Katastrophaler Kundenservice, falsche Lieferzeiten und am Ende Falschlieferung
Ich kann von einer Bestellung in diesem Shop nur dringend abraten. Mein Erlebnis zusammengefasst:
Irreführende Lieferzeiten: Obwohl der Artikel im Shop mit "ca. 5 Tagen Lieferzeit" beworben wurde, stellte sich erst auf meine hartnäckige Nachfrage (nach 9 Tagen) heraus, dass der Artikel überhaupt nicht auf Lager war. Die Lieferzeit im Shop wurde trotzdem nicht angepasst.
Keine Kommunikation: Auf mehrere E-Mails zum Lieferstatus wurde überhaupt nicht reagiert. Erst als ich einen PayPal-Käuferschutzfall eröffnet hatte, meldete sich der Verkäufer.
Falschlieferung nach 3 Wochen Wartezeit: Nachdem wir uns auf ein sofort lieferbares Alternativmodell geeinigt hatten, dauerte es nochmals ewig bis zum Versand. Geliefert wurde schließlich die völlig falsche Größe (Größe 3 statt bestellter Größe 1). Der Artikel war als Geburtstagsgeschenk für mein Kind somit komplett unbrauchbar.
Totalausfall im Reklamationsfall: Auf meine Meldung der falschen Größe im PayPal-Konflikt reagierte der Shop erneut überhaupt nicht. Es wurde kein Retourenlabel zur Verfügung gestellt und auch keine Lösung angeboten.
Erst nachdem PayPal den Fall nach Verstreichen aller Fristen zu meinen Gunsten entschieden hat, habe ich nach 5 (!) Wochen Wartezeit und viel Ärger endlich mein Geld zurückbekommen. Nie wieder!
(Bestellnummer: #4979)