Dopo un lungo tempo (ordine del 15/8 consegna 12/9) e varie mail ricevuta merce di qualità scadente e con taglia inadeguata. Dopo varie e-mail circa la possibilità di reso mi viene fornito un indiriz... See more
Ordinato 22.8 arrivato il 12.8 dopo innumerevoli mail a cui rispondevano che nn potevano fare nulla ne rimborsare finché la merce nn arrivava allo spedizioniere in Italia. Minacciati di recensioni ne... See more
Abbigliamento di ottima qualità! Il tessuto è piacevole al tatto e la vestibilità è esattamente come mi aspettavo. L'ordine è arrivato ben confezionato e la spedizione è stata veloce. Sono molto soddi... See more
Il prodotto è arrivato oltre un mese dopo l'ordine e dopo innumerevoli solleciti. Il prodotto non corrisponde alla descrizione perché il materiale in cui è fatto è diverso, poliestere al posto di coto... See more
No history of asking for reviews
Che schifo.
Non acquistate da questo sito.
Ordinato due abiti per una cerimonia ad agosto, ordinati a luglio, arrivati inizo di settembre, quindi inutili,
Ho contattato per un reso e m è stato detto che se preso con promozione non si puo effettuare il reso.
Qualità pessima, taglie più grandi di quelle effettive, pagato molto per nulla.
Sono delusa, soprattutto da me stessa, per essermi fatta truffare così.
Unica parola è commento opportuno è "che schifo".
€50 per un vestito 100% polyester!
Il vestito dalla foto sembrava completamente diverso da ciò che poi è arrivato: colori sbiaditi, tessuto scadente (100% polyester) e pessima vestibilità.
Inoltre non è stato possibile ricevere un rimborso.
Quindi se siete in tempo, scegliete un'altra azienda!
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE DA QUESTA…
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE DA QUESTA AZIENDA (se così si può chiamare)
Ho fatto un ordine a giugno, non mi è ancora arrivato (oggi è il primo settembre) e nessuno risponde alle mail.
Pessima esperienza.
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori. Fatte prima a comprare direttamente da un sito cinese. I vestiti non sono come nelle foto del sito e sono di scarsa qualità. Poi il reso non lo fanno e spariscono. Ho cercato le info della azienda, ho trovato la p. Iva nel loro sito ma sembra non esista neanche quella in realtà. Le info sul sito non sono vere.
Truffa state alla larga!
Truffa state alla larga!! il pacco è arrivato dalla Cina e i vestiti sono diversi dalle foto, qualità orrenda e si trovano su altri siti cinesi a un terzo del prezzo. Impossibile fare un reso, soldi buttati purtroppo
Pessima esperienza
Voto 1 stella perché 0 non esiste. Il vestito non è quello in foto. Pessima qualità e foto illusorie.
Profilo truffa su IG e su internet - il negozio non esiste su Maps né mai recensito bene su Trustpilot
Mi è uscito sponsorizzato su IG il loro profilo, da cui compare il link del negozio che in realtà non esiste (sofia-milano.it) addirittura con gli orari di apertura, ma senza indicare l'indirizzo, con la foto della facciata del negozio, ma cercando su Maps il negozio: non esiste! Eviterei di fare acquisti online da questo sito, a meno che non vogliate regalargli i dati della vostra carta di credito, ecco il loro profilo truffa su IG @sofiamilano.ufficiale