Silvanhome Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Attention aux coûts supplémentaires cachés

Entreprise de dropshipping dirigée par des amateurs !
Produit vendu 158€ avec soit disant livraison gratuite.
Je reçois un message de la part de Chronopost qui m' informe que le colis est retenu à la douane et qu'il faut payer 18€ (TVA + douane) pour débloquer la situation (info non précisée pr SH lors de l'achat)
Vu la marge que SH doit se faire sur ces produits achetés en Chine, ils pourraient inclure la TVA et le DDP dans le prix final.
Ensuite, à réception j'ai la mauvaise surprise de découvrir que la prise est aux normes UK et que je vais devoir ajouter l'achat d'un adaptateur. Là encore aucune info sur la description produit faite sur le site ... ils envoient des colis en FR, ils devraient connaître la normée matière de prise électrique.

16 July 2026

Attention ARNAQUE

Attention : ARNAQUE...J'ai acheté un article suite à la lecture d'une recommandation plus que douteuse sur le net. Quand j'en ai pris conscience, j'ai demandé dès la réception du colis, à exercer mon droit de rétractation et à retourner l'article que je n'avais même pas ouvert. Ils refusent de me fournir l'adresse de retour en envoyant toujours le même message : ils insistent sur les difficultés de retour qui sont à la charge du client et proposent une réduction pour que j’y renonce. Je leur ai envoyé par mail une mise en demeure leur enjoignant de me donner l’adresse retour car, bizarrement, ils n'ont aucune adresse physique. Depuis, ils m'envoient chaque jour le même mail automatisé pour dissuader de retourner l'article. J'ai beau leur rappeler que la loi les oblige à me donner les informations nécessaires pour retourner l'article : rien n'y fait. Donc : ATTENTION ARNAQUE : site probablement frauduleux

1 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mauvaise expérience, je suis déçu de mon achat et du vendeur.

Vu dans un banc test de bons résultats sur un aspirateur genre Dyson, j'ai passé commande sur ce site.
Le délai de livraison a été particulièrement long (plus de 8 jours, on est plutôt habitué à moins que ça avec Amazon et d'autres sites bien connus).
Ce site semble bizarre, la communication avec le ''support@silvanhome...'' semble difficile. j'ai réussi à avoir une réponse d'une ''Sales Directeur'' sur une question concernant le délai de livraison d'une façon très robotisée et peu sympathique. Je n'ai pas reçu de facture avec cet achat. Je viens de la demander via le support, on verra bien... Pas de téléphone non plus, difficile donc à joindre. Quant au produit, je suis plutôt déçu sur la qualité, cela n'a rien à voir avec un Dyson 'j'aurais dû m'en douter mais le banc test mettait en premier cet Aspi et en second un Dyson ! 200€ pour un matos mieux qu'un Dyson à 650€ je me suis laissé endormir par de la bonne publicité spéciale ""neuneus''. Bref je ne recommande pas ce vendeur, bien évidemment.

10 June 2026

Is this your company?