2.5

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Finger weg

Gruppenmitglieder für FB bestellt, die bis heute nicht angekommen sind. Finger weg übelster Betrug.
Haben zwar eine de-Endung, laut Impressum aber in Slowenien gemeldet.
Also keine Chance für euer Geld.
Deswegen sind sie auch so billig!

Und wieso erstattet ihr hier angeblich allen das Geld zurück? Seid ihr nicht in der Lage, zu liefern, oder wird nur abgezockt?

Nachtrag: Die Gruppe ist nach wie vor öffentlich, andere haben auch geliefert!
Aber egal, ist gut so!
Nachtrag: Wollt ihr mich komplett vera....????
Seht ihr das? ÖFFENTLICHE GRUPPE!!!!!!!
Schickt mir eine Email, ich zeige euch einen Screenshot! Also jetzt reichts echt!

1 June 2025

Reply from Socialgeiz.de

Sie haben angeben, das die Gruppe öffentlich ist, aber die Gruppe ist Privat, daher ist eine belieferung nicht möglich, Dieser Auftrag wurde storniert und die Zahlung zurückerstattet.

Nachtrag: Wenn man die Gruppe aufruft steht ganz oben Private Gruppe, wo sehen Sie das sie öffentlich ist?

Rated 1 out of 5 stars

Verlogenes Unternehmen. Die angeblichen Rückerstattungen gab es nie.

Dieses Unternehmen hat nach fast 2 Jahren auf meine beiden Bewertungen reagiert.
Dieses Unternehmen behauptet, dass meine beiden Bestellungen storniert und rückerstattet wurden. Dies ist jedoch falsch.
Meine Zahlungen waren am 28.04.2023 mit Mastercard, 16,50 Euro bzw. 29,61 Euro. Ich habe meine Abrechnungen der letzten 2 Jahre mehrmals gründlich durchgesehen. Eine angebliche Rückerstattung gab es nie. Ich will jetzt endlich mein Geld zurück!

16 April 2025

Vorsicht diese Webseite ist Scam

Vorsicht diese Webseite ist Scam
nach zahlung keinerlei reaktionen mehr

emails bleiben unbeantwortet
dienstleistung wird nicht erbracht, Kunden wird Geld aus der Tasche gezogen.

Denic, Nameserverbetreiber und Polizei wurden kontaktiert.

4 April 2025

Betrüger

Betrüger! Keine Leistungen erhalten!

15 February 2024

Betrug, Strafanzeige gestellt

Reiner Betrug!

Ich empfehle jedem, Strafanzeige zu stellen und zwar in Slovenien (siehe Impressum) aber vor allem auch gegen Hr. Mirko Vielspuhl aus Hamburg (seine deutsche MwSt. Nummer ist angegeben). Strafanzeige wegen Betrug ist von mir gestellt, Hinweise wegen Geldwäsche und mutmasslicher Steuerhinterziehung sind hinterlegt.

6 February 2025

Rated 1 out of 5 stars

FINGER WEG BITTE BITTE BITTE!

FINGER WEG BITTE BITTE BITTE!

Ich wollte erst den Rezensionen hier nicht glauben und habe es selbst versucht. Kurz: Es ist BETRUG! Bitte glaubt das!

Ich habe versucht eine Mail zu schreiben - Zustellung an die Mailadresse nicht möglich!

Zahlung über Kreditkarte wurde im Onlineshop erst angeboten aber war dann nicht möglich - wohl damit man das Geld nicht zurückholen kann.

Wenn ihr es unbedingt selber ausprobieren müsst, nehmt das allergünstigste Angebot! 5 Euro oder weniger!

ABER GLAUBT UNS BITTE BITTE DAS SIND SCAMMER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leider gibt es wenig Alternativen um Follower zu kaufen, alle Läden haben schlechte Bewertungen.

Ich habe bisher gute Erfahrungen mit "buycheapestfollowers.com" gemacht, da kaufe ich seit Jahren. LinkedIn Follower sind dort teurer als bei Sozialgeiz und ich wollte deutsche aber leider ist Sozialgeiz Betrug und liefert nicht.

Ich bin nicht von der Konkurrenz oder so Leute ich will euch nur warnen und helfen. Glaubt mir und den anderen.

Anzeige wurde bereits erstattet wegen dieser Betrüger mögen sie zur Hölle fahren

25 April 2024

Reply from Socialgeiz.de

Dieser Auftrag wurde storniert und zurückerstattet, wo ist die Anzeige, ich warte schon sehr lange auf sie?

Betrug!!!

Betrüger! Liefert nicht und reagiert nicht auf Mails!

26 March 2023

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, auf keinen Fall dort kaufen, auch nicht über eBay.
Verkäufer meldet sich einfach nicht.
Gibt bedeutend bessere Anbieter:
Update: da der Anbieter schreibt der Auftrag wurde storniert und zurück bezahlt. Ja, das stimmt, jedoch hab ich es storniert, und dank PayPal das Geld zurück erhalten. Sonst hätte ich es wahrscheinlich bis heute nicht.
Rechtsanwalt?
Geld wurde nur von Seiten PayPal zurück erstattet, ihnen war dies e nicht Recht ( Screenshot von PayPal Kommunikation von ihnen noch vorhanden)Das ich nicht lache. Reagiert nach einem Jahr auf meine Bewertung, nur negative Bewertungen, und droht mir mit einem Anwalt? Würde mich mal um mein Impressum kümmern wenn ich Sie wäre. Sowas von Fake diese Seite dass es schlimmer nicht mehr geht 🤣
Achja, Firma Neckmax wurde informiert dass Sie die Steuernummer von ihnen benützen. Ich meine: komm schon, Slowenische Firma, Deutsche Steuernummer von einer fremden Firma, ihre andere Seite Likegeiz.de ebenfalls mit falsche Steuernummer, inklusive Eintrag dass es sich um einen Fake Shop handelt. Was brauchen Sie noch? 🤣🤣

11 December 2022

Reply from Socialgeiz.de

Dieser Auftrag wurde storniert und zurückerstattet. Update, was ist hier den noch Betrug? Geld zurück erhalten und immer noch Betrug, Ich werde diese Sache nun unseren Rechtsanwalt übergeben.

Betrug

Bereits in der Vergangenheit erst nach Einsenden des Zahlungsbelegs eine Lieferung erhalten. Bei meinem zweiten Kauf dann überhaupt keine Reaktion mehr auf Mails. Kann man nur als Betrug bezeichnen. PayPal gibt es nicht, Zahlung nur per Vorauskasse an ein Konto in Belgien.

9 July 2022

Reply from Socialgeiz.de

Dieser Auftrag wurde storniert und zurückerstattet, und wir bieten Mehre Zahlungsmöglichkeiten an.

Betrüger

Betrüger. reagiert nicht auf Mails und auf support ticket der Seite.

21 November 2021

Rated 1 out of 5 stars

Keine Lieferung und keine Reaktion (Anwalt prüft)

Bereits in der Vergangenheit Probleme mit der Lieferung und Zahlung gehabt. Jetzt wieder. Auch nach Tagen und mehrfachenMein Anwalt prüft jetzt den Sachverhalt.

9 April 2021

Reply from Socialgeiz.de

Dieser Auftrag wurde storniert und zurückerstattet, wo ist der Anwalt?

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look