Ich bin nun zum 5. Mal mit Sonnic-Warriors zu verschiedenen Festivals gefahren. Jedes Mal war die Stimmung im Bus sehr gut und man ist sehr schnell aufgenommen worden. Die Fahrten gingen dadurch wi... See more
See what reviewers are saying
War das erste Mal bei der defqon auf Empfehlung dabei. Der Organisator war jederzeit für Fragen per Whatsapp erreichbar und hat sehr schnell geantwortet. Probleme mit dem Parken am Bahnhof... See more
Einfach soooo eine tolle Erfahrung die jeder mal gemacht haben MUSS und dann auch nur mit SONIC…♥️ Man wird sofort liebevoll aufgenommen in eine aufregende und abenteuerliche Reise !!! Es wird auf... See more
Wenn es um Partyreisen geht, absolut zu empfehlen. Immer nette Menschen / nette Truppe - nette Gespräche, kein Hate untereinander oder dergleichen. Ich bin immer sehr zufrieden, wenn ich mitfahre. E... See more
Company details
Written by the company
Reise stressfrei und bequem zum Festival deiner Wahl – Buche jetzt unseren Bus-Service! Wir bringen dich aus Frankfurt am Main und anderen Städten aus Hessen zu deinem Lieblingsfestival! Mit schneller und sicherer Anfahrt sparst du dir die Parkplatzsuche und kannst dich schon während der Fahrt in Festival-Stimmung bringen. Freue dich auf ein unvergessliches Erlebnis und sichere dir jetzt deine Fahrt. Nutze unsere günstigen Angebote und genieße eine bequeme Anreise!
Contact info
Darmstaedter Strasse 10, 64347, Griesheim, Germany
- 01779691684
- webmaster@sonic-warrior.de
- sonic-warrior.de
Seit vielen Jahre fahre ich schon mit…
Seit vielen Jahre fahre ich schon mit Sonic-Warrior.de für mich das beste was man an Bustouren finden kann ! Einfach jede Tour ein Erlebnis pur.
Super einfach
Super einfach, super schnell, super freundlich!
Hat mega Spaß gemacht und ich würde immer wieder mit Sonic Warriors auf Festivals fahren!
Bessere Festivaltouren gibt es nicht!
Die Buchung ist immer schnell und unkompliziert und die Touren, zu Festivals, mit dem Unternehmen, machen immer Spaß ohne Ende. Ich buche inzwischen bei keinem anderen mehr, Festivaltouren.
Musik-Reisen mit Herz
Sonic Warrior ist wie der Tante Emma - Laden unter den Musik-Reisebusunternehmen. Der Inhaber Sascha ist selber immer mit dabei, eine absolute Frohnatur und ein absoluter Schatz.
Besser als Hardtours!
Jedes Mal wieder eine mega Erfahrung
Jedes Mal wieder eine mega Erfahrung. Super zuverlässig, tolle Energie, immer coole Leute dabei und es fühlt sich alles sehr familiär und vertraut an. Für mich kommt nur noch Sonic Warrior in Frage, wenn ich mit dem Bus zu einem Festival will.
Immer sehr geile fahrten,übelst geile…
Immer sehr geile fahrten,übelst geile leute,mega unkomplizierter kontakt, beste Bustouren ever
PARTY HARD
Super!
Man merkt dem Organisator seine jahrelangen Planungs- und Teamführungskompetenzen an.
Dadurch habe ich bereits einige tolle Erfahrungen auf Veranstaltungen machen können.
Auch zukünftige Bustouren werden definitiv über Sonicwarrior gebucht!
Coole Truppe
Es ist wesentlich familiärer als mit HardTours oder den anderen Anbietern. Sascha und seine Crew ist sehr sozial eingestellt.
Also das war meine erste Fahrt mit dem…
Also das war meine erste Fahrt mit dem Sascha und ich werde auf jeden Fall nicht mehr mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zur Nature fahren. Das steht fest... Eins der besten Fahrservices für Festivals
Beste Bustour ever 🫶🏻
Beste Bustour ever 🫶🏻
Zwar net immer der pünktlichste aber dafür der zuverlässigste ❣️
Wenn Bustour dann immer mit Sonic 😎
Das Unternehmen ist atemberaubend
Das Unternehmen ist freundlich, achtet auf die Atmosphäre, Hygiene und Sicherheit bei Busreisen. Zudem ist der Unternehmer ein super netter und zuvorkommender Mensch, der immer achtet, dass es jedem
Gut geht
Sehr gut organisiert und super…
Sehr gut organisiert und super familiäres Umfeld
Besser geht’s garnicht!
Jede einzelne Bus-Tour bei Sonic schreibt ihre eigene Geschichte! Eine bessere Truppe zum Feiern und Spaß haben gibt es garnicht! Gemütlicher und besser kommt man mit niemand Anderem zu einem Festival, außer mit Sonic!! 💃🏼🔊🩵💛
Es ist alles so familiär
Es ist alles so familiär, freundlich und fürsorglich. Wenn man sicher wohin kommen will und zurück sollte man definitiv mit Sonic-Warrior fahren. Die Preise sind auch sehr akzeptabel.
Empfehlenswert
Super coole Gruppe gewesen und super entspannten hin und Rückweg gehabt, immer wieder gerne 🫱🏻🫲🏾🫶🏼
Super nettes Team
Super nettes Team, man hat sich direkt aufgehoben gefühlt!
Familiäre partybustouren
Sonic-warrior organisiert die besten bustouren. Keine massenabfertigung wie hardtours wo die leute auch einfach stehen gelassen werden
Mit Sonic warrior hat man immer auf der…
Mit Sonic warrior hat man immer auf der Fahrt spass es ist familier die Veranstalter ermöglichen einem so gut wie alles zb ein Dj Pult in einem Doppelt decker Bus für spass und Musik ist immer gesorgt Top immer weiter so !
Immer wieder wild bei Sonic Warrior mitzufahren! Kann ich euch nur ans Herz legen🙏🏼
Learn more about other kinds of reviews.