Company details

2. Business Development Service
  3. Consultant
  4. Internet Marketing Service

Written by the company

Wir helfen Online Coaches die bei Umsätzen zwischen 3-50K pro Monat stehen auf 50-100K+ zu skalieren. Wir nutzen dabei die Erfahrung aus über 15.000.000€ eigenem Umsatz im B2C Coaching im DACH-Raum. Unsere Services richten sich aktuell ausschließlich an bestehende Online Coaches mit einem bestehenden Online Business.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Abolute Empfehlung wer ECHTE Skalierung sucht

Absolut Professionell, absolut mehrwertreich. Ich kam im April 2025 zu Skalieren und war stuck in unregelmäßigem Leadflow, mittelmäßiger Conversion und vor allem: Ohne Klarheit. Ohne Erfahrung wie man ein Unternehmen skaliert. Sales/Vertrieb - konnte ich. Content/Kamerauftritt - konnte ich.

Aber Mitarbeiterführung? Kontrollierte Skalierungsmaßnahmen? Stornominimierung? Zahlentracking und Überblick? Alles nicht ausgereift - das kostet dich als High-Ticket-Coach 5-stellige Summen. Wer das nicht erkennt - ist nicht bereit für seine Skalierung.

Deniz ist ein Super typ, konnte ihn und sein Team auch Live auf der Mastermind in Zürich antreffen.

Meine Sorge war, dass ich das Mentoring aufgrund der Länge irgendwann aus den Augen verliere - aber so banal es klingt - alleine die check-ins oder auch persönlichen Reminder von Deniz (für die ich sehr dankbar bin) bringen dich ständig wieder in den Fokus, dass du hier Mehrwert herausziehen kannst.

Zum Mentoring kam meine Operation mit einem durchschnittlichen umsatz von knapp 10k, wir schrieben im Februar jetzt unseren Rekordmonat und bewegen uns jetzt endlich in mittel-5-stelligen Bereichen organisch und sind von 10-20 bewerbern im Monat auf 100-200 Bewerbern hochgegangen.

März sieht genauso rosig aus.

Abschließend kurze Beruhigung jeglicher Investitionsängste:
Es ist unmöglich hier nicht mit einem positiven ROI rauszugehen. Egal bei welchem price-point du bist: solange du auf welchem weg auch immer hier 3-6 sales mehr in deiner Lifetime machst - hast du gewonnen. Das ist ja das schöne an High Ticket.

Die Zeit der Supplement Codes und Trainingsplänen ist vorbei - Coaching ist das was bleibt. Und wenn du das nutzen willst, mach es direkt richtig.

Skalieren ist dafür ein Top Ansprechpartner!

Vielen Dank für die Betreuung.

2 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Coaching wie es sein sollte

Coaching wie es sein sollte: Die perfekte Kombi aus Wissen, Strukturen und Individuellen Antworten auf Probleme sowie persönliche Lösungswege als Vorschläge.

Zusätzlich finden wöchentliche Live-Calls statt, die zusätzlich zum gestellten Programm einen unglaublich großen Benefit liefern.

Der Austausch und das Umfeld sind gleichermaßen goldwert.

Bin sehr happy und freu mich auf den weiteren Weg und Monate!

2 November 2025

Skalieren.com hat mir gezeigt

Skalieren.com hat mir gezeigt, wie ich mein Unternehmen besser strukturiere, Leads einfacher in den Sales Call bringe und diese letztlich abschließe. Zudem bin ich sehr positiv gestimmt, dass die nächsten Wochen mich auf allen geschäftlichen Ebenen weiterbringen werden und ich noch enorm viel Potenzial habe mein Geschäft zu erweitern. Bisher war ich in der Szene sehr etabliert und dachte ich wüsste, was es bedeutet ein gutes Coaching zu führen, aber hier wurde ich zum Glück eines Besseren belehrt.

1 October 2025

2 Monate & locked in!

Nach den ersten 2 Monaten kann ich nur bestätigen dass das System funktioniert wenn man bereits eine Basis mitbringt und sich dann an alle Schritte hält.
Das war die beste Coachingentscheidung die ich bisher treffen durfte!

28 September 2025

Unternehmensstruktur und Sales enorm verbessert

Ich bin schon seit 2019 voll selbstständig und war der Meinung, dass mein Business einfach mit der Zeit gehen muss, um einfach strukturierter aufgebaut zu sein. Es hat sich bisher nicht wie ein professionelles Unternehmen angefühlt, sondern war eher ein chaotisches Einzelunternehmen. Wer sein Unternehmen nicht an den verändernden Marktbedingungen anpasst, wird irgendwann Rückschritte machen oder vom Markt verschwinden - und habe mich daher entschieden mit dem Skalieren Team zusammen zu arbeiten. Wir haben meine Preisstrategie überarbeitet, meine Sales Fertigkeiten haben sich enorm verbessert und ich kann deutlich mehr Abschlüsse bei höherem Preis gewinnen. Ich habe gelernt sinnvolle Daten im Unternehmen zu erfassen und zu managen, um mein Unternehmen auch wirklich kontrollieren zu können.

2 September 2025

Top-Community für persönliches und Unternehmerisches Wachstum

Skalieren.com ist eine großartige Community, um das eigne Business auf das nächste Level zu bringen.
Man merkt sofort, dass Deniz genau weiß, wovon er spricht. Seine Expertise ist spürbar und praxisnah. Besonders hilfreich sind die vielen Videoinhalte, mit denen man gezielt an den eigenen Fähigkeiten arbeiten kann. Auch die wöchentlichen Live-Calls sind extrem wertvoll, da sie nicht nur Klarheit schaffen, sondern direkt umsetzbare Impulse liefern.
Der regelmäßige Austausch in der Community motiviert zusätzlich und sorgt dafür, dass man dranbleibt und stetig Fortschritte macht.
Ich bin sehr dankbar, Teil dieser Community gewesen zu sein!

12 August 2025

Entscheidung aus dem Bauch heraus :D

Ich habe mich direkt vom ersten Gespräch mit Deniz und seinem Termin abgeholt und wohl gefühlt. Mir war ein Coaaching bzw,. Mentorin, dass mir nicht nur neue Skills beibringt, sondern auch 1:1 mit mir an meinen Themen arbeitet, sehr wichtig, weshalb ich mich am Ende für Deniz' Angebot entschieden habe. Schon in den ersten Wochen konnte ich viele wertvolle Impulse für mich mitnehmen und freue mich auf alles, was ich in den kommenden Monaten noch lernen darf und wohin es mit meinem Business noch gehen wird. :)

10 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Es war die beste Entscheidung, zu Skalieren.com zu gehen!

Skalieren.com ist die beste Mischung aus einem 1:1 Mentoring und Gleichgesinnten, die dich nicht nur dabei unterstützen, deine Ziele zu erreichen, sondern diese sogar sprengen! Bevor ich zu Skalieren gekommen bin hätte ich nämlich nicht gedacht, dass in den ersten beiden Monaten direkt jeweils so ein Umsatz möglich wäre. Mein 1. Monat war bislang mein Rekordmonat und ich konnte meinen Umsatz direkt mehr als verdoppeln. Wenn du die Pläne umsetzt, KANNST DU NUR GEWINNEN!

1 August 2025

strukturiertes 1 zu 1 coaching

Ich war anfangs skeptisch weil ich schon viel gesehen hab aber das 1 zu 1 Coaching hat mich echt abgeholt Genau das war mir wichitg keine Gruppencalls wo jeder rumschwurbelt sondern volle Aufmerksamkeit auf mein Thema Wir haben strukturiert gearbeitet Schritt für Schritt keine Überforderung kein Rumgerate Es war ein sehr strukturiertes Coaching mit wöchentlichen Check Ins die mir geholfen haben

6 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Skalieren hat mein Business nachhaltig…

Skalieren hat mein Business nachhaltig gestärkt. Als Konflikttrainer sah ich mich mit sinkenden Umsätzen (von 40.000 € auf 7.000–16.000 € monatlich) und Zweifeln konfrontiert. Skalierens klare Strategie wirkte sofort: 300 neue Leads am ersten Tag und ein Rekordumsatz von 48.000 € im Monat. Die professionelle Roadmap brachte Klarheit und mentale Stärke. Im Vergleich zu anderen Anbietern überzeugt Skalieren durch fundierte Methodik und echte Ergebnisse. Ich empfehle Skalieren jedem, der sein Unternehmen voranbringen will.

Zeus

1 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Expertise die sofort mehr Umsatz bringt.

Ich arbeite mittlerweile seit über 6 Monaten mit skalieren.com zusammen. In den ersten 3 Monaten konnte ich meinen Umsatz von durchschnittlich 70.000€ Monatsumsatz auf 125.000€ steigern. Das war mit wenigen kleinen Anpassungen ohne viel Aufwand möglich und hat meine Vorstellungskraft gesprengt. Auch die Leadverwertung ist wesentlich besser geworden. Practice what you preach wird hier groß geschrieben, man merkt in jeder Sekunde dass man mit Profis arbeitet. Absolute Empfehlung!

2 June 2025

Unfassbar Gut

Einfach umsetzbar, nicht hochgestochen sondern an den Mensch interessiert mit spürbaren positiven Ergebnissen.Mega gut empfehlenswert danke das es euch gibt.

12 May 2025

Maximaler Progress für mein Business

Durch die Zusammenarbeit mit Deniz konnte ich meinen Jahresumsatz verdoppeln. Basis dafür waren Klarheit für mein Produkt, ein besserer Fokus, Aufbau meines Sales Funnels & das Führen meiner Mitarbeiter.
In einem Jahr Zusammenarbeit habe ich mehr geschafft als in 3 Jahren alleine.
DANKE 🙏🏼

31 May 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look