Mundstück simpel und ziemlich unbequem. Keine Kaufempfehlung. Finger weg, schade ums Geld. Ich hatte zusätzlich ein snorMed Pro geordert. Dieses Gerät ist völlig unbrauchbar , die Impuls schme... See more
See what reviewers are saying
Ich verstehe die negativen Kommentare nicht. Ich habe viele Produkte getestet, eines, das man im kochenden Wasser anpassen musste hat mir die Zähne verschoben und ich hatte eine unangenehme Diskussio... See more
Der neu verstellbare Snoremender trägt sich komfortabler als der alte und mein Mann schnarcht seitdem minimal, außer bei Erkältung etwas lauter. Wichtig ist die regelmäßige Rücksprache mit dem Zahna... See more
Company details
Contact info
Simon-Ohm-Str. 1, 84539, Ampfing, Germany
- info@schnarchladen.de
- snoremender.de
Hasn’t replied to negative reviews
der neue Snoremender ist leider nicht …
der neue Snoremender ist leider nicht gut, der alte war besser. Mit der neuen schnarche ich leider wieder, ich habe auch den neuen wie in der Beschreibung angegeben abgeschnitten und verkürz, hat aber leider auch nicht geholfen außer dem die Halterung wo man es einstellen kann hält nicht und rutsch immer wieder raus.

Reply from snoremender.de neu in 2026 ältere Bewertungen nicht beachten
Anfangs war ich skeptisch
Anfangs war ich skeptisch, da die neue Form mir irgendwie nicht gefallen hat, ich war die alt gewohnt.
Durch die Einstelllasche ist es schon einfacher als vorher mit heißen Wasser anzupassen.
Mann muß ein bißchen trixen, denn jeder Mund ist nicht gleich. Also, nahm ich meinen Drehmel und passte Ihn mir an und was soll ich sagen... Das Resultat ist nahezu perfekt.
Ich gebe Ihnen nicht wieder her.
der neue Snoremender
der neue Snoremender ,mit vier verstellbaren stufen, ist noch komfortabler
als die Vorgängervariante und funktioniert bei mir tadellos.
Bis zur nächsten Bestellung
Teilerfolg!
Teilerfolg!
Laut Aussage Dritter schnarche ich mit Snoremender weniger und nicht mehr so laut.
Erwache oft Nachts und stelle fest, dass sich der Snoremender Verschluss geöffnet hat.
Zu Anfang der Benutzung hatt ich ziemlich starke Schmerzen bei den unteren Schneidezähnen. Diese haben sich durch die konsequente Nutzung etwas reduziert. Leichte Schmerzen und ein Taubheitsgefühl stelle ich aber noch immer fest. Wie die Schmerzen zu Anfang hält dieses unangenehme Gefühl nach dem Entfernen von Snoremender noch für ca. 30 - 60 Min. an.
Setze Snoremender nach wie vor ein, in der Hoffnung mich besser daran zu gewöhnen und mein Schnarchen noch mehr reduzieren zu können.
Das Ding ist echt klasse
Das Ding ist echt klasse
Reineke und kein schnarchen mehr
der verstellmechanismus könnte etwas …
der verstellmechanismus könnte etwas feiner gearbeitet sein!!!
Wir haben ein neues Schlafzimmer …
Wir haben ein neues Schlafzimmer gekauft. Erst mit dem Snoremender wurde dieser Kauf ein Erfolg, weil - so teilte meine Frau mir mit - ich nicht mehr schnarche.
Das Produkt hilft tatsächlich
Das Produkt hilft tatsächlich. Meine Frau hört mich nicht mehr schnarchen, und ich bin morgens frischer und ausgeschlafener! Hatte im Schlaflabor festgestellte Atemaussetzer, Apnoe. Die Anpassung erfordert einige Mühe. Der Druck auf die Kiefer ist anfangs unangenehm, lässt aber allmählich nach.
Snoremender 1 bestellen
Durch eine Brücke funktioniert bei mir nur der Snoremender 1. Die neueren Versionen nicht. Es ist kein Problem dies zu ändern. Erst normal den Snoremender auf der HP bestellen, dann die Bestellnummer an Snoremender mailen und auf Snoremender 1 umbestellen.
Das Vorgänger Modell war für mich …
Das Vorgänger Modell war für mich besser, da es nicht so drückte und die Verstellung auch nicht einfach auseinander ging da sie keine hatte.
Nachdem ich den Snoremender etwas …
Nachdem ich den Snoremender etwas zurecht geschnitten hatte, funktionierte er optimal, nichts drückte und schmerzte mehr. Das Schnarchen war auch weg. Top- nur zu empfehlen!
Nach kurzer Eingewöhnung Störungsfrei
Nach kurzer Eingewöhnung Störungsfrei. Funktioniert schon bei der ersten Anwendung
Das Produkt überzeugt mich voll und …
Das Produkt überzeugt mich voll und ganz. Die Produktbeschreibung und die Anwendungshinweise sind gut formuliert und hilfreich. Ich habe die empfohlene Einstellung gewählt und gleich ein durchweg positives Erlebnis erzielt. Unerwartet vollzog sich die Eingewöhnung ebenfalls komplett problemlos. Ich stelle auch keine Schmerzen oder unangenehme Drucksituationen am Ober-/Unterkiefer oder an den Zähnen fest. Mit dem Produkt ist auch endlich wieder Ruhe im Schlafzimmer. Vielen Dank!
Alles Super
Alles Super, schnelle Lieferung, kulante Austausch der Schine.
Georg aus Bremen
Leider passt mir Snoremender nicht sehr …
Leider passt mir Snoremender nicht sehr gut ,
Gute Verkaufsabwicklung
Gute Verkaufsabwicklung, ich bin mit dem Prtodukt ztufrieden
Das Material ist gut geeignet und …
Das Material ist gut geeignet und angenehm im Mund zu tragen. Leider ist die Passform nicht mit dem Gebiss kompatibel. Es müsste einen Snoremender geben der nicht so groß und so wuchtig ist,da das Gebiss nach einiger Zeit schmerzt. Ansonsten erfüllt er seinen zweck und das Schnarchen ist besser geworden.
Das Produkt ist empfehlenswert
Das Produkt ist empfehlenswert, der Kundenservice ist nicht Markt üblich.
Als erstes mussten wir drei mal …
Als erstes mussten wir drei mal reklamieren bis er dann nach ca. 6 Wochen eingetroffen ist und das Teil ist total überflüssig. Man gekommt davon den Mund gespreizt und sonst nichts es wurde nicht besser im Gegenteil eher schlechter, obwohl es mehrfach versucht wurde so wie in der Gebrausanweisung angegeben das Teil gangbar zu machen.
Leider kann ich es nicht besser bewerten, weil es nicht besser ist.
Meiner Meinung nach rausgeworfenes Geld, sorry.
Learn more about other kinds of reviews.