Nous avons apprécié l écoute des différents interlocuteurs. La réalisation a été conforme aux attentes de l’achat du bien à l arrivée des locataires en passant par les travaux. Très bonne expérience
See what reviewers are saying
Je suis dans ce logement depuis plus d’un an, et honnêtement je pensais que le gestionnaire serait à la hauteur… mais pas du tout. Le logement n’est pas correctement suivi, et dès qu’on signale un... See more
La société Smart Invest Immo est une société fiable et efficace que je recommande fortement. Ils m'ont accompagné sur 6 projets depuis 2018, me permettant ains d'acquérir un patrimoine immobilie... See more
Totalement satisfait de ma première expérience avec Smart Invest Immo ! Pour mon premier investissement immobilier, Smart Invest Immo m'a accompagné avec un grand professionnalisme sur l'ensem... See more
Company details
Information provided by various external sources
Spécialisée dans l’investissement immobilier locatif à forte rentabilité, Smart Invest Immo est une société de conseil permettant de créer un revenu complémentaire tout en bénéficiant des meilleurs conditions fiscales.
Contact info
France
- smartinvestimmo.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Très bonne expérience
Très bonne expérience
La société Smart Invest Immo est une…
Ils m'ont accompagné sur 6 projets depuis 2018, me permettant ains d'acquérir un patrimoine immobilier conséquent et d'anticiper ma retraite avec confiance.
Leurs compétences d’intervention large, leur ont permis de m’accompagner dans toutes les étapes du projet : sélection du bien, suivi des travaux et recrutement des locataire. Ce qui fait que je me suis senti en confiance du début à la fin.
Le professionnalisme et la réactivité des équipes ainsi que la disponibilité et les conseils du fondateur sont des atouts précieux.
Pour résumer, Smart Invest Immo m'a permis de réaliser mes projets immobiliers, car l’immobilier est un métier qui ne s’improvise pas et être accompagner par des professionnels m’a évité de faire des erreurs qui peuvent s’avérer couteuses.
Manque total de professionnalisme
Le logement n’est pas correctement suivi, et dès qu’on signale un souci, le gestionnaire se montre hautain, désagréable et expéditif, au lieu d’aider ou d’écouter.
Un manque flagrant de professionnalisme et zéro considération pour les locataires.
Franchement, très déçu de cette expérience, je ne recommande absolument pas.
Franchement décevant pour une structure censée faciliter la vie en coliving.
Sérénité
Sérénité, disponibilité et fiabilité !!
Voici quelques mots pour résumer notre accompagnement avec Smart Invest Immo. Mon mari et moi voulions investir dans l’immobilier mais étant novice dans le domaine nous étions assez frileux. Nous avons eu des résultats et un accompagnement qui ont dépassé nos attentes, nous avons été serein tout au long des projets, équipe réactive, à l’écoute.
Si vous souhaitez faire un investissement choisissez d’être accompagné avec les meilleurs!
Car ils le sont réellement !
Cela fait plus de 5 ans que je fais…
Cela fait plus de 5 ans que je fais confiance à Smart Invest Immo, et je continue à les solliciter pour mes projets immobiliers.
À chaque fois, l’équipe fait preuve d’un grand professionnalisme : à l’écoute, réactive, impliquée, et toujours pleine de solutions, même bien après la fin des projets.
Grâce à leur accompagnement, j’ai pu investir sereinement, multiplier les acquisitions et structurer une vraie stratégie patrimoniale.
Un partenaire de confiance que je recommande les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent investir avec sérénité.
J'ai fait appel à Smartinvestimmo il y…
J'ai fait appel à Smartinvestimmo il y a déjà 5 ans et je suis toujours aussi satisfaite de la qualité du suivi pendant le process, du rendement des tous les appartements (en moyenne 9% net) et la qualité des travaux. Merci!!
Smart Invest Immo est un prestataire de…
Smart Invest Immo est un prestataire de qualité et très professionnel.
J’ai eu la chance d’être accompagné pour 2 projets: le premier sur du homestaging + mise en location et le deuxième sur de la transformation + mise en location.
Malgré les aléas propres au secteur de l’immobilier l’équipe de Smart a été présent et très proactif pour arriver au bout du projet avec succès.
Merci à toute l’équipe de Smart mais surtout à Monsieur Kamel pour ses ambitions contagieuses!!!
Excellent accompagnement et résultats concrets !
J’ai réalisé 2 investissements locatifs avec SmartInvest Immobilier de Kamel Lakhlifi :
accompagnement sur-mesure, conseils stratégiques, rentabilité optimisée.
Kamel et son équipe connaissent le terrain, ils sont réactifs, disponibles, et pros, trouvent tjs des solutions.
Ce n’est pas juste un projet, c’est une vraie vision patrimoniale sur le long terme. Si vous hésitez à vous lancer dans l’immobilier, c’est clairement la bonne porte d’entrée !
J’ai fait appel à Smart Invest Immo
J’ai fait appel à Smart Invest Immo dans le cadre d’un projet d’investissement locatif, et je suis très satisfait de l’accompagnement proposé. L’équipe a été à l’écoute dès le départ, en prenant le temps de comprendre mes objectifs et mon budget.
De la recherche du bien à la gestion des travaux, en passant par le financement et la mise en location, tout a été fluide et bien orchestré. J’ai particulièrement apprécié leur transparence, leur réactivité, et leur connaissance du marché immobilier.
Grâce à leur expertise, j’ai pu concrétiser un investissement rentable sans les contraintes habituelles. Je recommande vivement Smart Invest Immo à toute personne souhaitant se lancer dans l’investissement locatif de manière sereine et encadrée.
J’ai testé Kamel sur plusieurs projets…
J’ai testé Kamel sur plusieurs projets immobiliers avec des complexités différentes et je suis content du résultat obtenu. Il a géré tous les projets de bout en bout et quand s’engage, il délivre !
Le genre d’entrepreneur expert qui voit le projet comme une aventure et qui croit en ce qui fait.
Après comme tout projet immobilier il y a des victoires et beaucoup problèmes à gérer et pour le coup c’est agréable d’être accompagné par un vrai professionnel qui vous sécurise de A à Z !
Je recommande vivement.
Je voulais prendre un moment pour remercier chaleureusement toute l’équipe de “Smart Invest Immo” pour leur accompagnement exceptionnel. Dès notre premier échange, j’ai senti que mon projet d’investissement était entre de bonnes mains.
Ce qui m’a vraiment marqué, c’est votre écoute et votre capacité à comprendre mes besoins, même quand je n’étais pas sûr de ce que je cherchais exactement. Vous avez su me proposer des options qui correspondaient parfaitement à mon budget et à mes objectifs.
Votre transparence sur les rendements, les frais et les risques m’a permis d’investir en toute confiance. Et même après la signature, vous êtes restés disponibles pour répondre à mes questions, ce qui est vraiment appréciable. Grâce à vous j’ai multiplié les acquisitions et je me sens bien plus serein dans ma stratégie immobilière car vous vous occupez littéralement de tous.
Je recommande les yeux fermés Smart Invest Immo à tous ceux qui veulent investir sans stress et avec des professionnels à leurs côtés !
Le service parfait pour avoir la paix…
Le service parfait pour avoir la paix et un retour sur investissement rapide.
J’ai sollicité smart invest immo dans mes 3 projets.
Si j’avais un doute, je n’aurais pas fait 3 avec eux. Foncez!!!
J’ai été pleinement satisfait de mon…
J’ai été pleinement satisfait de mon expérience avec Smart Invest Immo : un accompagnement personnalisé, des conseils avisés et une présence continue, même après la finalisation de mes projets immobiliers
Professionnalisme et rentabilité
Professionnalisme, disponibilité et connaissance sans faille de leur métier, voici les qualités, entre autres, de Smart Invest Immo.
Des projets qualitatifs et rentables, gérés de A à Z...
Je recommande à 100%
J’ai fait appel à Smart invest Immo…
J’ai fait appel à Smart invest Immo déjà à trois reprises pour trois projets différents
Ils m’ont promis à chaque fois plus de 10 % de rentabilité et ils ont parfaitement rempli le contrat.
J’ai été très satisfait par les prestations qu’ils m’ont apporté aussi bien sur la recherche du bien avec un prix négocier plus que je ne l’aurais fait moi-même des artisans pour les travaux moins cher, que ce que j’avais trouvé une gestion de la mise en place des locataires extrêmement rapide
En bref, je recommande et nous espérons pouvoir faire à nouveau de nouveaux projets avec Smart cette année
Investissement locatif clé en main
N'ayant que peu de temps à consacrer à un investissement immobilier, j'ai fait confiance à Smart Invest Immo pour m'accompagner dans mes acquisitions. Leur expertise et leur réactivité a été un gain de temps et d'énergie considérable, et m'a aussi permis d'éviter des erreurs et du stress que tout investisseur va forcément rencontrer à ses débuts. Après cette première expérience concluante, je vais continuer à travailler avec Smart Invest Immo.
Je recommande vivement Smart Invest Immo pour vos projets d’investissement immobilier.
Je recommande fortement Smart Invest…
Je recommande fortement Smart Invest Immo pour vos projets immobiliers.
Etant novice dans l'investissement immobilier, j'avais quelques freins qui m’empêchaient de me lancer: le montant de l'investissement, la rentabilité et la facilité à louer les biens.
Cependant en rencontrant l'équipe de Smart Invest, j'ai tout de suite été rassuré par leur professionnalisme et la présentation du concept qui est complet et efficace!
Ainsi Kamel et son équipe m'ont accompagné avec sucés sur mon projet en me trouvant un bien et me le rendant clefs en main (travaux et colocataires installés)
Leurs points forts: l'expertise de l'immobilier, la réactivité et le professionnalisme!
De plus leur disponibilité et leurs conseils sont précieux tout au long du projet.
Avoir l'esprit libre dans un investissement immobilier est un luxe dont il me serait difficile de me passer maintenant que j'y ai goutté... Pour preuve j'en suis à mon 4eme projet avec eux!
Très satisfait !
Très content d'avoir fait confiance à Kamel et a son équipe, super pros et disponibles pour ce premier investissement dans l'immobilier. Promesses tenues c'est top je recommande !!
Excellent de bout en bout du process
Excellent de bout en bout du process: progessionalisme, competence, reactivité , polyvalence
Sérénité & rentabilité ! Bravo à SII !
Totalement satisfait de ma première expérience avec Smart Invest Immo !
Pour mon premier investissement immobilier, Smart Invest Immo m'a accompagné avec un grand professionnalisme sur l'ensemble des étapes du projet et a su me rassurer dans les choix à faire.
Kamel a pris le temps de m'écouter, de me comprendre et enfin de me trouver le bien qui correspondait exactement à mon profil d'investisseur. La rentabilité annoncée a été au rendez vous dès les locataires installés !
Hâte de retravailler avec l'équipe !