte
Riconfermo la mia recensione negativa.
Ieri, 5/10 mi arriva lo specchio nuovo ( il primo mi era arrivato rotto e dopo quasi 2 mesi me ne hanno mandato un altro). Peccato che anche questo specchio è arrivato scheggiato.
Io ho pagato uno specchio ad agosto e ora non ho ancora uno specchio utilizzabile.
Tra l’altro non mi rispondono neanche più alle email. Cos’e una truffa? Io mi rivolgerò all’avvocato.
Ordine 20164

Reply from Specchioperte
Ho acquistato uno specchio Lapis del valore di 159.00 Euro. Al momento, non ho ancora avuto la possibilità di aprire il pacco e di verificarne il contenuto, ma, la problematica che recensisco è relativa a due fattori: il corriere a cui la ditta si è affidata GLS , in data di ieri, non ha effettuato la consegna e stamattina mi è arrivata una email dal sito di Specchio per te giustificando questo disservizio a causa del mio indirizzo inesatto. Considerato che l'indirizzo che avevo indicato per la consegna era esattissimo, nessuno si è preoccupato di telefonarmi, benchè avessi indicato sia il numero di cellulare, sia il numero del fisso... Attraverso varie ricerche da me effettuate (perchè nessuno si è degnato di indicarmi i recapiti telefonici del Corriere), sono riuscita ad individuare la sede GLS in cui giaceva il mio specchio e, quindi, ho potuto contattare il Corriere, il quale alla mia domanda sul motivo per cui ieri non era stata effettuata la consegna, ha risposto che il corriere abibuale aveva avuto un incidente e il suo sostituto non era stato in grado di trovare la via.
Da precisare che la mia via è nota a tutti nella mia città, sulla porta è indicato il mio nome a carattere cubitali e avevo fornito ben due numeri di telefono, da utilizzarsi proprio nel caso in cui il Corriere avesse avuto difficoltà.
E' da aggiungere che la ditta Specchio per te non mi ha risposto al telefono e alla sua utenza un nastro registrato cantinelava che gli operatori non erano disponibili, benchè sul sito riportano: " Siamo a vostra completa disposizione dalle 8.00 alle 16.00"
Solo grazie alle varie telefonate al Corriere in tono perentorio, visto che il disservizio era causato dalla loro superficialità e dalla noncuranza della ditta Specchio per te, ho ricevuto verso le ore 12.00 il pacco contenente lo specchio.
Questa sera avrò tempo per aprirlo e... spero proprio sia conforme a quanto dichiarato dalla ditta !
Al momento la mia recensione è mediocre per trasporto e informazioni al cliente !

Reply from Specchioperte
Ho ordinato uno specchio il 28 agosto dopo due giorni viene effettuato il pagamento e arriva la fattura.. siamo a giorno 13 e nn ho nessun tipo di notizie.. il centro assistenza è uno schifo perché provo a chiamare rispondono e ti lasciano in linea senza darti cOnto.. cosa devo pensare che sia una truffa ??

Reply from Specchioperte
Specchio come mi aspettavo, spedizione ok.
RISPETTATE LE ASPETTATIVE, IMBALLO PERFETTO

Reply from Specchioperte
Tutto come richiesto, la consegna è avvenuta anche prima del previsto