See what reviewers are saying
Die Jungs machen einen genialen Job. Sie entwickeln geniale Produkte nehmen coole und leckere Rezept Videos auf und der Shop läuft auch perfekt. Ich empfehle sie immer weiter.
Schnelle Lieferung von phantastischen Geschmack. Die Soßen/Marinaden sind sehr ergiebig, man braucht wirklich nur ein Müh zum würzen bzw. zum Fleisch zuzugeben. Ich hatte die RoastedSesam-Soße bei... See more
Bestellt
Bestellt, schnell geliefert und dann probiert. Einfach sehr gute Produkte.
Meeeeegaaaaa
Tolle Produkte
Klare Webseite mit einfachen Klicks ist die Ware im Warenkorb.
Die BBQ-Sauce mit Guinness ist ultra lecker.
Macht weiter so und ich bleibe euch ein treuer Kunde....LG Heike
Der Kundenservice ist top
Der Kundenservice ist auf jedenfall top. Bei meiner Lieferung hatte eine Sauce gefehlt die nach gesendet werden sollte. Nach 2 Wochen habe ich nur interessehalber mal nachgefragt. Dort wurde mir mitgeteilt das sie sobald sie am Lager ist nachgeliefert wird und als Entschädigung ein Probepaket mitkommt. Echt Klasse. Die Saucen die ich bis jetzt getestet habe sind echt gut. Allerdings die Guinness Sauce geht überhaupt nicht. Nicht nur das kein Guinness drin ist. Da ist DOPPELT soviel Zucker wie in Ketchup drin. Das geht bestimmt besser.
Die Marinaden und Sossen sind Mega…
Die Marinaden und Sossen sind Mega lecker und der Versand ist rasend schnell, war schon der 2. Kauf und wird garantiert auch nicht der letzte gewesen sein
Ich bin Wiederholungstäter
Ich bin Wiederholungstäter. Nicht jede Sauce oder Marinade ist mein Geschmack, aber so darf es auch sein. Die die mir schmecken sind dafür absolut top.
Die Abwicklung der Bestellung funktioniert auch einwandfrei.
--- Sizzelebrothers ---
Sizzelebrothers --- Eine klare Empfehlung!
Schneller Versand
Netter Kontakt
Interessanter Kontent auf Social Media.
Die Jungs machen einen genialen Job
Die Guinness Soße ist einfach der Hammer
Die Guinness Soße ist einfach der Hammer
Alles Bestens
Alles bestens 😊
Das Produkt ist echt top
Das Produkt ist echt top, leider sind die versandkosten viel zu hoch
Saucen!
Megaa geile saucen. Die besten die es gibt meiner Meinung nach.
Schnelle Lieferung leckere Produckte
Schnelle Lieferung leckere Produckte. Wir haben zu mehreren bestellt und auf Prozente bei einer großen Bestellung gehofft. Leider gibt es diese erst beim nächsten Kauf das war das einziegste was ich schade fand. Ansonsten alles toll alles Lecker. Werde wieder bestellen.
Phantastisches Geschmackserlebnis
Ich hatte die RoastedSesam-Soße bei Freunden probiert und war hin und weg. Da wir gerne Pasta essen und diese Soße mit im Bundle war, hatte iches dies Bundle bestellt. Leider war in der Sendung eine andere Soße als die Roasted. Um diese zu bekommen, ohne Versandkosten, müsste ich zuviel neu bestellen und das ist ärgerlich. Daher kann ich leider keine 5 Sterne geben.
Absolute Empfehlung!!
Absolute Empfehlung!!
Die Marinaden sind vielseitig einsetzbar der Geschmack mega lecker.
Gewohnt zuverlässig und schnell
Gewohnt zuverlässig und schnell. Die Qualität von Saucen und Marinaden ist ja anerkannt sehr gut, daher mal dickes Lob für alles drum herum. Gute Angebote und Rabattierungen, solide Verpackung, schnelle Lieferung. Auch im wiederholten Wiederholungsfall...
Super schnelle Lieferung und tolle…
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte. Ich habe Soßen und Marinaden bestellt. Die Sambal Hollandaise ist schon mal mega!! Bin gespannt auf die anderen Sachen.
Die Lieferung war unproblematisch und…
Die Lieferung war unproblematisch und schnell.
Die Saucen und Marinaden sind einfach super.
Alle bisher getesteten sind einfach nur sehr gut. Wir werden definitiv bei der Marke bleiben 😊
Learn more about other kinds of reviews.