Sit in peace - Les bancs de mémoire Reviews 4

4.0

Company details

1. Furniture Manufacturer

Written by the company

Sit in peace est née de la conviction que la mémoire ne se limite pas à un devoir, mais à une envie. Celle de se reconnecter à nos souvenirs et à notre patrimoine, grâce à des espaces chargés de sens. Notre mission : faire de la mémoire, une expérience accessible, partagée et vivante. Nous concevons en France des bancs de mémoire : des assises esthétiques et durables, façonnées en bois noble et ornées d’une plaque en bronze personnalisée pour raconter votre histoire, dans des lieux privés ou publics.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

On ressent tout l’engagement et la…

On ressent tout l’engagement et la passion de Warren et de toute l’équipe de Sit in Peace dans la belle mission qu’ils mènent avec tant de cœur.

22 October 2025

Reply from Sit in peace - Les bancs de mémoire

Merci infiniment Romain ! Nous sommes très heureux et très fiers de transmettre cela avec coeur.

Rated 5 out of 5 stars

Sit in peace est un choix d'excellence…

Sit in peace est un choix d'excellence pour se souvenir et vivre son deuil autrement. Mon banc de mémoire m'apporte un vrai moment de recueillement.

20 October 2025

Reply from Sit in peace - Les bancs de mémoire

Merci Sophie-Charlotte ! Vous accompagner dans votre projet fut un honneur pour notre équipe. Nous pensons à vous et vos enfants, ainsi qu'à Ben.

Merci pour votre bienveillance 🌟

Sit in peace, c'est bien plus que des bancs de mémoire. C'est un réel accompagnement dans un projet hautement symbolique pour nous. Ils ont su trouver le moyen pour nous permettre de rendre hommage à nos proches de façon poétique là où le deuil est une épreuve difficile à surmonter. Merci à l'équipe pour son dévouement et leur bienveillance à toutes les étapes du projet.

20 October 2025

Merci infiniment pour ces mots ! 😊
Toute l'équipe est très fière de contribuer à rendre cette traversée un peu plus douce.

Que notre banc puisse vous apporter le réconfort que vous méritez.

Rated 5 out of 5 stars

Un concept original pour se souvenir autrement

Je vais rarement au cimetière me recueillir sur la tombe de mes parents mais m'assoir sur ce banc qui leur rend hommage me procure un immense plaisir.
L'inauguration en famille a été un grand moment d'émotion et de partage.
C'est, séduite par le concept de considérer le deuil et le souvenir autrement, que j'ai commandé un banc de mémoire à Sit in peace pour l’installer dans mon jardin.
Le bois exotique, les accoudoirs verts en métal et la plaque dorée constituent un banc de très belle qualité et d'un très beau design.
Je suis vraiment satisfaite de ce choix, de la livraison et de l'installation.
Un grand merci à Sit in peace.

15 September 2025

Reply from Sit in peace - Les bancs de mémoire

Merci beaucoup Cécile pour ce merveilleux témoignage. Nous sommes toujours très touchés par les installations de famille, qui se transmettent.
Notre équipe reste à votre écoute !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look