SIAE - Società Italiana degli Autori ed Editori Reviews 62

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

Rated 5 out of 5 stars

Buonasera,ho fatto un pagamento SIAE presso filiale di Moncalieri e x fortuna non sono tutti come certi presidenti della stessa che presenti milioni di euro nelle sue tasche PARTICOLARI COMPL... See more

Rated 1 out of 5 stars

Se dovessi fare un esempio di un portale FATTO MALE sarebbe quello della SIAE. Si blocca con errori irreversibili ogni 3X2 e devi aprire dei ticket ogni volta a cui rispondono dopo giorni. Era meglio... See more

Rated 1 out of 5 stars

sito pessimo disponibilita degli addetti pari a zero, (mi riferisco hai recapiti telefonici sul sito), antipatici e arronzoni, per niente disponibili a risolvere problematiche varie, a me e venuto lo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Servizio pessimo,il cliente è vostro amico ,il cliente paga i vostri stipendi,ricordatevi questo. Trovare persone stressate dall'altra parte della cornetta che rispondono in modo arrogante ,fanno ven... See more

1. Music Management and Promotion

Siamo la Società Italiana degli Autori e degli Editori, e il nostro mestiere è connettere chi crea le opere e chi le utilizza, per rendere la creatività un valore possibile per tutti. Oggi siamo la sesta società di collecting al mondo per raccolta del diritto d’autore. Ogni giorno, senza scopo di lucro, proteggiamo e valorizziamo il lavoro di autori ed editori, sostenendo la crescita dell’industria culturale italiana. Lo facciamo garantendo trasparenza nei processi, tutela del repertorio e servizi digitali pensati per semplificare l’esperienza di chi crea e di chi utilizza le opere creative. Se sei un autore o un editore, puoi affidarti a noi per tutelare le tue opere e a ottenere le royalties che ti spettano. Se organizzi eventi, spettacoli o utilizzi musica nella tua attività, con noi puoi ottenere la licenza più adatta in modo semplice e chiaro. Hai bisogno di supporto? Su siae.it trovi la nostra assistente virtuale Eva, attiva 24/7. Se preferisci, puoi contattarci telefonicamente dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 17: 06.5990.5100 (autori/editori) 06.5990.5200 (eventi/attività)

2.4

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Mafia legalizzata

Non penso abbia bisogno di esprimermi ulteriormente: è lo schifo, è mafia legalizzata, è la truffa del secolo, non dovrebbe esistere e l'unica cosa che si merita è la bancarotta.

11 September 2024

"Truffa legalizzata"

Non ce nulla da aggiungere a quanto già detto dalle 1000 recensioni negative. La SIAE come tale, non merita di esistere, è una "società" di truffatori legalizzata

1 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pensavo fosse una società seria

Pensavo fosse una società seria. Ho iscritto la mia struttura ricettiva e mi sono fidata di loro che ogni anno mi mandano 2 bollettini MAV per musica d'ambiente e diritti connessi, di cui hanno il mandato. Quest'anno dopo 3 anni che non controllavo gli importi, li ho controllati e sono tutti sballati! Mai che mi arrivi l'importo dichiarato sul sito! Provi a contattarli all'ufficio preposto e non c'è mai un operatore disponibile! CHIAMI AL NUMERO DI Roma e ti dicono di chiamare l'ufficio di zona che non risponde, oppure ti dicono di chiamare i diritti connessi se gli errori riguardano questi, ma ai diritti connessi ti dicono di chiamare la SIAE che emette i bollettini! Scritto email e si inventano spiegazioni fantasiose su presunti sconti che mi sono stati fatti! Vorrei sapere chi li assume i dipendenti della SIAE!! E chi controlla la SIAE? Sono ancora in attesa di una loro risposta sul ricalcolo dei bollettini. Proverò a cercare una PEC e scrivere anche lì! O scriverò direttamente all'agenzia delle entrate per segnalare che mi hanno fatto pagare continuamente bollettini maggiorati!

7 May 2024

Vergognoso

Ogni mese organizziamo un evento nel nostro locale, questa settimana abbiamo avuto una sorpresa, aumento di più di 30€ La spiegazione : "perché ci sono le Feste", vergognoso! Non mi sognerei di aumentare i prezzi per la clientela solo perché ce Festa,i prezzi si aumentano in base ad altri aspetti se proprio serve 🤦 Non parliamo del sito ... funziona malissimo,per pagare devi essere flash altrimenti devi iniziare tutto da capo 😁domande inutili ( come quella del profitto annuo,cosa centra con le serate fatte ogni tanto ? Parliamo anche dei mq ... Come li misurate ? Ne ho 32 nella sala ma risultano 73 ( con l'ingresso è la cucina e giusto ) ma la clientela sta nella sala tavoli 32 mq non in cucina ... è comodo stare davanti ad una scrivania ad incassare da chi si fa il mazzo ogni giorno,guadagnare senza alzare un dito e soprattutto quasi in maniera un po' furba, complimenti! ) Fanno benissimo coloro che fanno serate senza avvisarvi 👏

8 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ma cé qualcuno degli addetti a cui…

Ma cé qualcuno degli addetti a cui interessa che qualcuno si iscriva alla SIAE? Dall'incazzatura iniziale, ora la situazione é diventata così pesante e imbarazzante che lo stato d'animo si é agiato su un piano quasi divertente. si continua a spingere su un futuro telematico (vedi scuola, poste, ecc.) dove niente funziona mai. Ridicoli ...

7 February 2024

Burocrazia esagerata

Burocrazia esagerata, sito sempre in down, trovi la soluzione a un problema e ne saltano fuori altri due... Sono 4 giorni che cerchiamo di completare un borderò digitale, ma ogni volta c'è qualcosa che non va... Ridicoli

1 November 2023

Troppa burocrazia

Troppa burocrazia, troppe informazioni da compilare, troppi soldi da cacciare ogni volta che si organizza un evento.. mi hanno fatto passare la voglia di suonare in pubblico!!!

1 November 2023

Negativa

Mi sono trovato un servizio che non ho scelto, perché il sistema si era bloccato,
Però me l’ho fanno pagare, anche aprendo un ticket, mi sembra di parlare con degli incompetenti. Tu chiedi una cosa, e loro ti rispondono per un altra. Tu gli dici che non riesci a stampare il permesso perché protetto da password (che non ti danno) loro ti dicono di usare un altro pc o tablet, che naturalmente il problema si presenta l’ho stesso.
Loro hanno sempre ragione, una società da chiudere e tutti a casa.

14 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

Posso dire che è una vergogna..

Posso dire che è una vergogna... vero per fare un compleanno per 1 anno con animatori per 20 persone devo pagare 140 euro solo per 3 ore....Festa rovinata perché non riesco a buttare questi soldi per 3 ore....Alla grande Avanti così....

24 August 2023

Sito e app inutili

Sia l'app per telefono, sia il sito fanno schifo...sono 3 mesi clhe provo a pagare e o per un motivo o per un altro(tutti problemi del sistema) non ci sono riuscito...2023 dai!!!

20 May 2023

Penoso, imbarazzante, vomitevole.

Servizio ed istituzione che rasenta il pattume. Assistenza clienti imbarazzante e operatori non amichevoli. I messaggi della segreteria non vengono aggiornati dal 2020 (parlano di emergenza covid). coda di 27 minuti per parlare con un operatore per un problema dei LORO server legati alla registrazione di un account; stesso problema che ha riscontrato una mia amica UN MESE FA e ancora in corso. Nonostante l'operatrice mi abbia detto che questo problema viene riscontrato ogni giorno da molte persone (il che è tutto un dire), su internet non è presente nessun accenno o avviso a tale disastro e nessuna soluzione o linea guida. Tutto questo, oltretutto, per pagare quasi 200 euro per dei diritti per una mera festa di 40 persone. Tutto questo è assurdo se si pensa che la SIAE sia il servizio principale e leader per i diritti d'autore in italia, fatturano miliardi di euro grazie alla creatività dei lavoratori da loro sfruttati e questo è il servizio che offrono? Letteralmente uno schif0, una schifezza immonda, se non fosse per tutelare il locale, avrei sicuramente evitato di regalare soldi a questo ente che chiamarlo servizio sarebbe comico.

4 May 2023

SOCIETÀ VECCHIA E MAL GESTITA

Sono un'iscritta Siae dal lontano 2005. Non solo paghiamo l'iscrizione annuale e si prendono percentuali a mai finire, ma onestamente non so neppure come gestiscano i guadagni online e negli altri paesi. Mi arrivano sempre briciole, altro che proteggere i diritti d'autore dei loro iscritti... Inoltre ci hanno negato i proventi dalla Russia a causa della guerra e adesso ci negano anche i proventi da Facebook e Instagram, poiché non hanno trovato l'accordo con Meta. Veramente pessimi... Un disastro per tutti gli autori, compositori ed editori. Non era mai accaduto nulla del genere nella storia di Siae. Al peggio non c'è mai fine.

23 March 2023

Società cancro della Musica

Società cancro della Musica, mafia legalizzata, ostacola ogni tentativo di libertà artistica imponendo tasse inutili su ogni attività pubblica e privata. Inoltre ora toglie pure la musica da Instagram e ora come faccio a pullappare se non posso mettere le canzoni nelle storie???? INFAMl

22 March 2023

Il portale non funziona

Il portale non funziona, si bloccano le pagine e non si giunge alla sezione del pagamento. Dopo ripetute volte, ho scritto una mail. ora vediamo se i tempi di risposta sono eterni come sempre. Inefficienti come sempre, allo sportello sono maleducati e non danno informazioni. Ho un'attività e non ho nessuna intenzione di perdere ancora altro tempo. Staccherò l'impianto così non avranno nulla da dire. Perderanno l'ennesimo contribuente.

21 March 2023

Take a closer look