il migliore e più realistico di tutti quelli provati si free che a pagamento , la sezione grafica ti offre la possibilità di analizzare e capire i miglioramenti giorno per giorno. Se sei seriamente... See more
Poco flessibile. Non capisco perchè se un giorno, per vari motivi, non utilizzo le mie 60 prove queste vengono perse. Perchè non possono essere utilizzate anche successivamente?
Company replied
Il simulatore è spettacolare, così come tutto il team e il gruppo di coordinatori. L' anno scorso, grazie agli allenamenti sul simulatore, ho vinto il Click Day. Anche quest'anno ho fatto un buon t... See more
Meno del 10% delle aziende che fanno domanda si aggiudica il bando. Sei abbastanza preparato? Migliora i tuoi tempi con il Simulatore Click Day
Indispensabile
Il simulatore è uno strumento indispensabile per allenarsi a vincere al click day Inail con un'interfaccia molto realistica. All'inizio i primi allenamenti sembrano ostici e quasi impossibili, ma rivedendo le simulazioni, gli errori commessi e allenandosi ogni giorno si vedranno i propri tempi migliorare moltissimo
Il simulatore è spettacolare
Anche quest'anno ho fatto un buon tempo ma ci sono da aspettare ancora i risultati che usciranno il 28 giugno.
Se volete allenarvi, e bene, siete nel posto giusto.

Simulatore fantastico
Simulatore fantastico! Esercitandomi su di esso con regolarità sono riuscito ad ottenere un ottimo tempo nel Clickday INAIL di quest'anno (2024).
Continuerò senz'altro ad usarlo.

Reply from Simulatore Click Day
Ottima soluzione per allenarsi per il…
Ottima soluzione per allenarsi per il click day Inail

Reply from Simulatore Click Day
non era rispondente al sito Inail
non era rispondente al sito Inail, terminato il click day ho provato a vedere se c'erano persone e si.. c'erano più di 40 persone... robot???

Reply from Simulatore Click Day
Non saprei cosa dire perché mi è…
Non saprei cosa dire perché mi è arrivata questa richiesta di lasciare la mia esperienza con il programma,ma io,volevo dire che non sono Gino,mi mandate continuamente le email ma io non l'ho comprato. Però mi è venuta la curiosità

Molto realistico e allenante
Simulatore fedelissimo alle schermate del bando
Ci stiamo allenando con questo ottimo simulatore, fedelissimo al bando che andremo a partecipare.
Abbiamo fatto risolvere un problema e ci hanno ripristinato tutte le simulazioni come acquistate e ci ha fatto veramente piacere.
Non abbiamo trovato contatto telefonico ma il servizio clienti risponde tramite mail velocemente.
Consigliatissimo!!!
le schermate di simulazione NON sono…
le schermate di simulazione NON sono aggiornate con quanto è avvenuto nel 2021 dove erano presenti solo menu a tendina.

Reply from Simulatore Click Day
Ottimo anche il servizio dei funzionari
Terzo anno di fila che lo compro
Terzo anno di fila che lo compro. E' il programma migliore per allenarsi al click day anche se ovviamente non si può prevedere esattamente che domande usciranno
Ho vinto con l'allenamento!
Un software molto ben fatto che mi ha consentito di vincere all'ultimo bando agricoltura. Le prime simulazioni le facevo con difficoltà poi allenandomi sono diventato sempre più veloce e questo ha fatto la differenza. Il servizio clienti via chat è valido anche se il software è comunque intuitivo da usare, anche senza aiuto.
Ottimo simulatore
Ottimo simulatore, il migliore mai provato per allenarsi a vincere il Clicca Day, hanno anche un servizio clienti sempre disponibile!
Grazie mille
Perfetto
Il servizio reso non ha assolutamente deluso le aspettative.
Sicuramente sarò di "ritorno" per le prossime occasioni.

Poco flessibile
Poco flessibile.
Perchè non possono essere utilizzate anche successivamente?