Ich habe 2 Saugroboter bestellt
Ich habe 2 Saugroboter bestellt, habe leider Spielzeug erhalten. Kann leider niemanden erreichen, ist einfach Betrug.
No history of asking for reviews
Nichts bestellen, ist ein mieser Fake. Habe Gott sei Dank die Zahlung über Klarna gemacht und die Zahlung wurde eingestellt.
Qualität sehr schlecht katastrophal
Wie alle andere geschrieben haben genau das ist mir auch passiert ich sollte 3in 1 Saugroboter bekommen und kam ein Spielzeug der nicht größer als mein Hand ist. Anzeige bei der Polizei ist natürlich raus. Mit freundlichen Grüßen 😊
Absolut unverschämt. Bestellt wurde ein 3 in 1 Roboter und es kam ein Roboter in Handgröße an. Betrug vom feinsten. Ich werde so weit wie möglich diese Masche verbreiten, um andere davor zu schützen.
Drecksladen!
Bestellt habe ich einen 3in1 Saug und Wischroboter. Erhalten habe ich ein Temu Kindersauger ohne Ladestation und wischfunktion in der Grösse meiner Hand. Auf Email wird nicht reagiert, die Post kann das Paket so wie es ankam nicht retounieren. Emails werden nicht mehr beantwortet. Drecksladen, Absolut unverschämt!!!
Betrug, Vorsicht erhaltener Artikel ist Spielzeug und nicht wie offeriert ein Staubsaugroboter
Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben. Es wird ein 3 in 1 Saug- Wisch Roboter versprochen und ankommt ein in die Handfläche kleiner Staubsauger! Ein Witz! Das Ding soll mit Batterien betrieben werden. An kam die Verpackung beschädigt.
Keine Empfehlung!
Achtung angeblicher versandt, angebliche Sendungsnummer... Warum mir nicht gleich aufgefallen ist das die sendungsnummer OMG..... Beinhaltet Weiss ich nicht. Zig E-mails und drohen das man seinen Anwalt einschaltet erst dann kam das Geld zurück..
Geh lieber in einen Laden schaue Vorort und gebe so, so einem Betrug, Schwindel keine Chance.
Schade wer Weiss wieviele reingefallen sind.
Und dann die Frechheit um eine positive Bewertung bitten..
Achtung Betrug! Geliefert wird ein Mini-Saugroboter ohne die Ladestation. In der Werbung wird einem etwas anderes versprochen. Würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen
Learn more about other kinds of reviews.