Siete i migliori!
Perfezione in ogni minimo dettaglio!
Personale fantastico, prodotti ancor di più, ho gia fatto più di un ordine.
Innamorata dell'ironia che utilizzano!
Via San Benedetto, 4, 71013, San Giovanni Rotondo, Italy
Perfezione in ogni minimo dettaglio!
Personale fantastico, prodotti ancor di più, ho gia fatto più di un ordine.
Innamorata dell'ironia che utilizzano!
Siete i migliori!
Mi sono rivolta a questa Azienda per la realizzazione personalizzata di mascherine.
Partendo dal materiale offerto: grafiche perfette e materiale di qualità. Il personale è sempre disponibile a realizzare ogni idea. Consiglio assolutamente.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Soddisfatta a pieno per la mia particolare personlizzazione della mascherina.
Subito dopo il primo acquisto ho deciso di acquistarne un'altra. Personale altamente qualificato.
Professionalità ed efficienza sono le note distintive di chi lavora dietro questo nome. Hanno saputo soddisfare le mie esigenze, personalizzando un regalo secondo le mie indicazioni.
Sicuramente acquisterò ancora
Ho acquistato una tazza con inciso il logo della famosa serie TV "Peaky blinders". Ottima fattura, rapporto qualità-prezzo notevole.
Direi più che soddisfatto delle mie richieste. Disponibilità di tutto il personale, velocità nella consegna del prodotto. Sicuramente tornerò a fare altri acquisti.
Ottimo qualità prezzo,soddisfano a pieno le richieste..
Ottimo personale a disposizione per consigli e servizi customizzati da parte del cliente
Qualità dei prodotti e dei materiali
Personale molto professionale e attento ad ogni esigenza.
Acquisterò ancora.
Abbiamo fatto personalizzare delle magliette per un addio al nubilato.. bellissime! Rapporto qualità-prezzo ottimo!
Personale davvero molto cordiale, preciso, professionale e determinato. Mi hanno aiutato molto nello scegliere delle magliette, delle grafiche applicate e degli accessori. Ragazzi molto alla mano e geniali nelle scelte creative.
Tempi brevi di consegna. Prodotti di qualità, che durano a lungo.
Che dire, sempre un piacere essere un loro cliente.
Ho acquistato delle magliette per un addio al nubilato, siamo rimaste tutte soddisfatte per la bellezza e l'ottima qualità del tessuto. Personale super disponibile. Tornerò ad acquistare sicuramente, lo consiglio a tutti!!
Consiglio a tutti.
La perfezione in ogni minimo dettaglio.
Ho già acquistato alcune magliette e lo farò ancora ottimi materiali ottime qualità durature ancora nessun segno di usura 5 stelle solo perché non si può dare di più
Persone molto competenti nel loro mestiere.... materiale di ottima qualità.... Una garanzia
Contento e soddisfatto delle mie richieste.
Personale attento e simpatico.