Sirius Circle Reviews 13

3-star
2-star
1-star

Passez votre chemin

Je n’aurais jamais dû m’inscrire. On nous promettait un contenu exceptionnel, de véritables stratégies, et au final on se retrouve à faire les clowns sur les réseaux avec des avatars médiocres. Aucune réelle stratégie, rien de concret : tout repose sur le fait que “l’IA est l’avenir” ce que tout le monde sait déjà. Avec quelques recherches YouTube, on trouve exactement le même type de contenu, donc c’est une perte de temps et d’argent.

Ne croyez surtout pas à leurs promesses. J’ai demandé un remboursement : refusé. Leur pseudo politique de remboursement n’est que du marketing, du vent. Un vrai attrape-nigaud.

Pour vous donner une idée quand j'ai intégré il y avait 3 000 à 4 000 membres, et maintenant il est descendu à 1 900. Si ça baisse autant, c’est simplement parce que les gens commencent à comprendre la supercherie. Passez votre chemin.

Au final, ce programme ressemble à une pyramide de Ponzi le seul moyen “supposé” de gagner de l’argent, c’est de revendre leur formation à d’autres. Et encore, vous faites un 50/50… il est gagnant dans tous les cas. C’est lui qui encaisse, sans se fatiguer à trouver les clients, pendant que vous, vous devez convaincre les autres à sa place, aucun accompagnement sauf des "live" personne n'a rien encaissé depuis octobre lol et ceux qui encaissent c'est des personnes qui ont rejoins son équipe et qui son "membre" vous n'aurez pas la stratégie complète

En bref n’investissez pas là-dedans, votre argent sera mieux utilisé ailleurd

28 September 2025

Très bonne formation

Très bonne formation, simple à comprendre et efficace. J’ai appris à utiliser l’IA et l’affiliation pour générer mes premiers revenus en ligne. La communauté motive vraiment à passer à l’action.

9 September 2025

Les début du Circle

Je vient de commencé il y a une semaine alors normal que les résultat ne sont pas encore là, l’objectif de se Skool, c’est un accompagnement envers tous les inscrits, ont leur donne les outils et les conseil pour réussir, alors se qui disent que c’est une arnaque car sa fait 2 heures qui sont la, partez parce que la honnêtement si vous n’êtes pas motivé et que vous penser que l’argent vient sur un plateau d’argent, c’est pas la realité. Oui j’ai eu des doute avant de payer la formation mais j’y croit et de plus la communauté et bienveillante alors arrêtez de parler sans connaissance.
Merci le Sirius Circle (En espérant avoir de bon résultats bientôt 🤞🏻)

1 September 2025

Enorme arnaque..

Enorme arnaque... suffit de faire une recherche via chat GPT.. le mec qui a créé ça habite dubai et il a fait son pognon avec onlyfan, je vous laisse imaginer comment..
Maintenant vous êtes prévenu..

29 August 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Mon fils a payé 97€, et il attend toujours la suite. Un petit conseil, passez votre chemin...

18 August 2025

c'est nul !

c'est nul !! toute les infos viennent de youtube, anthony sirius utilise juste sa notoriété pour nous arnaquer

5 August 2025

Sirius Circle : La meilleure communauté IA de France

Franchement, j’étais réceptif dès le début en prenant l’abonnement.

Je me suis formé, j’ai suivi les instructions et je suis passé à l’action. En seulement 48h, les résultats étaient déjà là. Rien à redire : ce n’est pas la première formation que je prends, mais en termes de valeur, de connaissances et de résultats, il n’y a pas mieux à l’heure actuelle.

Je recommande vraiment, surtout si vous n’avez aucune compétence, peu de temps à consacrer à votre business et un capital limité pour débuter !

1 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sirius Circle : La Meilleure Formation IA !

La Sirius Circle est, selon moi, la meilleure communauté actuelle pour se lancer avec l’IA. Grâce aux modules clairs et bien structurés, j’ai pu générer mes premiers revenus en ligne dès les premiers jours.
J’y ai aussi appris des compétences concrètes qui me seront utiles sur le long terme.

Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est la communauté : des membres actifs, solidaires, qui avancent ensemble et n’hésitent pas à aider les nouveaux.

C’est un vrai tremplin pour tous ceux qui veulent démarrer sérieusement en ligne et obtenir rapidement leurs premiers résultats.

1 August 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look