MudeenReviews

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Personne très sérieuse avec un bon suivi je suis très contente d’avoir passé commande sur mudeen. Je recommande vivement !

Rated 5 out of 5 stars

Je laisse jamais de commentaire parce que flemme mais là j’étais obligé. J’ai jamais vue un planner aussi COMPLET polyvalent et diversifié. Ce côtés introspection sur soi même avec un comparatif ava... See more

Rated 1 out of 5 stars

Planner non reçu. Après échange, il ne sera pas renvoyé. Parfois, les courriels ne sont pas transmis, même automatiquement. C’était pour un produit ebook offert, et j’imagine mal ce qui se passerait p... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Super livres . 😻Envoi rapide et très soigné . Les livres sont géniaux et te poussent à être la meilleure version de toi même niveau spiritualité. Le livre sur les prophètes est parfait pour en savoir... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Meilleur investissement (à petit prix en +)

J’ai prit des onglets pour le Quran, mais que dire ! Quelle beauté, meilleure investissement de mon année, c’est trop beau trop pratique, une idée de génie !

Prochaine commande : cahier de mémorisation 🫶🏻💕💕💕💕

3 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement de commander sur…

Je recommande vivement de commander sur le site de notre soeur, ces onglets m'ont beaucoup aidé pour ma part !!

2 July 2024

Reply from Mudeen

As salam aleykoum wa rahmatullah ! :) Merci beaucoup pour avoir pris le temps de donner ton avis. Qu'Allah te préserve :)

RIEN À DIRE !! Parfait

Vous pouvez foncer les yeux fermés je recommande à 1000% ❤️

8 July 2024

Reply from Mudeen

As salam aleykoum wa rahmatullah wa barakatuh,
Qu'Allah vous récompense et vous préserve :)

Service de qualité

Service de qualité ! Je recommande fortement !
Le délais de traitement et d’envois rapide!

17 June 2024

Reply from Mudeen

As salam aleykoum wa rahmatullah wa barakatuh chère soeur,
Je te remercie énormément pour avoir pris le temps de me laisser cet avis.
Qu'Allah te récompense grandement.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look