Mundstück simpel und ziemlich unbequem. Keine Kaufempfehlung. Finger weg, schade ums Geld. Ich hatte zusätzlich ein snorMed Pro geordert. Dieses Gerät ist völlig unbrauchbar , die Impuls schme... See more
See what reviewers are saying
Ich verstehe die negativen Kommentare nicht. Ich habe viele Produkte getestet, eines, das man im kochenden Wasser anpassen musste hat mir die Zähne verschoben und ich hatte eine unangenehme Diskussio... See more
Das Produkt überzeugt mich voll und ganz. Die Produktbeschreibung und die Anwendungshinweise sind gut formuliert und hilfreich. Ich habe die empfohlene Einstellung gewählt und gleich ein durchweg posi... See more
Der neu verstellbare Snoremender trägt sich komfortabler als der alte und mein Mann schnarcht seitdem minimal, außer bei Erkältung etwas lauter. Wichtig ist die regelmäßige Rücksprache mit dem Zahna... See more
Company details
Contact info
Simon-Ohm-Str. 1, 84539, Ampfing, Germany
- info@schnarchladen.de
- snoremender.de
Hasn’t replied to negative reviews
Schnelle Lieferung , hat zwar mein Schnarchen nicht gestoppt, aber die Rückabwicklung ging problemlos und schnell.
Nach jahrelangem Schnachen habe ich vor …
Nach jahrelangem Schnachen habe ich vor 1,5 Jahren den Snoremender entdeckt. Anfangs ist er etwas gewöhnungsbedürftig wobei sich das nach einer Woche gelegt hat. Seitdem kann miene Frau wieder nachts schlafen. Habe mir jetzt vor kurzem zwei weitere gekauft.
Abwicklung und Gerät gut. Noppen nicht gut einrastend.
Abwicklung zuverlässig und zügig.
Gerät gut; einziges Problem: kein sicherer fester Schluss der Noppen, so dass sich das Gerät gelgtl. in der Nacht öffnet.
Bin zufrieden
Bin zufrieden, habe schon mehrere Male einen Snoremender bestellt und immer prompt erhalten. Ich schnarche fast nicht mehr seit ich ihn trage!
Funktioniert
Funktioniert, ist aber nicht gerade angenehm im Mund, muss man sich erst dran gewöhnen!
tut was es soll
Hilft wirklich!
Hilft wirklich!
Die Spange ist ungewohnt und stört anfangs sehr, doch man gewöhnt sich dran. Was bleibt ist ein trockener Mund beim Aufwachen.
Produkt Bestellung Lieferung und …
Produkt Bestellung Lieferung und Gebrauchsanweisung alles o,K.
problemloser austausch
habe für freundin ,nachdem der alte schon abgenutzt war,aktuellen snoremender gekauft.dieser schlecht vertragen,da vorderteil verstellbar und daher dicker.auf nachfrage wurde gleich das ältere modell geschickt.gutes service!
Seit nunmehr 4 Wochen verwende ich das …
Seit nunmehr 4 Wochen verwende ich das Produkt. Mein Schnarchen hat nachgelassen, aber nicht aufgehört. Mein Schnarchen ist, nach Auskunft meiner lieben Frau in ein wesentlich stilleres "---?" übergegangen, Mein Kiefer ist am Morgen immer noch verspannt wie am 1. Tag. Keine Schmerzen, aber unangenehm. Da ich recht schmerzunempfindlich bin, befürchte auf Dauer eine Verschiebung meines Gebisses/Kiefers. Fast jede Nacht geht die verstellbare "Spange" auf. Nachts Wasser trinken kannte ich bislang nicht. Das ist aber OK, weil der Mund durch die Vorspannung der "Spange" aufgedrückt wird. Gruß RALF
Das Schnarchen ist weniger geworden,die …
Das Schnarchen ist weniger geworden,die Atemaussetzer sind nicht mehr so häufig. Bin eigentlich sehr zufrieden mit dem Snoremender.
Das Teil funktioniert.
Das Teil funktioniert.
Allerdings tut mir das Zahnfleisch extrems weh.
Leider kann ich dann einige Tage danach den Snoremender nicht mehr tragen weil alles so empfindlich ist und daher komme ich nicht über die 14 tägige Eingewöhnungsphase. Außerdem werde ich nachts wach und habe einen extrem trockenen Hals weil das Teil dafür sorgt das im Schlaf der Mund etwas geöffnet bleibt. Ich setze es jetzt immer mal tageweise ein.

Reply from snoremender.de neu in 2026 ältere Bewertungen nicht beachten
Ich sage nur danke
Ich sage nur danke. Das Schnarchen ist mit dieser Hilfe sofort vorbei. Daher kann ich das ohne Bedenken gut weiter empfehlen. Bin sehr zu Frieden. Meine Frau erst. Danke nochmals.
Teilbares Oberteil zu kompliziert...
Ich empfinde, dass das zu teilenden Oberteil den Gebrauch unnötig verkompliziert.
Ermöglicht sehr effektiv die Mundatmung.
Mit dem Snoremender bin ich sehr …
Mit dem Snoremender bin ich sehr zufrieden.Lieferung schnell und unkompliziert.
Betreuung top.
Manchmal fällt er nachts raus.
Schmerzen hatte ich keine,er ist nur ungewohnt und etwas störend.
Kein Schnarchen mehr!!
Snoremender gefällt mir nicht
Bestellung, Lieferung und Kommunikation alles wie es sein sollte.
An den snoremender kann ich mich nicht gewöhnen, kann meinen Mund nicht schließen, morgens ist mein Kiefer verschoben, sodass ich erst nach einiger Zeit Obet- und Unterkiefer aufeinander setzen kann und leider schnarche ich mir dem snoremender genauso viel.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Versand und Kommunikation.
Grüße
Michael
Learn more about other kinds of reviews.